Сверхтяжёлый крейсер "Священный Визитёр"

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 03 дек 2009, 17:38

Но вообще, мне не принципиально, лишь бы персонажа не настигла страшная смерть от взрыва корабля))))))

Anna

Сообщение Anna » 03 дек 2009, 17:41

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мощность генератора - можно. Мощность двигателя - вы решите, какой у вас, реактивный или ДВЧ. Для ДВЧ указываем предельную скорость, для реактивного - предельное ускорение.[/quote]Ну коль я уже прописала, пусть будет реактив. только вот вы бы не могли мне помочь с расстановкой конкретных цифр..
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже не тяжёлый, а СВЕРХТЯЖЁЛЫЙ. Ближе к линкору.Тогда с бронёй всё в порядке, а вот с размером ошибочка. У него длина 6-7 километров должна быть...[/quote]Сменим до 6 [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 дек 2009, 17:51

Так же на носу корабля имеется малая плазменная пушка, мощностью в 500 КТ.
Судя по количеству дул на носу, пушек там не 1, а 6.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 дек 2009, 18:22

Уф. Готово. Оценивайте и я закрываю.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 дек 2009, 18:27

Стоит заметить, что такая бандура весьма тихоходна + у нее нет противоистребительной защиты. Такой корабль как Молот сделает этот линкорчик даже не приближаясь на расстояние атаки - ее истыкают торпедами "Громовые Ястребы" и "Молнии" или любые другие маленькие корабли. Советую добавить что-то против мелких звездолетов и в ангар пару истребителей.
Кроме того, "Валькирия" чисто атмосферный летательный аппарат, он не способен летать в космосе. Советую заменить его на что-то другое.
Стоит заметить, что тяжелый крейсер - это и есть "МС" ведь за основу я брал тяжелый крейсер "Лорд Солар Махариус" , а это уже скорее линкор.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 дек 2009, 18:30

по 50 плазменных пушек
По пятьдесят на борт, или на оба борта?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 дек 2009, 18:33

Алканфель, на борт. Естественно, стрелять в одного противника он может только одним бортом, плазменные заряды огибать корабль не умеют.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Anna

Сообщение Anna » 03 дек 2009, 18:36

Зератул
Да надо что-нибудь, сейчас посмотрю что-то вроде башенок с пушками малого калибра да и истребители лишними не будут, разве только лучше всего подойдут беспилотные.
А пятьдесят валькирий в ангаре и стоят для атмосферных полётов, чтоб приземлять экипаж Визитёра [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По пятьдесят на борт, или на оба борта?[/quote]50 на каждом борту.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 дек 2009, 18:42

разве только лучше всего подойдут беспилотные.
В Империуме же запрет на ИИ, после местного Батлерианского джихада.
Одни только Лэнд Рэйдеры терпят.
И то те, из-за ИИ, не хотели поначалу ехать в бой [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Лучше турели point defense поставить.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 дек 2009, 18:42

подойдут беспилотные
Дело в том, что Империумом давно <del>прос</del>потерял возможность использовать ИИ. Есть, конечно, Дух Машины, но это часть К'Тан, живущая во всей технике Империума но он не будет летать сам по себе. Бери "Молнии" я их уже регнул. Будут тебе истребители.
"Валькирии" не смогут просто добратся до корабля - он то находится в космосе. Для такого есть специальные шаттлы.
Изображение

Вернуться в «Империум Человека»