Техлист обновленного "Защитника".

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 янв 2010, 20:04

Асвад, мне до чертиков надоело ждать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 20:03

Unnamed
- как ты просил, схему работы форс-защиты, вернее, иммунной реакции корабля я прописал тут.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 фев 2010, 20:09

Что-то я ни фига не понял.
Во-первых, что за штука Второй Уровень?
Во-вторых, это не форс-защита, а защита от постороннего проникновения. При чём тут Сила?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 20:16

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во-первых, что за штука Второй Уровень?[/quote]Второй уровень - см. описание того, что есть скачковый двигатель. Как ты сам сказал "Принцит работы скачкового движка - краткий визит на Второй уровень"(с)

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во-вторых, это не форс-защита, а защита от постороннего проникновения. При чём тут Сила?[/quote]При том, что по условиям - вообще, того, чем является Второй Уровень - это может использовать, тем более, ВНУТРИ своего тела - только форсюзер, причем очень сильный - иначе просто сомнут нафиг.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 фев 2010, 20:25

Второй уровень - см. описание того, что есть скачковый двигатель. Как ты сам сказал "Принцит работы скачкового движка - краткий визит на Второй уровень"(с)
Да не Второй Уровень, а Второй Порог. Читать внимательнее надо.
При том, что по условиям - вообще, того, чем является Второй Уровень - это может использовать, тем более, ВНУТРИ своего тела - только форсюзер, причем очень сильный - иначе просто сомнут нафиг.
Да я не о том.
Ты собирался прописать защиту от Силы.
Вместо этого прописал защиту от посторонних на борту. Пусть она даже на Силе работает - это явно не то, что мы обсуждали.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 20:32

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да не Второй Уровень, а Второй Порог. Читать внимательнее надо.[/quote]Тогда Второй ПОрог, сорри. Я очень усталый сейчас - и поэтому спутал названия.

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты собирался прописать защиту от Силы.
Вместо этого прописал защиту от посторонних на борту. Пусть она даже на Силе работает - это явно не то, что мы обсуждали.[/quote]То есть, тебя схема иммунитета не устроила? Понятно. Сейчас уточню - навскидку такой вариант, он логически вытекает из систем иммунитета - по типу Force Absorb  -  любого воздействия, чьи параметры не совпадают с заранее заданнымисимбиотическимиблагоприятными - нужное подчеркнуть.  Причем это именно защита тела живого организма.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 фев 2010, 20:49

Это ровным счётом ничего не объясняет.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 20:54

Почему же? Что любой форсюзер, независимо от размеров, защищается от нежеланного воздействия насколько может?  Я сказал четко и ясно - поглощаются эти самые воздействия, назвал механизм. Force Absorb - не я придумал, больше того, эта способность есть у многих персонажей. Единственное отличие в том, что они - гуманоиды, а Защитник - нет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 фев 2010, 20:57

То есть телепортация посторонних на Второй Порог отменяется, оставляем классический "иммунитет Силы" - волевое препятствие посторонним воздействиям?
Так?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 21:01

Почему же? Я много думал, и так как пока не простроил биологию Защитника, хотя бы продумал иммунную систему. Для любого организма это необходимо. И совершенно не отменяет  прописанных мной поглощений форс-воздействий.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив техлистов»