ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не понял юмора [img]/images/smilies/sleep.gif[/img].
В смысле, понял, но на ха-ха не пробило.[/quote]Она же рыженькая. Что, неужели не нравится? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алсо, Кесс, в розовом ты ужасна, как Зер во главе антитрансгуманистов.[/quote]У тебя что, аллергия на розовый цвет? А если я завтра в блонд перекрашусь? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
В смысле, понял, но на ха-ха не пробило.[/quote]Она же рыженькая. Что, неужели не нравится? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алсо, Кесс, в розовом ты ужасна, как Зер во главе антитрансгуманистов.[/quote]У тебя что, аллергия на розовый цвет? А если я завтра в блонд перекрашусь? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У тебя что, аллергия на розовый цвет? А если я завтра в блонд перекрашусь? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А давай))) Но ты не так ненавидишь косметику....
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А давай))) Но ты не так ненавидишь косметику....[/quote]Ну против красок для волос я ничего не имею. И вообще, ради того, чтобы у Кума был суууурьезный вынос моска, можно на один день покраситься в блондинку).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Деметра Табити
- а вот эти фоты мне не очень нравятся, особенно последняя. Тебе там будто 35 лет и ты играешь этакую прожженную циничную бабу.
А это совершенно не ты, не твой стиль.
Не обижайся только, ладно?
Просто вышла неудачная фотосессия. Первые твои фоты мне очень понравились, а эти....
- а вот эти фоты мне не очень нравятся, особенно последняя. Тебе там будто 35 лет и ты играешь этакую прожженную циничную бабу.
А это совершенно не ты, не твой стиль.
Не обижайся только, ладно?
Просто вышла неудачная фотосессия. Первые твои фоты мне очень понравились, а эти....
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник