Техлист обновленного "Защитника".

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 фев 2010, 21:05

Насколько я понимаю, я тут пока единственный, кто описывает детали биологии живых кораблей.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 фев 2010, 19:21

Нет уж, выбирай что-то одно.
Или принудительная телепортация, или волевой иммунитет.
Оба сразу - жирно.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 фев 2010, 20:10

Какой волевой иммунитет?? ЕМНИП, иммунитет такого рода - естественно, до каких-то пределов - имеется у каждого более-менее продвинутого псионика, просто по умолчанию. Умение и способность закрывать свой разумтело.
А Защитник к таковым продвинутым псионикам относится, или еще как!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 фев 2010, 20:27

Или ещё как.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 фев 2010, 20:40

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Или ещё как.[/quote]Не понял.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 фев 2010, 21:24

Ох блин. Что непонятно-то?
Или депортатор, или форс-иммунитет.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 фев 2010, 22:06

Unnamed
Мне вот что непонятно. Ты, признав, что со мной поступили "морально некрасиво"(с) - дал мне возможность прописать тщательнее механизмы форс-защиты. Я их прописал, совершенно вовремя и понятно, доказал все и объяснил.
Что в результате? Вместо того, чтобы поступивший таким образом игрок передо мной извинился - я встречаю с твоей стороны откровенное, но необоснованное нежелание принимать мои поправки. Именно это мне непонятно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 фев 2010, 22:33

Я дал тебе возможность тщательнее прописать один уже существующий механизм защиты от Силы.
Вместо этого ты пытаешься впихнуть ДВА разных механизма, каждый из которых, помимо прямых функций, даёт тебе ещё дополнительные плюшки, никак не связанные с защитой от Силы. Это уже читерство.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 фев 2010, 23:32

Могу дать иной обоснуй. Механизм форс-защиты УЖЕ описан в доспехах и ты его принял. Я тут - всего лишь его конкретизировал.
Что псионик подобного уровня и энергии - мягко говоря, способен мозги выжечь овер 9000 созданий это, сорри за каламбур, ежу понято.
А впрочем, у меня тут половина второго ночи, отвечу завтра.
Да, кстати - уж просвети меня, какие "дополнительные плюшки" мне дает прописанный мной принцип?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 фев 2010, 23:39

Аэнис, ты считать до двух умеешь? В доспехах - ОДИН механизм. Они никого на Второй Порог не телепортируют принудительно.

Вернуться в «Архив техлистов»