Камино: Город Типока

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 04 июн 2008, 14:52

Корабль "Эбеоновый ястреб", самый быстрый во временя "Старой Республики".Из ангара вышел ситх. Реван почувствовал силу исходящую из ситха и понял кто это.
А я думала больше тебя не увижу, Реван
Времена меняються, нам пора опять захватить галактику, но сначала найти один из остатков Звездной кузни.4 куска у меня есть, но вот одного нехватает, сейчас его перевезли на Корускант в музей. Я непонимаю как такое возможно , но нам надо туда отправиться
Как вы прекажете, Лорд реван.Мы сможем создать армию ситхов здесь, на камино, пока Империя не востановилась, а можем просто захватить канистры и обучать на Коррибане например или на родной планете Раката.
Реван злостно улынулся и прошел на корабль, он зашел в торговый отсек, подошел к "тайнику", открыл его и взял свою броню и лайтсэйберы.Еше Реван прихватил генератор поля невидимости.Реван прошел в цент корабля и приказал Бастиле лететь на Корускант
===>Корускант

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 26 окт 2009, 10:25

Город Типока уничтожен.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Легенды прошлого»