ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох ты Боженьки, я опять солнце, как приятно. Ну простите, не забывайте, что я всего-навсего махонькая тупая девочка, которая совсем ничего не понимает. И увидев фотки гейм-мастера, где только можно, решила и часть своей жизни выложить. Ведь тут не фан-клуб Аланы, правда? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Конечно нет. Тема-то свободная, и фан-клубом имени ШурСтраКосов его сделали сами ШурСтраКосы (кстати, у нас еще фан-сайт есть, но об этом знают только Асвад, Рэнд, Колян и я [img]/images/smilies/wink.gif[/img]. Сделаем его полностью - покажем). Ты пойми, админы не запрещают творить что угодно в разделе "Флудилка", и я всего лишь предлагаю провести форумную реформу относительно "ШСК в реале". Вот Рэнд недавно такие классные фотки выложил в быдломирское сообщество ШСК). Вот такие фотографии очень светлые, веселые и выразительные - такими ШурСтраКосы видят себя в реале). Это идея, стремление, радость жизни... Ну кроме той фотки, где Рэнд стоит с сигаретой. Деми, почему ты всякую критику воспринимаешь в штыки? Ты же таким образом подрываешь защиту своего информационно-энергетического поля. Критику надо воспринимать как стимул духовного роста и дальнейшего самосовершенствования. Не надо на меня обижаться, у меня нет цели унизить тебя, поверь)). И в моих словах нет ничего обидного или резкого, я спокойно и доступно объясняю ситуацию. Не надо принимать указание на ошибки близко к сердцу занижать свое ЧСВ, надо просто учитывать, как люди/нелюди видят тебя со стороны - это ведь очень полезная информация. Если ты не хочешь в дальнейшем слышать критику и комментарии в адрес твоих фотографий - напиши об этом сейчас, и форумчане это примут к сведению. Нашим игрокам обычно не требуется повторять дважды).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно нет. Тема-то свободная, и фан-клубом имени ШурСтраКосов его сделали сами ШурСтраКосы (кстати, у нас еще фан-сайт есть, но об этом знают только Асвад, Рэнд, Колян и я [img]/images/smilies/wink.gif[/img]. Сделаем его полностью - покажем). Ты пойми, админы не запрещают творить что угодно в разделе "Флудилка", и я всего лишь предлагаю провести форумную реформу относительно "ШСК в реале". Вот Рэнд недавно такие классные фотки выложил в быдломирское сообщество ШСК). Вот такие фотографии очень светлые, веселые и выразительные - такими ШурСтраКосы видят себя в реале). Это идея, стремление, радость жизни... Ну кроме той фотки, где Рэнд стоит с сигаретой. Деми, почему ты всякую критику воспринимаешь в штыки? Ты же таким образом подрываешь защиту своего информационно-энергетического поля. Критику надо воспринимать как стимул духовного роста и дальнейшего самосовершенствования. Не надо на меня обижаться, у меня нет цели унизить тебя, поверь)). И в моих словах нет ничего обидного или резкого, я спокойно и доступно объясняю ситуацию. Не надо принимать указание на ошибки близко к сердцу занижать свое ЧСВ, надо просто учитывать, как люди/нелюди видят тебя со стороны - это ведь очень полезная информация. Если ты не хочешь в дальнейшем слышать критику и комментарии в адрес твоих фотографий - напиши об этом сейчас, и форумчане это примут к сведению. Нашим игрокам обычно не требуется повторять дважды).[/quote]Не буду тут особо разливаться.
Когда люди критикуют вас - радуйтесь! Всё самое плохое, что они о вас скажут - это огромный комплимент по сравнению с реальностью, потому что самое худшее, что они скажут о вас, всегда будет лучше, чем правда о том, каким вы есть на самом деле. (Джек Миллер)
^^
Когда люди критикуют вас - радуйтесь! Всё самое плохое, что они о вас скажут - это огромный комплимент по сравнению с реальностью, потому что самое худшее, что они скажут о вас, всегда будет лучше, чем правда о том, каким вы есть на самом деле. (Джек Миллер)
^^
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Kestrel
Хм, дуальщик. Если по русски. Ну а я - щитник. Век 16-17. Против катаны пробовал - все закончилось захватом катаны щитом и колотым ударом. Правда я сам не понял, как это получилось. А мой учитель, тоже щитник, с кананщиком рубился минут тридцать. Ему длинны меча не хватает, а катанщик, пробить защиту не может. Ты вконтакте есть? Фотографии трены я там выкладывал.
Хм, дуальщик. Если по русски. Ну а я - щитник. Век 16-17. Против катаны пробовал - все закончилось захватом катаны щитом и колотым ударом. Правда я сам не понял, как это получилось. А мой учитель, тоже щитник, с кананщиком рубился минут тридцать. Ему длинны меча не хватает, а катанщик, пробить защиту не может. Ты вконтакте есть? Фотографии трены я там выкладывал.
-
- Активный участник
Ведж, ВКонтакте я не сижу - не люблю я эту сеть. У меня есть Быдломир, и ты там наверняка уже был несколько раз). Фотографий с тренировок там нет, поскольку там фотки в основном из шараги. Есть пара приколов с физры, которые можно увидеть в альбоме "3 курс".
Я вообще увлекаюсь восточными единоборствами, что, впрочем, не помешало мне получить второй продвинутый уровень по армейскому рукопашному бою в молодежном центре "Родина" при моей шараге. Щас планирую продолжить обучение сато-рю (один из разделов ниндзюцу) в одной "частной лавочке", которая, конечно, не внушает доверия, зато там обучение бесплатное. Ведж, а как твоя школа единоборств называется?
P.S. На самом деле я белая и пушистая, и первая никогда в драки не лезу [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Я вообще увлекаюсь восточными единоборствами, что, впрочем, не помешало мне получить второй продвинутый уровень по армейскому рукопашному бою в молодежном центре "Родина" при моей шараге. Щас планирую продолжить обучение сато-рю (один из разделов ниндзюцу) в одной "частной лавочке", которая, конечно, не внушает доверия, зато там обучение бесплатное. Ведж, а как твоя школа единоборств называется?
P.S. На самом деле я белая и пушистая, и первая никогда в драки не лезу [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. На самом деле я белая и пушистая, и первая никогда в драки не лезу [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Белый и пушистый... Пушной зверь песец [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Гарцующий дредноут
Как рассказывал один мой знакомый дроу, если в снаряге - то можно успешно оборонятться от ОМОНа, пока тот огнестрел не применяет, конечно.
А вообще, наши ролевики настолько суровые, что встертив в лесу медведя бьются с ним по хитам.
А вообще, наши ролевики настолько суровые, что встертив в лесу медведя бьются с ним по хитам.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.