Unnamed
- вообще-то игрок я - Марти - так, уточнения ради. Но можно и Аэнис, я все равно им играю себя.
Так вот, выбрать я, конечно, могу - и готов это сделать. На 90% - я выбрал освежающую прогулку - гостей за шкирку на Второй Порог.
Но мне очень интересно, каким образом такой персонаж, как Защитник, владея этим принципом, не станет его применять на себедля себя? Тогда вся логика характера идет лесом, туда же бежит зверь обоснуй. ( Имелся в виду Force Absorb).
Тогда исходя из этой же логики характера и уровня интеллекта, можно предположить, что через какое-то время разумное существо подобного уровня найдет способ развить, так сказать, этот принцип. Который ты сам же и пропустил в моей технике.
Техлист обновленного "Защитника".
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Убедил.[/quote]А я и не убеждал, кстати, что самое смешное. Даже не пытался.
Я просто показал тебе и просчитал то, чего ты не видел. Так что ты, пожалуй, прав - называя меня Аэнисом - у нас с персом абилити вИдения вероятности - одна на двоих) И не только вероятности)
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот, выбрать я, конечно, могу - и готов это сделать. На 90% - я выбрал освежающую прогулку - гостей за шкирку на Второй Порог.[/quote]Все равно корабль - обучаемый, больше того, по характеру - любопытный, а технологии... Скажем, та же квантовая телепортация не работает у нас на игре - на звездолетах размера Защитника. И какое-то время ему понадобится для отработки принципа на себе.
А как мощный форс он и так своего капитана прикроет.
Я просто показал тебе и просчитал то, чего ты не видел. Так что ты, пожалуй, прав - называя меня Аэнисом - у нас с персом абилити вИдения вероятности - одна на двоих) И не только вероятности)
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот, выбрать я, конечно, могу - и готов это сделать. На 90% - я выбрал освежающую прогулку - гостей за шкирку на Второй Порог.[/quote]Все равно корабль - обучаемый, больше того, по характеру - любопытный, а технологии... Скажем, та же квантовая телепортация не работает у нас на игре - на звездолетах размера Защитника. И какое-то время ему понадобится для отработки принципа на себе.
А как мощный форс он и так своего капитана прикроет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Аэнис, надо было выбирать, когда я выбор давал. Вместо этого ты начал спорить, и убедил, что никакого выбора тут быть не может. Теперь отыгрывать назад поздно. Открыл мне глаза - принимай результаты.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Unnamed, собственно, все очень просто, если подумать. В любом случае, персу Ежа - кранты, ибо он или лишается всех своих абилок и весьма раздраженный Защитник делает с ним все, что захочет - или же выкидывается нафиг. Это раз.
Я выбрал на большом корабле - принудительную телепортацию - это два. Объяснил почему - и объяснил даже, хотя делать этого не обязан совершенно - что в подобном варианте этот принцип - скажем, неприменим для громадного звездолета.
А третье - очень просто. Прочитай внимательнее - да хотя бы последний пост Спайта. Его хелу открыто намерены сделать Защитнику подарок - так что апгрейд все равно будет - причем не по моей инициативе.
Я выбрал на большом корабле - принудительную телепортацию - это два. Объяснил почему - и объяснил даже, хотя делать этого не обязан совершенно - что в подобном варианте этот принцип - скажем, неприменим для громадного звездолета.
А третье - очень просто. Прочитай внимательнее - да хотя бы последний пост Спайта. Его хелу открыто намерены сделать Защитнику подарок - так что апгрейд все равно будет - причем не по моей инициативе.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Поскольку игрок явно не понимает мастерских указаний, дальнейшее сотрудничество невозможно. Все правки внесу сам, как считаю нужным.
При попытке дальнейших пререканий, метаморфоза потерпит неудачу, техлист будет отправлен в архив, а Аэнис останется летать на старой версии Защитника.
При попытке дальнейших пререканий, метаморфоза потерпит неудачу, техлист будет отправлен в архив, а Аэнис останется летать на старой версии Защитника.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник