Jean Gray
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я же написала, Джина находилась на земле по делам.[/quote]Да без проблем, по делам так по делам. Но тогда получается, что она до сих пор на Земле, поскольку сразу после событий на Марсе началась колонизация Солнечной системы товарищем Императором. Тык. И доступ к Вратам получить не так уж и просто, равно как и к императорским транспортным системам...
-
- Активный участник
Поправка.
Колонизацю начали Священные Воины. Император объявился месяцем позже.
Другое дело - такие телепаты для зоалордов выглядят как метровая муха на белом потолке.
Они бы немедля ее отловили и пустили на опыты.
А Император - либо завербовать, либо сожрать.
Так что свалила она из Солнечной сразу после дел на Марсе.
Зоалорды около 2 недель еще собирали войска, а до того на Земле был бардак. Идеальное время чтобы свалить.
Вот только... врата на Земле ВЗОРВАЛИСЬ после битвы Византийского Дракона и гайвера. А другие еще не откопали <del>их тоже взорвали, но это другая история</del>
Колонизацю начали Священные Воины. Император объявился месяцем позже.
Другое дело - такие телепаты для зоалордов выглядят как метровая муха на белом потолке.
Они бы немедля ее отловили и пустили на опыты.
А Император - либо завербовать, либо сожрать.
Так что свалила она из Солнечной сразу после дел на Марсе.
Зоалорды около 2 недель еще собирали войска, а до того на Земле был бардак. Идеальное время чтобы свалить.
Вот только... врата на Земле ВЗОРВАЛИСЬ после битвы Византийского Дракона и гайвера. А другие еще не откопали <del>их тоже взорвали, но это другая история</del>
-
- Активный участник
Jean, так вот что в таком случае у нас получается: некая телепатка отлавливает члена СГ-отряда (интересно, откуда она знала, кого именно следует ловить?), узнает о проекте ЗВ, попадает на базу (если бы она проникла на базу Звездных Врат, об этом бы непременно узнало командование в лице генерала Хаммонда, но у нас в хронологии игры ничего подобного не было) и смывается на другую планету. Да, и БД Врат надо бы где-то хранить...
Короче, советую вам оставить идею с Вратами.
Короче, советую вам оставить идею с Вратами.
-
- Активный участник
Как раз возможный вариант развития событий.некая телепатка отлавливает члена СГ-отряда (интересно, откуда она знала, кого именно следует ловить?), узнает о проекте ЗВ, попадает на базу (если бы она проникла на базу Звездных Врат, об этом бы непременно узнало командование в лице генерала Хаммонда, но у нас в хронологии игры ничего подобного не было) и смывается на другую планету
Телепатка ее уровня - считай, зоалорд. Люди просто никто, и ими она манипулирует как влезет
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как раз возможный вариант развития событий.[/quote]Особенно учитывая, что события эти должны были произойти еще во время бардака в Колорадо-Спрингс. Хронологию нарушаем, граждане. А в настоящее время на Земле Врат вообще нет.
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне самое то остаться преспокойно сидеть на Земле и дожидаться, чтобы меня отправили на опыты некие[/quote]Я советую вам вообще не лететь на Землю. Почему "по делам" надо отправляться именно на Терру? Почему бы просто не совершать облет планеты во время атаки Ба'ала, а потом, увидев, что случилось, не свалить куда подальше? Алки правильно посоветовал:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что свалила она из Солнечной сразу после дел на Марсе.[/quote]
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне самое то остаться преспокойно сидеть на Земле и дожидаться, чтобы меня отправили на опыты некие[/quote]Я советую вам вообще не лететь на Землю. Почему "по делам" надо отправляться именно на Терру? Почему бы просто не совершать облет планеты во время атаки Ба'ала, а потом, увидев, что случилось, не свалить куда подальше? Алки правильно посоветовал:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что свалила она из Солнечной сразу после дел на Марсе.[/quote]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И улетела бы к чертям собачьим, но кто-то старательно меня убеждал, что НЕТУ и БЫТИ не могет у Джин корабля, способного совершать сверхдлинные перелеты.[/quote]На Земле корабль, оснащенный гипердрайвом, тоже сложно найти - на тот момент был один только "Прометей". Тогда делаем вот что: ставьте скайп, и я расскажу тогда, что надо делать. Есть у меня пара идей, отлет с Марса прокатит.
-
- Активный участник
-
- Активный участник