Рок-звёзды у нас к человеческой расе не относятся? Или это типа "мама русская, папа юрист"?отец человек, а мать - скандальная рок - звезда
Михару Иреи - Ичи
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Miharu, приветствую.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рок-звёзды у нас к человеческой расе не относятся? Или это типа "мама русская, папа юрист"?[/quote]Рок-звезды - это отдельная раса, я гарантирую это. А уж метал-исполнители - это вообще полный финиш. Даню Филса видел? Вот он - человек? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Михару, поправьте орфографию, потом пройдемся по анкете.
Miharu писал(а):перевоплотила пули в инергию.
Ох, щас придет наш граммар-наци Алканфель и будет ругаться)). Михару, пожалуйста, скопируйте текст в Ворд и исправьте ошибки, на которые он укажет. Мы понимаем, что не у всех в школе были пятерки по русскому языку, но в данном тексте ошибки уж слишком грубые. Проверьте в Ворде, пожалуйста, читать неудобно.Miharu писал(а):преврощать в сконсентрированную инергию
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рок-звёзды у нас к человеческой расе не относятся? Или это типа "мама русская, папа юрист"?[/quote]Рок-звезды - это отдельная раса, я гарантирую это. А уж метал-исполнители - это вообще полный финиш. Даню Филса видел? Вот он - человек? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Михару, поправьте орфографию, потом пройдемся по анкете.
-
- Активный участник
Какбэ-лингвист-кун нападает!когда Миха выросла, то выучила много языков.
Сколько и каких языков она выучила? И за какое время?
Половине и родной-то выучить сложно, не говоря уже о языках других народов или видов(!). На язык другого грамматического строя может уйти 800-900 учебных часов (это если еще учить) + при отличной фонетике не-лингвисту тяжело отделаться от акцента. На язык другого вида - тви-лекки, дуросы, еще-кто-нибудь-человекоподобные - может уйти несколько тысяч учебных часов (если вы еще освоите чужую фонетику - язык, скажем, иторианцев или родианцев человеку никогда не выучить на сколь-нибудь прилежном уровне).
Да и лингвист-кунам не так уж и легко (просто у них есть тайное оружие :blush: ).
Кинетическое оружие даже на Дальнем Кольце не используется, поди, уже несколько тысячелетий. Не говоря уже о богатых и высокотехнологичных мирах Ближнего Ядра.А вот после этого ей дали пистолеты,
Не говоря уже о мире, который был технологическим и культурным центром половины галактики 20 000 лет.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Её настроение меняется в зависимости от ситуации, человека или погоды. Она очень преданный друг.[/quote]Логика отдыхает.
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На руках тату: пятна, змея обвивает руку. Длинные ногти, а точнее когти, обычно Михару красит их черным цветом.[/quote]Готы рулят?
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Михару темно зелено-синее, длинные волосы[/quote]"Велика и могуча русская языка".
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот после этого ей дали пистолеты, а Михару перевоплотила пули в инергию[/quote]Во чтоо-о??? Инергия? А что это такое?
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Обычные пули в пистолетах может преврощать в сконсентрированную инергию, которая разрушает очень многое.[/quote]См. выше - и что конкретно разрушает? Броню войд-сталкера пробьет из пистолетика?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, щас придет наш граммар-наци Алканфель и будет ругаться)).[/quote]Психолог и бывший внешкорр с врожденной грамотностью - тоже.
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->сконсентрированной инергией.[/quote]Кто-нить мне объяснит, ЧТО это вообще такое? И чем отличается от обычного заурядного бластера?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какбэ-лингвист-кун нападает![/quote]Заметно)
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На руках тату: пятна, змея обвивает руку. Длинные ногти, а точнее когти, обычно Михару красит их черным цветом.[/quote]Готы рулят?
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Михару темно зелено-синее, длинные волосы[/quote]"Велика и могуча русская языка".
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот после этого ей дали пистолеты, а Михару перевоплотила пули в инергию[/quote]Во чтоо-о??? Инергия? А что это такое?
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Обычные пули в пистолетах может преврощать в сконсентрированную инергию, которая разрушает очень многое.[/quote]См. выше - и что конкретно разрушает? Броню войд-сталкера пробьет из пистолетика?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, щас придет наш граммар-наци Алканфель и будет ругаться)).[/quote]Психолог и бывший внешкорр с врожденной грамотностью - тоже.
<!--QuoteBegin-Miharu+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miharu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->сконсентрированной инергией.[/quote]Кто-нить мне объяснит, ЧТО это вообще такое? И чем отличается от обычного заурядного бластера?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какбэ-лингвист-кун нападает![/quote]Заметно)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Книга "Уязвимая точка". Автор, кажется, М. Стовер.[/quote]Ещё, в Jedi Academy было доказано, что Тускены используют кинетические винтовки, отбить пули из которых Джейден был(а) не в состоянии.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- Я имею в виду, объяснит мне, наивному, что такое Инергия[/quote]Инергия - она же ZA PAWA - удивительная фигня, живущая на Юпитере и дающая огромную силу пролетающим мимо роботам из GGG. К этой ролёвке относится чуть менее, чем никак.
И это единственное внятное объяснение.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- Я имею в виду, объяснит мне, наивному, что такое Инергия[/quote]Инергия - она же ZA PAWA - удивительная фигня, живущая на Юпитере и дающая огромную силу пролетающим мимо роботам из GGG. К этой ролёвке относится чуть менее, чем никак.
И это единственное внятное объяснение.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Инергия - она же ZA PAWA - удивительная фигня, живущая на Юпитере и дающая огромную силу пролетающим мимо роботам из GGG. К этой ролёвке относится чуть менее, чем никак.
И это единственное внятное объяснение.[/quote]Кроме банальной безграмотности написавшего эту анкету.
Но я добрый, могу помочь.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ещё, в Jedi Academy было доказано, что Тускены используют кинетические винтовки, отбить пули из которых Джейден был(а) не в состоянии.[/quote]Омега, можно ссыль? Хоть в курилку или приват.
И это единственное внятное объяснение.[/quote]Кроме банальной безграмотности написавшего эту анкету.
Но я добрый, могу помочь.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ещё, в Jedi Academy было доказано, что Тускены используют кинетические винтовки, отбить пули из которых Джейден был(а) не в состоянии.[/quote]Омега, можно ссыль? Хоть в курилку или приват.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник