ШСК и ХСК вне игры

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 20 дек 2009, 16:12

Нифига себе тут шаблончик анкеты)Напоминает анкеты в методиках [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img]

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 20 дек 2009, 16:16

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Завидую) У нас все течет и дико скользко.[/quote]^^ Да у нас тоже через пару дней обещают потепление.. Вот это каша будет.....  %-)

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига себе тут шаблончик анкеты)Напоминает анкеты в методиках [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img][/quote]О_о....

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 дек 2009, 16:30

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига себе тут шаблончик анкеты)Напоминает анкеты в методиках [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img][/quote]А у нас тут по-серьезному))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 дек 2009, 20:26

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у нас зима)))))))[/quote]Ого, какие сугробы! У меня бы не хватило смелости сойти с очищенной дороги, поскольку я - солнцелюбивый дизигнер =). Вообще я не люблю зиму и холод. Как говорит Марти, мы с ним с разных планет (я, наверно, с Меркурия). Вообще, конечно, это феномен, когда в Хохляндии выпадает такое количество снега - даже по зомбоящику об этом сообщалось. Еще в Сочи выпал снег, да и вообще в Европе ожидается похолодание. А кто-то обещал глобальное потепление =((. Враки.
P.S. Деми, а на последней фотке ты где? О_о Тебя не узнать).

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига себе тут шаблончик анкеты)Напоминает анкеты в методиках [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img][/quote]Сам товарищ Ежик составлял, а он свое дело знает =). Нет желания засветиться ИРЛ?

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 20 дек 2009, 20:34

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->желания засветиться ИРЛ?[/quote]Моя анкета была бы скучной и недостовляющей :smoke:

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 дек 2009, 20:37

Ну что это за скромная самооценка? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Кто ж так говорит, особенно у нас на форуме?)) На нашем форуме надо кричать в каждой теме, что ты круче всех наших манчей вместе взятых как в игре, так и ИРЛ =).
Ладно, шутка. Не, дело-то строго добровольное, но эта тема получилась у нас довольно веселой и оживленной, поэтому было бы просто замечательно, если бы все форумчане присоединились к проекту "ШСК ИРЛ". 
Как надумаешь - пиши, мы только рады будем =).

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 20 дек 2009, 21:18

1. Имя.
Марвин. Всё, что написано в паспорте – тем я бы с удовольствием подтёр свою задницу.
2. Возраст.
17
3. Половая ориентация.
Не знаю, не определился пока. Впринципе, люблю того, кто любит меня, но так как меня пока ещё никто не любит – не определился. Хотя, к девушкам симпатии больше. Местами…
4. Место жительства.
Северное <del>гопово</del> бутово
5. Ваши фотографии (выкладывайте ссылками!).
http://i075.radikal.ru/0912/7d/343bd32b3cb2.jpg - мухахаха
А вообще все свои фоты давно удалил, да и не люблю фоткаться. Нарыл только:
В молодости - http://s59.radikal.ru/i164/0912/2e/47b494e31e5d.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0912/e8/78acad798024.jpg
В нынешнем состоянии, этим летом, фотала бывшая девушка –
http://s42.radikal.ru/i098/0912/9c/f3b113c8396f.jpg
http://i037.radikal.ru/0912/38/0a8ba5b2c303.jpg
В смерти –
http://i034.radikal.ru/0912/f4/90625d80dace.jpg
6. Служили ли в армии?
Нет, еще не решил нужно ли мне это вообще
7. Женаты/замужем.
нет
8. Ваши увлечения (любимые книги/фильмы/музыка/занятия спортом и т.д.).
Вархаммер и всё что с ним связано, в том числе игра Властелин колец. Недавно увлёкся просмотром фильмов ужасов.
9. Наличие в вашем доме домашних/диких животных.
Раз - http://s56.radikal.ru/i153/0912/ec/37dbf9a2874e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0912/cf/5e8bff82073d.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0912/40/49a3e2425322.jpg
Два - http://s09.radikal.ru/i182/0912/f9/96fa3ce1a477.jpg
Кошак любит только меня и никому больше не даётся. Собака выросла в матёрого монстра.
10. Отношение к спиртным напиткам и травокурению.
Отвращение
11. Как часто вы пьете?
нэд
12. Почему так редко?
нэд
13. Владение иностранными языками.
Гондурасский наверное…английский в меньшей степени
14. Вероисповедание/философское мировоззрение.
Наверное отсутствует
15. Политические взгляды.
Отсутствуют
16. Образование. Специальность.
На психолога учусь
17. Род занятий в настоящее время.
Учусь, работаю в художественной студии
18. Кем вы видите себя в ближайшем будущем?
Холостяком. Буду красить и  красить модели…
.

19. Что вы ненавидите больше всего?
Религии, политику, мироустройство, людей, аниме, расизм, фашизм.
20. Что вы любите больше всего?
Не знаю…Вархаммер жизнь моя
21. Чего вы боитесь больше всего?
Впринципе, глубины воды и космоса, раньше боялся кальмаров и высоких экскаваторов. Теперь, наверное, ничего не боюсь. Хотя, пожалуй, боюсь, что у  меня не будет снов.
22. Какие качества вы цените в людях больше всего?
Не ценю
23. Не хотите ли сделать пожертвования в пользу Вождя ШурСтраКосов? Желательно зеленые и с тремя нулями на конце.
Нет, весь профит уходит на модели
24. Точно не хотите?
Точно
25. Что вы ждете от игры в ближайшем будущем?
Ничего
26. Как вы считаете, есть ли у вас какие-то необычные способности? Если да, то какие?
Слишком много думаю
27. Что вы сделали для продвижения культа ШурСтраКосов в реале?
А что это за культ?
28. Сколько рядовых вы для него завербовали?
Хз. Миллиард клеток моего изнасилованного мозга.
29. Что вы будете делать, когда ШурСтраКосы захватят власть над Миром/Мирами/Галактиками/Реальностями?
Буду слушать Burzum  и истекать слюной
30. Вы в курсе святой цели Ордена ШурСтраКосов? захват власти над Миром/Мирами/Галактиками/Реальностями
31. Ваш статус в ШурСтраКосском обществе (принадлежность к любой из ШурСтраКосских каст).
хз
32. На что вы опираетесь при создание персонажа?
хз
33. Что для вас есть ваш персонаж?
Незнаю
34. А у вас есть кэпка?
кожаная
35. Как вы относитесь к манчу?
пофиг
36. Вы манчкините в реале? (в реале – в смысле, не на районе, а в реальной жизни). Если да, то каким образом?
незнаю
37. Что, по вашему мнению, должно царить на форуме: дисциплина и жестокое наведение порядка или вселенская гармония и взаимовыручка?
хз
38. А после нескольких неудачных попыток зарегить свой корабль в Технопарке вам не хотелось стать расистом?
хз
39. Что, по вашему мнению, есть движение ШурСтраКосов?
хз
40. Кто его должен возглавлять?
хз
41. Представьте, что вас выбрали Админом (вот так, с большой буквы). Ваши действия?
хз
42. Вы - судья. Ваш вердикт по делу Асвада и его понтах?
хз
43. Кто самый смешной чел за всю историю форума?
я
44. Как Асвад карает за манч?
банхаммер
45. Вы уже уничтожали планеты? Если да, то каким способом?
Скоро уничтожу, ужасным и извращённым
46. У вас есть тенакли?
Один, зато большой
47. Вы уважаете анимешников?
нет
48. Как вы думаете, какова площадь объема (с) Ежик пропасти, пролегающей между гопническим движением и Орденом ШурСтраКосов?
Хз я в математике 0
49. Чего как можно больше стараются впихнуть игроки в свои корабли?
хз
50. Вы бы хотели одолжить ключи от Технопарка у Асвада? Если да, то каким образом? И сообщите нам ваши габариты (для похорон, конечно).
хз
51. Вас не отталкивает дефицит женского населения во Вселенной ШурСтраКосов?
хз
52. Вы бы хотели побывать в реале на «Звезде разврата»? Если да, то в качестве кого?
Штоэта?
53. Как изменится ваше отношение к алкоголю, если с очередной гулянки вас придут забрать О’Нилл и компания?
хз
54. Вы отвечали честно на эти вопросы?
наверное

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 дек 2009, 21:34

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На психолога учусь[/quote]Будущий коллега!  Можешь пойти ко мне младшим подмастерьем.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 дек 2009, 21:48

Ну вот, другое дело!

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Половая ориентация.
Не знаю, не определился пока.[/quote]У Императора появился единомышленник  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->16. Образование. Специальность.
На психолога учусь[/quote]Третий психолог на форуме =). Правда, самый первый психолог бесследно исчез во мраке космоса.

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->19. Что вы ненавидите больше всего?
Религии, политику, мироустройство, людей[/quote]Ребят, вы заметили, что каждый второй игрок нашего форума в своей анкете пишет, что ненавидит людей?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что это за культ?[/quote]Марти, просвети новичка  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Если вкратце, то примерно так:
"ШурСтраКос - представитель коренной манч-расы Вселенной, достигшей уровня, позволяющего созидать и разрушать миры" (с) Ириан.

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->52. Вы бы хотели побывать в реале на «Звезде разврата»? Если да, то в качестве кого?
Штоэта?[/quote]Добро пожаловать.
P.S. Такой вампирчег на фотках =)). ТовариСЧ, тебя ИРЛ случайно не Дима зовут? Фейс знакомый.

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 20 дек 2009, 21:52

Добро пожаловать.
ёпти-лапти ><
тебя ИРЛ случайно не Дима зовут
нет

Вернуться в «Флудилка»