Курилка №6

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 янв 2010, 22:33

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Удачи! Я тебя -таки убедил??[/quote]Таки да. А потащила меня на твой "Аватар" твоя пациентка.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В первый раз я пошел сам, во второй - вместе со Спайтом, и наверно, пойду в третий.[/quote]Надеюсь, я не стану такой же бешеной аватароманкой.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мммм.... Могу криостат сохранить у себя.[/quote]А жидкий азот тоже сам заливать будешь?  Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 янв 2010, 22:46

Хм, на разных форумах это называют по разному...Короче, предлагаю собраться ШурСтраКосам где-нибудь в реале и - либо просто попить кофе/поговорить и т.д., либо отметить что-нибудь, например конец кошмара студента - сессии.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 янв 2010, 22:50

Не, предлагаю осуществить давнюю ШурСтраКосскую задумку и летом слазить на какой-нибудь заброшенный военный объект  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 янв 2010, 22:59

Так то летом. А до лета еще далеко. Да и у меня археологическая практика.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 янв 2010, 23:02

А зимой никому неохота)). Таскаться по улицам - холодно, сидеть в кафешке - стандартно и скучно, в клуб идти - попсово (хотя это идея), а чисто по-ШурСтраКосски лезть куда-нибудь - в куртках неудобно)). Давайте лета ждать, когда будет тепло)).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 23:02

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Таки да. А потащила меня на твой "Аватар" твоя пациентка.[/quote]* кивнул* Я ей сказал, что мне очень нравится этот фильм. Закономерно.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надеюсь, я не стану такой же бешеной аватароманкой.[/quote]Я тут докачал навийский словарь.... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А жидкий азот тоже сам заливать будешь?  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif[/quote]Конечно))) Разве что ты держать будешь)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 янв 2010, 23:08

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->* кивнул* Я ей сказал, что мне очень нравится этот фильм. Закономерно.[/quote]Ну да. Ты на нее положительно влияешь. Раньше она кроме "Сумерек" ничего не смотрела.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тут докачал навийский словарь....[/quote]Типично)))

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно))) Разве что ты держать будешь)))[/quote]Кого держать - Веджа?)) Чтоб не рвался на свободу в полузамороженном виде?))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 23:18

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну да. Ты на нее положительно влияешь. Раньше она кроме "Сумерек" ничего не смотрела.[/quote]А то я не знал! * усмехнулся прогрессор*
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Типично)))[/quote]Для кого?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кого держать - Веджа?)) Чтоб не рвался на свободу в полузамороженном виде?))[/quote]Можно и Веджа...))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 янв 2010, 23:44

Я же сказал - драться буду, хоть зубами, так что не стоит. А пересечся всем предлагаю только потому, что перед тем как куда то лезть, надо хоть немного друг друга узнать в реале. Может вы например совсем не сможете со мной ообщаться.
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 18 янв 2010, 08:06

Из своего"творчества"
В кабинет Вескера вошёл человек сером костюме:
-Мистер Вескер там весь город какие-то инспектора обшаривают.Что прикажете делать?
-Делать?Сухари сушить.
-Мистер Вескер я серьёзно.
-Ну,если придут сюда,то ты должен сказать им,что мы-вирусологическая  лаборатория.Изучаем действие инопланетных и прочих вирусов на людей и животных.
-А виварий с ...этими?
-Мм...Скажи что "Эти" как ты их называешь-подопытные животные.Понял ?
-Да.
-Тогда выполняй. И не мешай гению наслаждаться чашечкой кофе.

Вернуться в «Архив тем»