Курилка №5

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 22 окт 2009, 19:39

, а когда сам пишу прально то меня в реале от этого клинит
А если ты продолжишь свою неграмотную писанину здесь, в "ирреале", то прилетит злой Алки и съест тебя
*Добавлено*
Кайл, Энвич, да как вы посмели вооружить НР "ланселотами"
Я покараю вас :mad:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 окт 2009, 20:02

Алканфель
- у тебя что, к сессии недопуск? Ты чего такой злой?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 окт 2009, 21:34

Текс, Алки сидеть! И не глядеть в сторону планет НР. Да Империи тоже. Покарает он. Я тебя сам покараю. Мечем. Тульской манерой боя, если ты понимешь о чем я.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 окт 2009, 11:05

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*скептически хмыкнул - какие страсти разыгрывались из-за смены названия, и что в итоге получилось?*[/quote]Поэтому и предлагаю организовать новое обсуждение, <del>все равно никто ничего обсуждать не захочет, так как ШурСтраКосы - звери ленивые.  </del>

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да уж... Марти добрый, Марти поможет... Сделай тогда меня модером, что ли! ))[/quote]Сделаю. Только надо подумать, какой локации.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Воистину, реал - проклятие Сети))[/quote]Реалу нельзя пересекаться с Сетью - Сеть от реала обыдливается.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->??????[/quote]111

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если ты продолжишь свою неграмотную писанину здесь, в "ирреале", то прилетит злой Алки и съест тебя[/quote]Или попадешься как-нибудь Асваду под горячее щупальце.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- у тебя что, к сессии недопуск? Ты чего такой злой?[/quote]<del>Ему его готёлка не дала</del> Реал заел (с)

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тебя сам покараю. Мечем.[/quote]А потом придет Алк и <del>анально</del> покарает тебя грамхаммером  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 окт 2009, 11:37

Кесс, я его реале покараю. Мечом от плеча до поза, потом с головы до пояса. Тульская манера боя.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 23 окт 2009, 12:58

Сеть в реале засирается голубями.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 окт 2009, 13:16

Kolman
И к чему это было сказанно? Тоже захотел?
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 окт 2009, 16:19

Текс, Алки сидеть! И не глядеть в сторону планет НР. Да Империи тоже. Покарает он. Я тебя сам покараю. Мечем. Тульской манерой боя, если ты понимешь о чем я.
Ведж, тебя ждет СУПРЫС :rofl: ! Ой супрыс... Только дай мне его анкету додумать!..

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 16:33

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поэтому и предлагаю организовать новое обсуждение, все равно никто ничего обсуждать не захочет, так как ШурСтраКосы - звери ленивые.[/quote]* снова хмыкнул*
Сраться по каждому поводу почему-то не лень... Но вообще лень -двигатель прогресса, я сам лентяй.
<!--QuoteBegin-Ploartem+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ploartem)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->от такой у меня ворд, а огнелис и так исправляет кучу ошибок, то есть то что вы называете плохой орфографией это очень сильно улучшенный вариант моего настоящего уровня орфографии ибо фаерфокс много исправляет, чем меня кстати и нервирует[/quote]Пло, ты, конечно, меня прости... Но не страдаешь ли ты той же болезнью, что и Буш-младший, а именно дислексией?
Потому что тут многие, включая меня - граммар-наци, и эти твои ошибки режут глаза как пилой.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сделаю. Только надо подумать, какой локации.[/quote]Мерси * поклонился*
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реалу нельзя пересекаться с Сетью - Сеть от реала обыдливается.[/quote]Согласен. Матрица рулит! )))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ему его готёлка не дала Реал заел (с)[/quote]ОМГ. Тогда совет психолога - напиться. От осенней депры иногда помогает.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мечом от плеча до поза,[/quote]От плеча до ... Чего-о? И он еще грозился покарать мечЕм за арфаграфЫческие ашипки )))
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kolman
И к чему это было сказанно? Тоже захотел?[/quote]Быть засранным голубями? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] ИМХО, хомяки больше гадят.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж, тебя ждет СУПРЫС :rofl: ! Ой супрыс... Только дай мне его анкету додумать!..[/quote]Судя по всему, еще один МЧ. Весело будет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 окт 2009, 16:52

Что-то не понял, у нас для Хак'тила и прочих планет есть отдельные разделы фора.
А еще - ГДЕ сказано, что они все - в одной звездной системе?
У меня создается совершенно обратное впечатление. Та же Ишта - достаточно умна, чтобы не устраивать тайное убежище в 2 шагах от родина гоаулдов.
Kolman - если не докажешь, -   -1.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»