Околопланетное пространство Марса.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 08 фев 2010, 17:06

Деметра скривилась. Рассказывать подробно о том, кто она такая и откуда она тут появилась, не стоило. Как она оказалась на орбите Марса, Деми представляла, но особой радости ей это понимание не приносило. И это ее раздражало.
Больше ее раздражали эти мгновенно появившиеся ниоткуда корабли с неизвестными личностями на бортах. И еще больше ее раздражало то, что она не выказывала и не собиралась выказывать никакого сопротивления.
--Щиты давно сняты, и шлюзы открыты... Все готово к приему гостей,--хмыкнула Деми, посылая ответ.

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 10 фев 2010, 13:44

НПС: Адептус Арбитрес.
Недожидаясь приказа, челноки быстро направились к кораблю пришельцку и пристыковавшись друг к другу, они пристыковались к этому судну. После чего в шлюзы прошла команда в 6 бойцов специалистов арбитрес, с тактическими приборами и датчиками, для поиска запрещённых товаров. Они сканировали каждую стену и каюту. А лейтенант вышел на капитанский мостик к Деметре.
- Здравствуйте. Сейчас наши люди проверят корабль. А я пока начинаю заполнять разрешение на пребывание в Солнечной Системе, в грядущем запомните, если хотите посетить Солнечную Систему отпрвьте сюда сообщение, чтоб ваш прилёт внесли в расписание. В этот момент, по рации ему сообщили об обнаружении запрещённых и не учтённых товаров. Лейтенант сурово посмотрел на девушку.
- Мои люди обнаружили контробанду, но не могут её достать, пройдёмте вы достанете то что мы обнаружили и будем разбираться. Так или иначе, вам уже грозит штраф. Сейчас отвашего поведения зависит, будете заключены вы под стражу или нет.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 10 фев 2010, 23:18

Аудиоинтерпретаторы корабля издали множественный вой - мимо состыкованных кораблей пронеслись две сотни посадочных капсул, не забыв передать Арбитрам позывной "свои". Огромные контейнеры с тупым звуком воткнулись в атмосферу Марса, породив череду вспышек и красочный звездопад. Их целью была воронка Ноктиса.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 12 фев 2010, 18:06

Деми, скрестив руки на груди, наблюдала за тем, как каждую щелочку ее корабля сканируют шреки-пришельцы.
--Да, да, здравствуйте,--<span style="font-style: italic">проходите, гости дорогие, не стесняйтесь</span>,--про себя подумала Деми,--смотрите все, что вашей душе угодно, только Эллиота не тревожьте. Я в какой-то книжке вычитала, что сердце у них чрезвычайно маленькое и может остановится, если увидит что-то новое или неизвестное, а тем более если его припугнуть.
Суровый взгляд лейтенанта скользнул по Деметре, но девушка лишь улыбнулась:
--Контрабанду?--невинным голосом переспросила Деми,--я думаю, здесь какая-то ошибка... Видите ли...,--девушка нахмурилась,--хотя лучше вам все увидеть самостоятельно. Она быстро прошла по коридору, завернула в какой-то угол, скрытый в тени, и молниеносно провела указательным пальцем по стене. Внутри раздался тихий щелчок. Деметра засунула руку в нишу и вытащила оттуда... книжку. Быстро затараторив, она выкидывала на пол содержимое скрытого отсека:
--В основном тут научная литература: "Как вырастить хомячка", "Роды и хомяки", "Если хомяк не глотает пипетку", " Хомяки тоже размножаются. И много. И часто", "Вздутие животика у хомячка", "Что можно, а что нельзя есть хомякам", "Свободу грызунам", "Хомяки будут править Вселенной", "Как правильно выбрать колесо", "Хомяки тоже любят траву", "Сено. Хомяк. Трава", "Герасим и Хомяк".
Деми запнулась, переводя дух:
--Теперь пища. Разное зерно, крупы, сушеная трава... - сено,--пояснила Деми,--думаю, оно и вызвало неверную мысль у контрабанде. Видите-ли, сено слегка пропитано лавандой, дабы экскременты Эллиота ... эм.. в общем, для поддержания чистоты и порядка в его клетке.
Деметра глянула на груду макулатуры и зерновых культур у нее под ногами.
--Можете всё это конфисковать и проверить, но сено советую не курить. Оставьте разве что пару пачек зерна для моего Эльки, он и так не долго протянет, дайте ему хоть умереть не на голодный желудок...

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 17 фев 2010, 18:57

За время выноса корма и книг Деми не проронила ни слова. Лишь когда все покинули ее корабль, она стиснула губы и нахмурилась:
--Улететь прямо сейчас?.. Куда? Без гипердвигателя я могу считать это пространство своим новым домом...
Она повернулась к клетке с хомяком и тихо проронила:
--Прости, Эл, но я даже не смогу похоронить тебя с почестями. Прости, конечно...
Хомяк тихо пискнул. Его огромные черные глаза наполнились слезами.
Изображение
Деметра почувствовала слабый толчок, будто только что совершила прыжок через гиперпространство.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2010, 18:10

В систему вошли:
2 даркстара.
1 Веер`Рак
1 треугольник смерти.
С Драгонблада поступило сообщение
-не волноваться они адекватны и находятся под моим командованием.
Весь маленький флот подлетел к Драгонбладу. 22 Дарк задумчиво подлетел к Деминому кораблико.
-ну и корыто. Можно взорвать?
-Я те взорву по котлу. не трогать пока не рыпнется. - Кинул Веер.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 22 фев 2010, 18:21

Деметра, держа на руках Эллиота, поливала слезами его холодное тельце. Хомяк первый почувствовал опасность за несколько секунд до появления шреков-захватчиков. Его крохотное сердечко не выдержало. Пищи хватило бы ненадолго, для него голодная смерть была бы мучительной. Потому все свершилось быстро и почти безболезненно. Мего-Хомячище запихивался кукурузой, когда Антропос разрезала ножницами золотую жизненную прядь. Пушистый белый комочек откинулся назад, раскинув лапки. Его щеки были полны кукурузы.
Деметра с ненавистью подумала о гадах, ускоривших смерть ее любимца.
Пора было подумать о пышных похоронах.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2010, 18:28

Шреки захватчики злорадно вильнули (а именно Даркстары предвкушая легкую добычу)
-Блин. Счас бы тусануть где-нибудь.
-Ты космический корабль в 13 км. ГДЕ ТЕБЕ тусить? - огрызнулась Рукия. - Харе тупить и заткни Эфир.
Лк  обиженно спамнул и затих.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 22 фев 2010, 18:49

Деметра молча рыдала над Элькой. Она воздержалась от бабских всхлипов, типа:
--Ой, на шо ж ти мене, манесенький покинув?.. Ой, як же я без тебе жити будуууу?..... Ваааааааа.........
Но она молчала.
Самый гениальной моск бездействовал.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2010, 18:58

-Ау... господа, вы типа свалите из системы или вам помочь? - совершил выпад Даркстар. естественно помочь означало полную ликвидацию корабля вместе с его содержимым.
-У тебя талант вести диалоги, Дарк.
-да? спасибо. А медаль дадите?
-хренушки.
-Злая вы, капитан Рукия.
МОлчание в эфире.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!