Ээээ... Щито?
Старворсовские файтеры перед Вавилоновскими сосут! Я вам точно говорю!
И да, ЛОЛТОМИНО рулет. Потому что двадцатиметровой лучевой саблей Въе**ть - это труЪ!
Курилка №3
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ээээ... Щито?[/quote]Повторяю... (см. пост № 933)
Так, ребята, некоторое время меня на игре не будет. Требуется решить несколько важных вопросов:
1. Кто кочет убить некрона? (Омега, ты, вроде, хотел?).
2. Кто хочет убить джедая? (НТшка, вроде, был не против).
3. У кого хватит сил/смелости убить Древнего?
4. Кто просто хочет подраться?
Так, ребята, некоторое время меня на игре не будет. Требуется решить несколько важных вопросов:
1. Кто кочет убить некрона? (Омега, ты, вроде, хотел?).
2. Кто хочет убить джедая? (НТшка, вроде, был не против).
3. У кого хватит сил/смелости убить Древнего?
4. Кто просто хочет подраться?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повторяю... (см. пост № 933)[/quote]http://iichan.ru/m/src/1232400758678.jpg
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Кто кочет убить некрона? (Омега, ты, вроде, хотел?).[/quote]Ja! Ja!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. У кого хватит сил/смелости убить Древнего?[/quote]Гуррен-Лаганн смотрит на Древнего, как Чебурашки Ниндзя

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Кто просто хочет подраться?[/quote]Не я. Мы и так скоро подерёмся - Кинг Гейнар vs. Ситхи в Городе Клауда (они ж там остались?) и Лётчеги Серана vs. Гандамы Империи. Так то!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Кто кочет убить некрона? (Омега, ты, вроде, хотел?).[/quote]Ja! Ja!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. У кого хватит сил/смелости убить Древнего?[/quote]Гуррен-Лаганн смотрит на Древнего, как Чебурашки Ниндзя

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Кто просто хочет подраться?[/quote]Не я. Мы и так скоро подерёмся - Кинг Гейнар vs. Ситхи в Городе Клауда (они ж там остались?) и Лётчеги Серана vs. Гандамы Империи. Так то!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
[/quote]Ок, заметано. Спасибо за помощь в организации квестов =)
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гуррен-Лаганн смотрит на Древнего, как Чебурашки Ниндзя[/quote]Нет, ребята, исключено. Надо найти кого-нибудь, кто находится близко к Солнечной системе.
Второй, третий и четвертый вопросы еще в силе.
Ja! Ja!1. Кто кочет убить некрона? (Омега, ты, вроде, хотел?).
[/quote]Ок, заметано. Спасибо за помощь в организации квестов =)
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гуррен-Лаганн смотрит на Древнего, как Чебурашки Ниндзя[/quote]Нет, ребята, исключено. Надо найти кого-нибудь, кто находится близко к Солнечной системе.
Второй, третий и четвертый вопросы еще в силе.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сваливаю с ролы пока не научусь нормально играть....[/quote]Опять проводить учебно-воспитательную работу среди галактической молодежи...
*вздыхает*
Ранк, не испытывай мое терпение - один раз я уже объясняла тебе, почему ты никуда не уйдешь. В этот раз точно к Асваду отправлю!
Да, и небольшой игровой нюансик - аккаунт Тикхто Селчу удаляется, отыгрыш перса поручается гражданину Антиллесу. Спасибо за внимание.
*вздыхает*
Ранк, не испытывай мое терпение - один раз я уже объясняла тебе, почему ты никуда не уйдешь. В этот раз точно к Асваду отправлю!
Да, и небольшой игровой нюансик - аккаунт Тикхто Селчу удаляется, отыгрыш перса поручается гражданину Антиллесу. Спасибо за внимание.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, а можно, чтобы все "ТРУ" Создали соответствующих самим себе МегаМанчПерсов в таком случае же?
Алсо тем, кто думает, что он - самый манч.[/quote]Да запросто. Все свои манч-темы скидывайте в технопарк - Асвад заценит. :playful:
Алсо тем, кто думает, что он - самый манч.[/quote]Да запросто. Все свои манч-темы скидывайте в технопарк - Асвад заценит. :playful:
Щаз! Первыми катаются авторы креатива! И вообще, сейчас на корабле находятся все тру-ШурСтраКосы. Кто спит, кто жрет, кто фигней страдает, а кто проверяет на практике теорию учетверенных оргазмов на борту корабля.Дарт Рэнд писал(а):Неа, я.