Шин Рубэо Амникулус

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 июл 2008, 04:21

Принят, все вопросы обсуждены в аське.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 30 июл 2008, 09:13

Безымянный - не спеши) У меня есть вопросы.
"II – контроль. Изначальные способности Йаммоска к контролю солдат Юужань-Вонгов. Зоалорд спроектирован так, чтобы брать под контроль людей. Однако они не способны контролировать никого, кто не является генетическим землянином – люди с других планет, а также иномирцы (Дракула, Асвад) и мутанты (а также вампиры и оборотни) не подвержены контролю. Это также позволяет общаться с землянами телепатически.
Это также не позволяет взять самого зоалорда под псионический или технический контроль – вне зависимости от расы или способностей подчиняющего."
Прошу пояснить, чем обусловлена такая выборочность влияния. Это связано с особенностью мозговой активности зоалорда?
"Важное добавление. Став, по сути, Юужань-Вонгом, он не существует в Силе. Вообще. Джедаи и ситхи не способны чувствовать его и воздействовать на него Силой. Это не мешает косвенно влиять на него, но никакого прямого воздействия."
Не знаю у Вонгов описываемых выше технологий - ну да я вообще не очень хорошо их знаю...в связи с чем - прошу пояснения:
что это значит - не существует в Силе? Даже ящерицы приснопамятные - в Силе находятся...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 мар 2009, 15:32

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Зоалорды улетели далеко и надолго. Анкету - в архив. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 авг 2009, 14:02

Вернулись.
Ряд изменений. "Единый" лазер Шина теперь имеет мощность в 1 КТ. Соответственно, каждый из 12 по отдельности - ~83 тонны тротила.
Также он получил возможность создавать щитовое поле мощностью в 60-180 SBD (подробности смотри в "12 священных воинов") и радиусом в километр.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 авг 2009, 14:24

Интересно-то оно интересно, но я повязан на Хоте, и должен придумать еще 8 характеров и биографий.
Потом в библиотеку добавлю, если осилю.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 авг 2009, 14:41

Расфлудились! В Курилке обсудите детали.
Алк, вытащи из архива зоалордскую технику.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 14:02

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Улетел в далекую-далекую галактику вместе со всей зоалордской кодлой. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»