Кладбище Алдераана

Оперативная база Седьмого флота
Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 21 июл 2009, 17:33

--------------->Антимеридиан
Грусть и траур заполонили базу. И это было неудивительно - на миссии погибло десять человек, включая идейного лидера Божественных Созданий. Радости не было ни капли.
Прибытие Эолии Шенберга на базу никого ни разу не обрадовало (включая самого Эолию). В общем, первые сутки на базе все молчали. Фрилансера тоже не осталось - его пришлось разобрать, так как повреждения на деле оказались куда серьёзнее, чем показалось сначала. Фактически, от корабля мало что удалось спасти - турболазер это вам  не шутки. И всё-таки труднее всего было пережить смерть шести пилотов, погибших в бою с неравными силами врага.
Несколько позже - после довольно крупных похорон, Джун, которого до этого никто ни во что особо не ставил, вдруг стал как бы самым главным - всё-таки ученик командира, можно сказать - его заместитель. Конечно, для него это было несколько неожиданно, но всё-таки он принял это, как есть.
Некоторое время спустя Джун направился к заключённым.
Когда дверь камеры Миры открылась, её взору предстал не тот самый монгол-бильярдный-шар-магистр-Серан-Вос, а молодой симпатичный азиат.
-Доброго вам дня,- сказал он. Меня зовут Джун Мин. Собственно, пришло время для более полных расспросов.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 08:20

(Мда, хороший мальчик без минуты 20 лет, кекеке)
Парень сжал кулаки и в первый миг Мире показалось, что сейчас он подойдёт и заедет ей по лицу. Но, к счастью для неё - не случилось.
-Он больше не вернётся,- явно нехотя сказал Джун.- Он умер на последнем задании.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 13:45

-Рассказывай, что тебе известно о планах Империи, что конкретно ты делала на Аркхаммере и что вы были намерены делать с ним дальше,- ответил Джун.- Иначе...
Он непрямо, но указал на пояс, где у него висел световой меч.
-Я отличие от учителя я не буду вести себя дружелюбно с парой ситхов. Улавливаешь?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 15:06

-На самом деле, я не знаю, зачем ты и твой товарищ нужны магистру Дорнезу,- ответил Джун.- Но мне этого и не нужно знать. Пока вы ему нужны, вы будете оставаться здесь. Я в курсе, что вы пытались захватить корабль. Зачем? Что вы собирались с ним делать? И опять же, что тебе известно о Империи, чего не известно нам? Рассказывай всё, что знаешь.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 17:10

И тут же она получила очень мощную оплеуху.
-Никогда! Никогда не говори о правосудии, ситская тварь!- сказал Джун. Даже не имея связи с Силой, Мира ощутила мощную злобу, шедшую от парня.- Из-за вас погибли мои учителя! Из-за вас, Ситхов! Из-за вас и из-за империи!
Он сделал несколько шагов назад, после чего сказал:
-Империя была создана Ситхами. Империя убила мою семью и моего учителя. Серан Вос стал моим вторым учителем, а теперь и он погиб в бою с Империей! Ты хоть понимаешь, как я ненавижу вас?! На самом деле я бы с удовольствием придушил бы тебя. Или порубил бы на куски, благо я могу это сделать. Но я не хочу стать таким же, как вы...
Его бросило в мелкую дрожь.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 20:42

-А с чего ты взяла, что Империя и Республика не в состоянии войны?- спросил Джун.- Зачем бы им ещё строить на орбите Куата секретную базу, полную мобильных доспехов? Учитывая, что Куат уже сколько времени - республиканская планета? На самом деле, нам за уничтожение имперских объектов платит, догадайся кто. Так что твои угрозы - это просто пустое сотрясание воздуха.
Джун уже полностью отошёл от злости и теперь уже сам перешёл в наступление.
-Так что не заговаривай мне зубы, а отвечай на вопросы.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 24 июл 2009, 14:04

-Позволь пояснить тебе, в каком ты находишься положении,- от злости уже не осталось ни следа - Джун полностью успокоился и решил, что пора вести нападение.- Ты сейчас...
-Молодой человек, вы совершенно не умеете разговаривать с женщинами!- раздался голос снаружи камеры.
-А?- Джун частично обернулся, но так, чтобы продолжать удерживать Миру в поле зрения.- Мистер Шенберг? Что вы здесь делаете?
-Будет вам,- улыбнулся Эолия, зайдя в камеру.- Однако же, вам надо научиться такту. Как и вам, мисс... Простите, как вас зовут?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 26 июл 2009, 21:54

-Ах да, мои манеры, мои манеры,- ответил тот, причём таким тоном, что было непонятно - искренне говорил он, или же просто издевался.- Меня зовут Эолия Шенберг. Не слыхали? Хотя откуда же? Всё-таки, знаете ли, не совсем приятно знать, что все беспощадно используют твои наработки, а твоего имени никто не знает, но это не важно. Вы спрашиваете, почему вас держат в камере, я же, подобно Капитану Очевидности, отвечу, что эта камера постоянно охраняется этими... как их... Саламандрами? Или как вы называете этих существ, которые подавляют силовые способности джедаев? Так вот, вас держат в этой камере, очевидно, потому что вы - тёмный джедай и содержат вас здесь до беседы с магистром-джедаем. Полагаю, это достаточно объективный и логически завершённый вывод. За сим я ответил на ваши вопросы и теперь я хотел бы, чтобы вы рассказали мне - зачем вам нужно было угонять, без сомнения, такой большой звездолёт, как тот, что вы пытались угнать?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 27 июл 2009, 08:32

Мира не сразу поняла, откуда пришла эта затрещина. Уклониться она не успела, поэтому лицо её украшала красная пятерня, а мужчина всё так же, не то вежливо, не то издевательски, сказал:
-Это вам за нарушение такта. Я ответил на ваш вопрос и теперь желаю, чтобы вы ответили на мой. Если это противоречит правилам ведения беседы, можете кинуть в меня камень. Хотя здесь, как я посмотрю, камней нет, так что я всё-таки жду ответа. Итак, ещё раз: что вы собирались делать с кораблём?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 27 июл 2009, 14:44

Джун действовал не менее мгновенно. Перед горлом Миры сверкнул голубой клинок светового меча.
-Двинься ещё раз и получишь ещё одну дырку в теле,- спокойно, но жёстко сказал он.
Шенберг в это время уже поднялся и, сделав глубокий вдох, сказал:
-Вы, мисс, однако же, не из тех, кто знает, что такое хорошие манеры. Джун, может быть оставим её? Поговорим с молодым человеком. Полагаю, он будет более сговорчивым.
-Полагаю - так.
-Вы собираетесь починить раздатчик?
Оба направились к выходу.
-Нет. Сама сломала, пусть сама и наслаждается тем, что сделала. Обойдёшься без еды, раз не умеешь вести себя,- сказал Джун, заперев дверь.
Они направились в камеру к Ревану.
-Открыть дверь,- скомандовал джедай.
Дверь отворилась и Джун зашёл в камеру.

Вернуться в «Система Алдераана»