ШСК и ХСК вне игры

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 21:49

А почему "или"? Ты думаешь, здесь Зератулу предоставлен выбор? Расшифровываю выражение "следи за базаром":
1. Не оскорбляй других игроков.
2. Изобретая новые выражения, позаботься о том, чтобы тебя правильно поняли. И не надо потом оправдываться в стиле "я имел в виду совершенно другое".
Так понятно
1. Неужели я кого то оскорбил ?
2. Ну, Рэнд меня правильно понял, а если меня понял он, то и для всех остальных это не должно было быть сложно.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 21:51

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Неужели я кого то оскорбил ?[/quote]А ты сам не понял?
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Ну, Рэнд меня правильно понял, а если меня понял он, то и для всех остальных это не должно было быть сложно.[/quote]КАК это лестно для Рэнда. ))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 21:53

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Неужели я кого то оскорбил ?[/quote]Деметра считает, что оскорбил.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Ну, Рэнд меня правильно понял, а если меня понял он, то и для всех остальных это не должно было быть сложно.[/quote]Деметра не поняла, судя по ее посту. Вот ей и объясняй, что ты имел в виду.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 21:54

А ты сам не понял?
Не вижу ничего оскорбительного в правде.

Деметра не поняла, судя по ее посту. Вот ей и объясняй, что ты имел в виду.
Ну, если она не поняла, то это уже ее проблемы.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 21:56

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но после мысли о том, что Зер нелогичен, ты вдруг заявила, что в следующий раз он будет за такое забанен. Из чего можно было сделать вывод, что Зер будет забанен не за оскорбления, а за нелогичность. Ну и так далее. Так что смысл не искажен.[/quote]Повторюсь - банить будем за оскорбления игроков и просто мат. Надоело уже, что игроки превращают форум в заседание гопоты. Если тебя не устраивают такие правила - пиши официальное заявление на имя Асвада  :playful:

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я в ахуе.[/quote]Заметно. Верю.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, ты потом будешь удивляться, откуда всякие ссоры на форуме. Естественно, если целый ГМ начинает вдруг обсуждать оскорбления одних игроков другими, вместо того чтобы сразу пресечь возможные последствия оскорблений.[/quote]"Целый ГМ"... ну и кто что курил?
А давайте я щас просто делитну весь этот ожесточенный диспут, и все будет замечательно?  :flag:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 21:56

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не вижу ничего оскорбительного в правде.[/quote]ОМГ.
Плизз, объясните кто-нить ЕМУ разницу между животным и человеком.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 21:58

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Плизз, объясните кто-нить ЕМУ разницу между животным и человеком.[/quote]Разум.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 21:58

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повторюсь - банить будем за оскорбления игроков и просто мат.[/quote]Поддерживаю. Все-таки ШСК - не форум фанатов ранеток.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Целый ГМ"... ну и кто что курил?[/quote]))))) А ему нужна половина? )))))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 21:58

Аэнис, ну и какая же разница между животным и человеком ? Ну, давай, обьясни биологу [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 21:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разум.[/quote]Согласен. И коровы не юзают инет - копытами неудобно по клаве стучать.

Зер, тебе уже Кесс написала. Так что остальное - оскорбления или чушь. Выбирай, что нравится больше.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Флудилка»