Рэнд напрашивается в "Перлы":
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Был бы на ее месте рыцарь-джедай Кайл Дорнез, он бы сказал что-нибудь пафосное, был бы на ее месте ситх-боец Дарт Рэнд, он бы показал средний палец, был бы на ее месте галактический гопник Зератул, он бы сказал что-нибудь пафосное и показал средний палец, был бы на месте, в конце концов, клон Дарта Ревана, и он бы обозвал Нихилуса эмо…[/quote]Интересно, а что бы сделал Омега-Энвич? Наверно, он бы сказал что-нибудь пафосное, показал средний палец, обложил собеседника матом и вынес ему мозг своими любимыми рунетными выражениями, которых среднестатистические юзеры не понимают [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Перлы
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->открыл Раня дверь и стал выталкивать все зверье в космос, чтобы прогулялись.[/quote]Вот он, образец манчкинства - то Зератул форточки в космос открывает, теперь вот Ранкорн двери стал открывать. Полный беспредел! Куда Вождь смотрит?!
-
- Активный участник
Ноу комментс). Ранкорн снова отжигает: [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
[22:15:03] Александр говорит: Ведж вообще еще тот манчер
[22:15:23] fg говорит: гы)
[22:15:33] fg говорит: а со мной в манче он не сравнится)
[22:15:47] Александр говорит: У тебя не манч, у тебя кретинизм
[22:16:00] fg говорит: вот поэтому не сравнится)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ! ВСЕМ!
<span style="font-size: 18px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->"По обе стороны экрана"<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Специальный корреспондент газеты «Читерство и Манч» представляет репортаж на тему «Интервью с читером». Место действия: развлекательный центр «Курилка ШурСтраКосов». Дело было вечером, и вот пришел однажды в ШурСтраКосский клуб некий неизвестный тип, которого раньше здесь не видели... Собственно, вступление (заснято скрытой камерой):
<span style="font-size: 18px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->"По обе стороны экрана"<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Специальный корреспондент газеты «Читерство и Манч» представляет репортаж на тему «Интервью с читером». Место действия: развлекательный центр «Курилка ШурСтраКосов». Дело было вечером, и вот пришел однажды в ШурСтраКосский клуб некий неизвестный тип, которого раньше здесь не видели... Собственно, вступление (заснято скрытой камерой):
Наш специальный корреспондент не растерялся и решительно взял ситуацию в свои руки, дабы спор не закончился массовым побоищем. Вот сам текст интервью (флуд присутствующих в курилке ШурСтраКосов делитнут в соответствии с этическими нормами форума; оставлены только лулзные комментарии):[23:16:01] Кайл Дорнез говорит: ВЗОРВААААТЬ!! ВСЕХ ВАС!!! ОГОНЬ!!!
[23:16:18] Кайл Дорнез говорит: ВЫ УМРЁТЕ ЖУТКОЙ ОНГНЕНОЙ ГЕЕННЕ!!!
[23:16:25] Кайл Дорнез говорит: ДАААААА!!
[23:23:40] Яродег Фун говорит: <span style="font-style: italic">[тут была какая-то хрень]* примеч. ГМа</span>
[23:25:05] chelo-puk1 говорит: А че уж тут такого, ну сгорим и сгорим, Кес твой секретарь пытается спалить контору к чертям собачьим, вам бы к психиатру.)
[23:25:24] Кайл Дорнез говорит: ТЫ СГОРИШ!!+
[23:25:24] Яродег Фун говорит: значит так
[23:25:39] Яродег Фун говорит: при атомной войне не факт, что вы сгорите
[23:25:44] Яродег Фун говорит: нам атомная война не страшна
[23:25:53] Яродег Фун говорит: мы живём в Хохляндии
[23:26:09] Кайл Дорнез говорит: ИМЕНЕМ СВОИМ АЗРАИЛА Я ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ СГОРЕТЬ В ПОРОЧНОМ ПЛАМЕНИ АДОВОМ!
[23:26:12] chelo-puk1 говорит: (rofl) (y) Кайл, ты просто жуть, какой смешной. (что-то говорю, как баба, надо это дело прекращать)))
[23:26:59] chelo-puk1 говорит: (flex) все мужики, пойдем пить пиво и трахать развратных девиц)
[23:28:20] Кайл Дорнез говорит: Твоя Душа Будет Навечно Отдана В Услужение Моего Повелителя И Будет Предана Тридцати Казням Огненным и Тридцати Казням Водным, и Тридцати Казням Земным, Прежде Чем Будет Брошена Псам Адским На Поедание!
[23:29:10] Kestrel говорит: Так, гражданин Курар, идите-ка на Кесселе отпишитесь вместо того, чтобы выносить школоте моск всякой ерундой.
[23:30:10] Кайл Дорнез говорит: Дарт Курар Избежал Суда Праведного Моего Господина! За Это Его Участь Будет Столь Ужасна, Что Вы Будете Молить О Смерти Только Узрев Его Мучения.
[23:30:55] chelo-puk1 говорит: Бла-бла-бла, давай к делу детка, я хочу посмотреть смерти в глаза. *открыл свой световой сэйбер*
[23:31:08] Kestrel говорит: Представьтесь, пожалуйста, гражданин. С кем имею честь разговаривать?
[23:33:26] Кайл Дорнез говорит: Недостойный Юнец! Ты Жаждешь Встречи Со Мной, Зная, Что Я, Азраил, Несу Смерть Тебе И Тебе Подобным? Никто Не Укроется От Моей Длани, И Ты Тоже Предстанешь Перед Моим Господином.
[23:34:22] chelo-puk1 говорит: *выключить сэйбер, повертел пальцем у виска* Мужик, тебе бы точно к психиатру, синдромчиков завались.
[23:36:16] Кайл Дорнез говорит: Кто Бы Говорил, Ты, Достойный Лишь Звания Архетипа Синдрома Лайтсейбера.
[23:36:50] chelo-puk1 говорит: Да, ладно? *ковыряется в ногтях, пожевывает виноград*
[23:37:23] Kestrel говорит: Гражданин Азраил! Прошу вас не буянить, у нас приличное заведение. В противном случае вам придется его покинуть.
[23:38:06] Кайл Дорнез говорит: Кто Ты Такая, Чтобы Приказывать Мне, Служителю Седьмого Круга?
[23:38:33] Ранкорн говорит: я ничтожество?
[23:38:37] chelo-puk1 говорит: Кес, че ты взвелась на человека. дай ему выбить из себя синдром величия или даже бога. Это подневная традиция, точнее привычка или закон, ну вообщем это необходимо тока на денек другой.)
[23:38:43] Кайл Дорнез говорит: Да, Ничтожество.
Дело было вечером, а курить-то нечего (с)[23:40:05] Kestrel говорит: О! Гражданин Азраил, можно взять у вас интервью?
[23:39:25] Кайл Дорнез говорит: Я Предал Омегу Геенне Огненной, Как Он и Заслуживал.
[23:39:30] Кайл Дорнез говорит: Как Вы Все Заслуживаете.
[23:43:42] Kestrel говорит: Здравствуйте, уважаемый гражданин Азраил. Раз уж вы являетесь посетителем нашего развлекательного заведения, позвольте задать вам несколько вопросов.
[23:44:26] Кайл Дорнез говорит: Говори, О Неверная.
[23:46:20] Kestrel говорит: Ранк, ТИХО! Азраила из-за тебя не слышно. Итак, скажите, что побудило вас выбрать местом досуга курилку ШурСтраКосов, представителей коренной расы Вселенной, достигшей уровня, позволяющего созидать и разрушать миры (с) ?
[23:47:06] Кайл Дорнез говорит: Ничто. Альтер-это Привело Меня Сюда Без Моей На То Воли. Оно Будет Предано Геенне Огненной За Это.
[23:48:25] Kestrel говорит: О, как интересно, гражданин Азраил. А что вы можете сказать по поводу окружающей вас толпы неверных?
[23:49:19] Кайл Дорнез говорит: Они Должны Быть Преданы Суду.
[23:49:52] Kestrel говорит: О_о... *записывает в блокнот* Речь идет о московском областном суде?
[23:50:10] Кайл Дорнез говорит: Суду Моего Господина!
[05.06.2009 23:51:20] Kestrel говорит: А, так это значит, что вы, гражданин, работаете на кого-то? В какой-то компании? А как называется ваша фирма и чем она занимается?
[05.06.2009 23:53:43] Кайл Дорнез говорит: Мой Господин Повелевает Семью Тысячами Провинций В Седьмом Кругу Баатора. В его Подчинении Семьсот Легионов Демонов По Семьсот Рот Каждый. Вы Недостойны Слышать Его Имя И Узнаете Его Только Когда Предстанете Перед Ним.
[05.06.2009 23:55:31] Kestrel говорит: Ого, как много *делает круглые глаза*. А не могли бы вы сказать, кто есть ваш босс? Наверняка он какая-нибудь довольно известная личность, как, скажем, Император Человеков?
[05.06.2009 23:56:10] Кайл Дорнез говорит: Ваш Жалкий Император - Пылинка На Ботинке Моего Господина!
[05.06.2009 23:58:28] Kestrel говорит: *косится в сторону мирно выпивающего в сторонке Императора* Неужели правда? А в СМИ уже появлялось имя вашего шефа?
[05.06.2009 23:58:38] Кайл Дорнез говорит: Нет, Его Имя Не Будет Упомянуто В Этом Мире.
[05.06.2009 23:59:04] Kestrel говорит: Так может, не такая уж он и важная персона?
[0:00:53] Кайл Дорнез говорит: Ты Сгоришь В Самом Страшном Пламени Моего Господина За Свои Слова!!! Ты Не Можешь Осознать Всё Величие Лорда Архи-Дьявола Седьмого Круга Баатора!!! Даже Стоя На Коленях Перед Ним Ты Будешь Трепетать От Ужаса И Неверия!
[0:01:14] dragol говорит: Тапком по нему!
[0:02:00] Kestrel говорит: *изображает на лице удивление блондинки* Да неужели? Вы, гражданин, угрожаете представителям Великой Расы?
[0:03:24] Кайл Дорнез говорит: Представители Высшей Расы Всего Лишь Грязь, Попранная Армиями Моего Господина! Асфальт Новой Империи Ада Будет Наложен Поверх Ваших Костей!
[0:03:56] chelo-puk1 говорит: (envy) кому захочется жить на кладбище?
[0:04:57] Kestrel говорит: Постойте-ка, гражданин. Вы утверждаете, что армия вашего шефа уже сталкивалась с непобедимыми войсками творческого объединения ШСК? Но в хронологии событий Империи ШСК такого не зарегистрировано!
[0:06:11] Кайл Дорнез говорит: Разумеется. Величие Моего Господина Непостижимо Для Ваших Летописей.
[0:07:09] Kestrel говорит: *Миролюбиво* Хорошо, пусть так. Скажите тогда, уважаемый товарищ, какова цель деятельности вашей креативной компании?
[0:07:37] Кайл Дорнез говорит: Предать Суду Неверных!
[0:08:17] Kestrel говорит: Так ваш босс наделен еще и судебной властью?
[0:08:57] Кайл Дорнез говорит: Он Будет Судить Вас И Ваш Мир Когда Вы Будете Преданы Геенне.
[0:09:10] dragol говорит: К Кесс: Босс, ты ведь им покажешь? Ведь покажешь?
[0:09:24] Kestrel говорит: Так ваша организация представляет собой пангалактический областной суд?
[0:09:39] Кайл Дорнез говорит: Нет.
[0:11:00] Kestrel говорит: Из вашего лаконичного ответа можно сделать вывод, что Мировое Правительство не давало вам права заниматься судебной деятельностью. На каких основаниях вы берете на себя судебно-исполнительные полномочия?
[0:12:29] dragol говорит: Нокаут
[0:12:48] Kestrel говорит: *Азраил пошел налить себе выпить*
[0:18:17] Кайл Дорнез говорит: Я - Не Беру. Моя Миссия - Доставить Вас Пред Очи Моего Господина. Ваше Правительство Не Имеет Власти В Его Домене.
[0:19:37] Kestrel говорит: Так объясните читателям нашей газеты "Читерство и Манч", чем конкретно занимается ваша организация. Вы говорите о том, что занимаетесь судебной деятельностью. Может, вы просто пангалактическая юридическая консультация?
[0:20:36] Кайл Дорнез говорит: Мой Господин Судит Души Грешников И Праведников И Обрекает Их На Вечные Муки.
[0:22:01] Kestrel говорит: Так все-таки ваш босс представляет собой прокурора? А юридическое образование у него есть?
[0:22:26] Кайл Дорнез говорит: Мой Господин Всеведущ.
[0:22:59] Kestrel говорит: Так есть образование или нет? При приеме на работу обычно диплом просят показать.
[0:23:32] dragol говорит: В метро купил )
[0:24:46] Кайл Дорнез говорит: Твои Слова Порочат Господина! Я Лично Предам Твоё Нежное Тело Серному Огню.
[0:27:09] Kestrel говорит: Гражданин, попрошу вас вести себя прилично в нашем заведении. Учтите, вы угрожаете представителю коренной расы Вселенной, достигшей уровня, позволяющего созидать и разрушать миры (с) Ириан, да который еще и находится под личной защитой Бога-Императора ШурСтраКосов. Попрошу воздержаться от угроз, это неэтично в цивилизованном обществе. Так вот, не уходите, пожалуйста, от прямого ответа на мой вопрос. Нашим читателям интересны подробности громких событий.
[0:29:48] Кайл Дорнез говорит: Никто Не Уходит, И События Придут К Ним. Вам Пригодятся Ваши Способности, Чтобы Создать Еще Больше Планет Для Моего Господина.
[0:31:06] Kestrel говорит: Простите, многоуважаемый юзер, но ваша информация давно устарела - мы создаем планеты по прямому приказу Бога-Императора. Скажите, пожалуйста, почему жители галактики Млечный Путь ни разу не слышали о прямой деятельности вашего босса?
[0:31:43] Кайл Дорнез говорит: Они Слышали.
[0:32:03] dragol говорит: Мы создаем, они уничтожают. Все совершенно естественно. Природа.
[0:32:40] Андрей говорит: ой бля... Кессс, помнишь ты говорила что то про свой мир ? Так вот чёто ссыкотно мне стало. Она набигает!
[0:33:19] Kestrel говорит: Гражданин Азраил, ШурСтраКосы ничего не слышали о деятельности владельца некой фирмы, который был бы могущественнее нашего повелителя ака Бога-Императора!
[0:33:36] Kestrel говорит: Зер, ты чего?
[0:33:48] Андрей говорит: я предельно ахуеваю
[здесь пошел треп ШурСтраКосов о всякой ерунде, который мы прерываем рекламной паузой]
[0:40:20] Кайл Дорнез говорит: Вы Слышали Его Имена. Зверь, Калед, Кроп Тор, Иблис, Ардра, Фек'лхр, Дьявол. Деяния Его Записаны В Скрижалях Тысяч Миров - Земли, Мегас-Ту, Кроноса И Им Подобных. Вы Слышали О Нём.
[0:41:54] Kestrel говорит: *заинтересованно* О! Так ваш босс, оказывается, системный лорд? Гоа'улд? Как это замечательно!
[0:43:55] Кайл Дорнез говорит: Этим Мерзким Червям Уготовано Особое Место В Домене Мук Моего Господина!!! Они Оскверняют Имена Его Самим Своим Существованием!!! А Баал Будет Мучим Моим Господином Лично.
[0:44:10] Андрей говорит: Нурглики!!!!!
[0:44:30] Kestrel говорит: Зер, кикну! ТИХО! Хватит орать, Азраила из-за вас не слышно!
[0:45:44] Kestrel говорит: Так ваш шеф - сам великий Анубис? Нереально! Да это просто замечательно! Так он еще и владелец пангалактического домена? А адрес узнать можно? Случайно не mybb.ru? *наивно хлопает ресницами*
[0:47:31] Кайл Дорнез говорит: Верно. Это Не Реально. Скорее Я Сорву Свою Маску И Выпью Фиал Святой Воды, Чем Пойду В Услужение Этой Жалкой Пародии На Могущество!
[0:48:34] Kestrel говорит: Так вы, оказывается, больше не служите своему господину Анубису? Вы - дезертир? *чуть ли не прыгает на месте в предчувствии сенсации*
[0:49:59] Кайл Дорнез говорит: Оставь Свои Домыслы При Себе, Недостойная Женщина.
[0:51:06] dragol говорит: Хороше однако интервью
[0:53:10] Kestrel говорит: *обрадованно что-то записывает в блокнот. Зератул удивленно заглядывает через плечо репортерши и читает: "Гражданин Азраил - бывший джаффа великого системного лорда Анубиса. Он сбежал со службы и теперь находится в галактическом розыске. В нашей беседе он публично оскорбил своего бывшего начальника и сказал, что отказывается ему служить. Да, и еще гражданин Азраил - настоящий хам, как и все джаффа"*
Еще один вопрос, товарищ. Почему вы больше не служите Анубису? Вы находите влияние его галактических реформ отрицательным?
[0:55:54] Кайл Дорнез говорит: Я Никогда Не Служил Анубису, Жалкое Недалёкое Существо!!! Его Душа Также Предстанет Пред Моим Господином, Когда Я Доберусь До Него! И Он Будет Страдать, Как Никто Другой! Будет Страдать Вечно! Вечно!
[0:58:48] Kestrel говорит: *записывает в блокнот: "Ну что сказать? Типичный хам, ведет себя очень несдержанно и возбужденно, что свидетельствует о его сексуальной неудовлетворенности или о наличии в организме каких-нибудь психотропных веществ. Есть мнение, что наш гость - наркоман"*
Конечно-конечно, вы уже ему не служите. *мягким тоном психолога*. Мы уже поняли, что вы больше не хотите ничего слышать о том, что когда-то состояли на службе могущественного гоаулда. Но читателям так интересно узнать, за что вы так ненавидите своего бывшего босса...
[1:00:13] Кайл Дорнез говорит: Твоё Невежество Мне Надоело. Ступай К Моему Господину И Узри Всё Сама.
[1:00:23] Кайл Дорнез испепеляет журналистку.
[1:00:54] Kestrel говорит: *успевает телепортироваться на хату к Императору*
Сука! Мой репортаж все равно будет напечатан!
[1:01:54] Кайл Дорнез говорит: *Золотая Маска шипит, корчится и опадает тяжкими хлопьями наземь*
[1:02:05] Кайл Дорнез говорит: Блин, я устал быть им
[1:02:20] Кайл Дорнез говорит: У Азраила уж больно тяжелый характер
[1:02:29] Андрей говорит: Ура... заебалось идиоту идиота корчить.
[1:02:35] Kestrel говорит: Заключение репортера: порядочного гражданина Азраила доконал в конце концов психологический прием НШСКТ (Непробиваемая ШурСтраКосская Тупость).
[1:02:44] dragol говорит: Итак, Высшие Силы этой Вселенной: Хорошо разбираются в компах, тоже подвержены ЛньИ (с), часто устраивают срачи, порой с переходом на личности и ОГРЕССИЮ, а либо медитируют ПОЛЧИСА в тишине и спокойствии. Хотя это им не мешает втихаря поклоняться Матрице и Ктулху. И все-таки они православны. Их считают странными, хотя встречаются еще те личности. И все-таки мы команда и НИИСПОРИТЬ!!!1111
-
- Активный участник
<span style="font-style: italic">Если есть желание стать ну невпупенно крутым персонажем (а зачем иначе на нашу ролку захаживать?) то обращайся в скайп/ЛС ко мне или Зератулу (с) Алканфель</span>
<span style="font-style: italic">Не фига се вы там замутили... (с) Тил'к, юзер форума http://stargateworld.rolka.su/</span>
<span style="font-style: italic">Я бы двинул к вам но я не могу СТОЛЬКО МНОГО правил и сюжета перечитать за раз может за недельку управвлюсь..хДД... А так если вкратсе обьясни кто может играть у вас и о чем вообще щас у вас игра... (с) Тил'к, юзер форума http://stargateworld.rolka.su/</span>
<span style="font-style: italic">Не фига се вы там замутили... (с) Тил'к, юзер форума http://stargateworld.rolka.su/</span>
<span style="font-style: italic">Я бы двинул к вам но я не могу СТОЛЬКО МНОГО правил и сюжета перечитать за раз может за недельку управвлюсь..хДД... А так если вкратсе обьясни кто может играть у вас и о чем вообще щас у вас игра... (с) Тил'к, юзер форума http://stargateworld.rolka.su/</span>