<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- не знаю. Просто такая ассоциация по позе - танцующий Шива.[/quote]Ну хорошо, буду Шивой).
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да... эта ваша биомагия творит чудеса [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]<del>Техномагия, лол. </del> Зерик в своем стиле: придет, кинет загадочную фразу и уйдет.
ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да... эта ваша биомагия творит чудеса [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]А что ты имеешь в виду под биомагией?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну хорошо, буду Шивой).[/quote]Между прочим, там такая мифология - плохо знаю, но вроде танец Шивы - бесконечный и непрерывный, если Шива остановится - исчезнет все движение во Вселенной. Учитывая твои функции ГМ...
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну хорошо, буду Шивой).[/quote]Между прочим, там такая мифология - плохо знаю, но вроде танец Шивы - бесконечный и непрерывный, если Шива остановится - исчезнет все движение во Вселенной. Учитывая твои функции ГМ...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Между прочим, там такая мифология - плохо знаю, но вроде танец Шивы - бесконечный и непрерывный, если Шива остановится - исчезнет все движение во Вселенной. Учитывая твои функции ГМ...[/quote]По теме, лол. Если я в шараге откажусь танцевать египетский танец на НГ, тогда весь концерт пойдет лесом)).
А Зератул у нас говорит загадочными фразами. Зер, объясни нам щас нормально: при чем тут биомагия и эзотерика? О_о. Мы все стремимся к знаниям и хотим это понять.
А Зератул у нас говорит загадочными фразами. Зер, объясни нам щас нормально: при чем тут биомагия и эзотерика? О_о. Мы все стремимся к знаниям и хотим это понять.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По теме, лол. Если я в шараге откажусь танцевать египетский танец на НГ, тогда весь концерт пойдет лесом)).[/quote]"О, как я угадал!" (с) Все-таки тебя можно по фоте просканить))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это называется невнимательность, вообщем это относится к давнему нашему с ней трёпу про то, как ЧСВ меняет внешность.[/quote]Ну вот, так бы сразу и сказал)). А то "биомагия", "эзотерика"... Ну да, подтверждаю - был такой треп. Внешность можно сделать более привлекательной, если элементарно полюбить себя. ЧСВ меняет внешность очень сильно.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все-таки тебя можно по фоте просканить))[/quote]Не, Марти, нельзя. Я серьезно. Почему - я уже объясняла в приватке. Могу еще раз объяснить).
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все-таки тебя можно по фоте просканить))[/quote]Не, Марти, нельзя. Я серьезно. Почему - я уже объясняла в приватке. Могу еще раз объяснить).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Внешность можно сделать более привлекательной, если элементарно полюбить себя. ЧСВ меняет внешность очень сильно.[/quote]А вот с этим я совершенно согласен.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, Марти, нельзя. Я серьезно. Почему - я уже объясняла в приватке. Могу еще раз объяснить).[/quote]Не надо, я помню.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, Марти, нельзя. Я серьезно. Почему - я уже объясняла в приватке. Могу еще раз объяснить).[/quote]Не надо, я помню.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,