Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 22:15
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Биологический класс, обязан знать как бэ. Вот даже генетику уже впаривают, так что я имею понятия.[/quote]"Как бэ"... Оно самое))
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С точки зрения науки - мы такие же животные как и корова, только другой вид. Только почему то коровы сейчас выращиваются на мясо, а мы летаем в космос.[/quote]Ну так и почему?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Игрок о защите не просил, кстати, вполне защитил себя самостоятельно, а ты чего-то вдруг продолжила всю эту тему, и так и продолжаешь.
А меня сначала развеселили неточности в твоих словах, а сейчас мне уже охота провоцировать тебя, Марти и Зера на продолжение этой флудильни.[/quote]Деми спрашивала мнение форумчан. Я и ответила.
А вообще, Рэнд, ты тролль, самый настоящий. На будущее: вся флудильня отправится в Курилку.