Песчанник (Ходячая песочница убийца)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Омега, Алки и Марти, хватит наезжать на Ранкорна. Кажется, совсем недавно была поднята тема о взаимных оскорблениях. Я понимаю, что мы все здесь граммар-наци, но давайте все-таки повежливей друг с другом. А Ранкорн, между прочим, намного умнее любого великовозрастного быдла из дизигнерской шараги, в которой я учусь. Про школоту его возраста вообще молчу. Так что наш Ранкорн для своих лет - мегаумный чел, и это объективная оценка. Мне доводилось работать с детьми и подростками, поэтому я знаю, о чем говорю. У Ранкорна, по сравнению с МД 8-9 классов, моск вполне присутствует. Из Ранкорна вырастет перспективный игрок.
По поводу анкеты: я бы хотела увидеть более подробное описание эксперимента слуг Хаоса, а то биография в пять срок не сочетается с таким огромным списком спецспособностей.
По поводу анкеты: я бы хотела увидеть более подробное описание эксперимента слуг Хаоса, а то биография в пять срок не сочетается с таким огромным списком спецспособностей.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега, Алки и Марти, хватит наезжать на Ранкорна. Кажется, совсем недавно была поднята тема о взаимных оскорблениях. Я понимаю, что мы все здесь граммар-наци, но давайте все-таки повежливей друг с другом. А Ранкорн, между прочим, намного умнее любого великовозрастного быдла из дизигнерской шараги, в которой я учусь. Про школоту его возраста вообще молчу. Так что наш Ранкорн для своих лет - мегаумный чел, и это объективная оценка. Мне доводилось работать с детьми и подростками, поэтому я знаю, о чем говорю. У Ранкорна, по сравнению с МД 8-9 классов, моск вполне присутствует. Из Ранкорна вырастет перспективный игрок.
По поводу анкеты: я бы хотела увидеть более подробное описание эксперимента слуг Хаоса, а то биография в пять срок не сочетается с таким огромным списком спецспособностей.[/quote]СПасибо Кесс, а то они меня совем достали.
Счас распишу поподробнее
По поводу анкеты: я бы хотела увидеть более подробное описание эксперимента слуг Хаоса, а то биография в пять срок не сочетается с таким огромным списком спецспособностей.[/quote]СПасибо Кесс, а то они меня совем достали.
Счас распишу поподробнее
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
Убрать.Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость
Указать прочность в RU.Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует запас сил мальчугана, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Башня в форме стены? Это как?Shukaku no Tate - Огромная башня из песка в форме в форме стены,
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~