-Как вы уже должны были бы догадатся - я верю в вашу догадливость - мне необходимы эти души и потому я не могу исполнить ваше желание, да и не исполнил бы будь вас тут тысячи.
Демон в третий раз ускользнул из окружения эльдар и появился за колдунами чтобы наблюдать всеми сразу.
-Я не настроен шутить и уж тем более плевал на игры смертных, но всё же я даю вам выбор: умереть, тщетно пытаясь сражатся со мной или убиратся восвояси. Решайте же, от этого зависят ваши жалкие жизни.
Корускант: Бывший храм джедаев
-
- Активный участник
На Калебе началось медленное движение. Молодой паренек почувствовал попутки Ситха связаться и медленно подтвердил связь.
<span style="font-style: italic"><!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->Мы целы... Там в низу Демон, он может все испортить, если поглотит души кораблей... Эльдары дали отпор...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Больше паренек не смог сказать ничего...
- Не глупи, демон. Уходи в Удун, да побыстрее. Если Дракон Пустоты не увидет тут то, что он должен увидеть, клянусь, все Идущие по Пути Ведьмы будут охотиться на тебя, пока не найдут и не рассеят тебя по Вселенной... - Йириэль геворил усталым, напряженным голосом. Никто не знал, что он делал все это время на Йандене, но видно было, что он не отдыхал так долго, что даже для эльдара стала пределом.
<span style="font-style: italic"><!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->Мы целы... Там в низу Демон, он может все испортить, если поглотит души кораблей... Эльдары дали отпор...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Больше паренек не смог сказать ничего...
- Не глупи, демон. Уходи в Удун, да побыстрее. Если Дракон Пустоты не увидет тут то, что он должен увидеть, клянусь, все Идущие по Пути Ведьмы будут охотиться на тебя, пока не найдут и не рассеят тебя по Вселенной... - Йириэль геворил усталым, напряженным голосом. Никто не знал, что он делал все это время на Йандене, но видно было, что он не отдыхал так долго, что даже для эльдара стала пределом.
-
- Активный участник
-Делайте что хотите, меня это не касается.-ответил демон.-Если так хочется побыстрее умереть - нападайте.
С этими словами он вернулся в Варп и продолжил охотится за душами погибших. Он и так потерял много времени - на пределе ощущений он уже чувствовал первых серьезных гостей, что его не радовало. Аластору хотелось как можно быстрее вернуть силы - а душ еще вполне хватало для этого - и убратся восвояси, не встречаясь с кем то, кто может ему дейсвительно доставить неприятностей.
С этими словами он вернулся в Варп и продолжил охотится за душами погибших. Он и так потерял много времени - на пределе ощущений он уже чувствовал первых серьезных гостей, что его не радовало. Аластору хотелось как можно быстрее вернуть силы - а душ еще вполне хватало для этого - и убратся восвояси, не встречаясь с кем то, кто может ему дейсвительно доставить неприятностей.
-
- Активный участник
- А ну ка, вернись... - рыкнул эльф и копье в его руке разверзлось. Йириэль крутанулся на месте и рванулся к Аластору, уже ускользающему в варп. Лезвие окутал мрак и вихрь вырвался вперед, разрывая пространство. Мир застонал, разрываемая его плоть не востанавливалась, точнее, закрывалась, но очень медленно. Вихревое копье ударило по ускользающему демону, следуя за ним в Варп. Глаза Йириэля побелели, исчез и зрачок и радужка. Он яростно вкладывал все силы в удар, рыча, как волк.
-
- Активный участник
И зря он всё это делал, ну почти зря. Аластор почувствовал удар, но всё же он был уже в родной - хоть и не очень дружелюбной - стихии. Копье немного зацепило Аластора, недостаточно чтобы причинить вред, но демона этот разозлило.
-Думаю, мне стоило ожидать чего то подобного от таких как вы.-сказал Аластор, глядя в глаза эльфа.-Тебя стоит проучить.
С этими словами портал в Имматериум захлопнулся, оставивь копье на стороне демона.
-Думаю, мне стоило ожидать чего то подобного от таких как вы.-сказал Аластор, глядя в глаза эльфа.-Тебя стоит проучить.
С этими словами портал в Имматериум захлопнулся, оставивь копье на стороне демона.
-
- Активный участник
Йириэля скрутило. Копье не просто сжигает душу, оно не дает расстаться с ним, а теперь его просто отобрали и Адмиралу стало так плохо, как никогда.
Рыча, Адмирал Эльдарских Корсаров повалился на землю. А в Вапе копье рванулось само обратно, стремясь к подчиненному.
- Корабль может и не уцелел, но след остался, Дракон почувствует эльдарские души. Но если их сожрет демон, то он почувствует только этого демон... - прохрипел Йириэль, цепляясь за сознание.
Пятеро варлоков переконцентрировались на открытие портала.
Рыча, Адмирал Эльдарских Корсаров повалился на землю. А в Вапе копье рванулось само обратно, стремясь к подчиненному.
- Корабль может и не уцелел, но след остался, Дракон почувствует эльдарские души. Но если их сожрет демон, то он почувствует только этого демон... - прохрипел Йириэль, цепляясь за сознание.
Пятеро варлоков переконцентрировались на открытие портала.
-
- Активный участник
Портал открылся, из него вылетело копье и вернулось к Йириэлю. Тот встал, что-то сказал своим и они поспешно стали отходить к воронке.
- Прости, мон-кай, но поскольку все арлекины мертвы, тебе придется покинуть сие место...
И не церемонясь, Адмирал толкнул Скана к проходу. Его тут же подхватили варлоки и не дав опомниться втащили внутрь. Йириэль же остался, выбрал место поудобнее и спокойно уселся на одном из камней, воткнув копье в землю. Уходить он явно не собирался.
- Прости, мон-кай, но поскольку все арлекины мертвы, тебе придется покинуть сие место...
И не церемонясь, Адмирал толкнул Скана к проходу. Его тут же подхватили варлоки и не дав опомниться втащили внутрь. Йириэль же остался, выбрал место поудобнее и спокойно уселся на одном из камней, воткнув копье в землю. Уходить он явно не собирался.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Варлоки не церемонились со Сканом. Пять мечей вспорхнули к его шее в тот миг, как Ситх отпустил варлока. Один из них, тот который и был "пойман", заговорил.
- Не глупи, мон-кай. Один из арлекинов умер на поверхности, двое других вышли из строя, четвертого мы сами еле прикрыли - вон он, еще приходит в себя. Если же ты там появишся - тебя точно заметят. А Адмирал знает что делает. Возвращались бы вы домой, господа... - закончил он фразой для всех ситхов.
Лица варлоков были скрыты масками и никто не видел их выражений.
- Награду вы можете выбрать любую... - добавил все тот же колдун.
- Не глупи, мон-кай. Один из арлекинов умер на поверхности, двое других вышли из строя, четвертого мы сами еле прикрыли - вон он, еще приходит в себя. Если же ты там появишся - тебя точно заметят. А Адмирал знает что делает. Возвращались бы вы домой, господа... - закончил он фразой для всех ситхов.
Лица варлоков были скрыты масками и никто не видел их выражений.
- Награду вы можете выбрать любую... - добавил все тот же колдун.
-
- Активный участник
Вернуться в «Легенды прошлого»