Околопланетное пространство

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 14 янв 2010, 18:30

Откуда-то из ближнего космоса (с высоты примерно в шесть тысяч километров) поступил вызов на связь. Из-за низкого уровня компьютеризации в распоряжении ситхов был только звуковой канал, без голографического сопровождения.
Марк приказал связатся с неизвестными. Похоже, их быстро заметили.
- Эй, ребята, - раздался весёлый голос, - может из вежливости хотя бы представитесь?
- Сам назовись, тогда и я представлюсь.-тем же тоном ответил ситх.
- Охотно, - в голосе собеседника звучало явное самодовольство. - Гарри Бьяджи, руководитель независимой охранной корпорации, в данный момент - первое лицо на этой планетке.
- Местный шериф, я так понимаю. - заметил Марк. - Ну что же, я - Сторнсплахгом Лорн, представитель Империи Ситхов, и по совместительству тот, кто в случае если ты будешь благоразмуен, будет твоим новым боссом.
- Империи ситхов? Это не вы случайно Корускант недавно разбомбили?
- Те ситхи не имеют к нам никакого отношения.
- Что-то много в последнее время развелось адептов Тёмной Стороны с большими кораблями, - заметил Гарри. - Так вам, стало быть, нужна планета?
- Правильно, Гарри, - подтвердил ситх, - и я надеюсь получить ее, не устраивая тут бойню.
- Похвальное желание. Мне тоже совсем не хочется портить своё будущее имущество. Поэтому предлагаю выяснить отношения по-честному в открытом космосе - там, где вы сейчас находитесь.
- Как тебе будет угодно, я хотел тебе предложить место управляющего планетой, но раз ты хочешь умереть - будь по твоему.
Связь прервалась, Марк приказал готовить орудия к бою и просканировать космос чтобы найти этого Гарри.
Сенсоры быстро обнаружили нечто, похожее по форме на богомола, а по размерам - на лёгкий крейсер. Это нечто постепенно поднималось, приближаясь к астероиду.
Одновременно чувства ситхов ощутили сразу два варп-прыжка.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 14 янв 2010, 19:59

-Так, шесть тысяч - не достанем. Жаль.
Шарик начал медленный разгон в сторону вражеских кораблей, а Марк тем временем попытался нащупать в той стороне этого самого Гарри.
Поиск занял довольно долгое время - Бьяджи не был форсером, он выделялся в Силе не более, чем обычный человек. Но в конце концов удалось нащупать пилота машины.
Он почувствовал его, для ситха его уровня это не было сильным напряжением. Было долго - да, но Лорн даже не разогрелся - после той эльдарской промывки знаниями ситх много почерпнул из их техник манипулирования Варпом.
Он сосредоточился на теле предводителя, отыскал серце и... ничего не сделал. Почувствовал серьезную опасность. Решил переждать.
Мощный взрыв прогремел в районе дюз, разворотив их на всю ширину кормы. Боеспособность корабля почти не пострадала ("Шарик" потерял сотни три кормовых установок, да погибло около шести тысяч человек экипажа что при его арсенале и населении было равносильно комариному укусу). Но двигатели... двигатели требовали месячного ремонта, причём на хорошо оборудованных верфях. Он не мог двинуться ни к планете, ни обратно в космос. И в гиперпространство уйти тоже не мог - мешала гравитационная яма.
- А теперь, - произнёс в динамиках голос Али, - рекомендую подумать ещё раз. На всякий случай - вы у меня на прицеле. Одно неосторожное движение - и переговоры вместо вас будет вести другой ситх.
Леденящее дуновение смерти осталось тут, как бы подтверждая, что наёмник не блефует...
- Хм, можно и подумать, - согласился Марк. Сие представление его немного озадачило.
Марк продолжил осматривать Гарри, хотя его уже больше интересовало находящееся вокруг него. В конце концов ситху надо было бы разобратся что это за ерунда творится.
- Как понимаете, теперь вы не боевая станция, а просто маленькая луна. Нам достаточно просто отойти и оставить вас скучать на борту. С такого расстояния ваши орудия до планеты не добивают. Вы, конечно, можете открыть ангар и послать на штурм свои истребители - не сомневаюсь, что у вас их много. И я даже не уверен, что мы сумеем сбить все - видите, как я честен? Но тот корабль, в котором будете вы - лично вы, сторнсплахгом Лорн - испарится, как только оторвётся от станции. Поэтому предлагаю - вы не трогаете планету, а мы даём вам всем спокойно эвакуироваться.
- И откуда вы такие взялись?
Марк попробовал поискать остальных людей в Имматериуме - его интересовало, сколько их и где они. Ему показалось, что он что-то почувствовал, вплотную к кораблю, но за мгновение до того, как контуры неведомых нападавших проявились перед внутренним взглядом, снова сверкнули две вспышки варпа - и окрестности "Шарика" опустели. Противник словно видел (а может, просто хорошо просчитывал) его действия.
Одно утешение - вместе со вспышкой варп-прыжка исчезло и ощущение смертельной опасности. Что бы это ни было, оно тоже ушло.
- Это нечестно, сторнсплахгом, - рассмеялся Али. - Я же не требую рассказать, откуда вы прилетели - с гигантскими станциями и суперразрушителями. У каждого свои секреты.
Богомолоподобный корабль отступил к поверхности планеты, на двухсоткилометровую высоту - теперь Гарри был почти невидим на фоне многих миллионов людских жизней.
- Будь по-вашему.
Ситх отошел отключил микрофон чтобы парень на той стороне не мог его слышать.
- Так, у нас тут есть желающие умереть за родину-Кольцо ? - поинтересовался Марк. - А, впрочем не важно. Доставьте в ангар всех раненых во время обстрела, а пока мне надо подумать.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 янв 2010, 21:05

Марк не был великим адмиралом, а потому особых выходов не видел - и решил последовать совету эвакуироватся. Сам. Остальной экипаж оставался на станции - на всякий случай - чтобы этот Гарри не прибрал ее к рукам. Перспектива разбиратся с огромной махиной Шарика его не радовала потому он покинул станцию сам.
===> Коррибан.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 16 янв 2010, 21:20

- Ну и что теперь будешь делать? - с явной насмешкой в голосе поинтересовался Ревив. - Захватить эту штуку ты не можешь - армии не хватит. Сдаться в отсутствие командира они не могут, поскольку боятся начальства больше, чем смерти. Можно, конечно, в любой момент взорвать, но это ты мог сделать и раньше. Перехитрили тебя, гений войны?
- Можно сказать и так, - загадочно усмехнулся Али. - Кстати, Ревив, слабо вам купить на галактическом рынке пару сотен тысяч электромагнитных зарядов?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 янв 2010, 04:19

Астероид прошёл ещё около двух тысяч километров, когда пространство перед ним озарилось сине-красными вспышками. Это начали рваться в изобилии разбросанные тел'таками и ал'кешами электромагнитные мины.
Каждая в отдельности давала восьмидесятимегатонный импульс - меньше, чем ничто, для щита столь огромного корабля. Чтобы его сжечь, понадобилось бы сто тысяч подобных зарядов, причём все требовалось подорвать строго одновременно. Но крошечные скачки напряжения медленно, но верно изматывали генератор поля, подвергая сомнению его надёжность. Уже на пятьдесят первом разряде генератор сказал "с меня хватит" - и выдал фатальную ошибку.
Это, конечно, было совсем не то, что сбить щит турболазерами или сжечь попаданиями сверхмощных ионных орудий. Накопители и генераторы оставались в целом исправны, всё что требовалось для их ремонта - найти, где расплавился мелкий контакт или предохранитель и припаять или заменить его. Вот только никто не собирался давать ситхам время для поиска и замены этого крошечного дефекта...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 янв 2010, 20:08

- Ай молодцы, - рассмеялся Али. - Перехитрили... в некотором смысле. Посмотрим, насколько их хватит. Ревив, координаты засёк?
- Хоть сейчас.
По мере продвижения вперёд, станция встречалась с новыми и новыми минными полями. Волна трёхсоткилометрового радиуса пожирала Силу с невероятной быстротой. Хотя с самой энергией, в техническом смысле, никаких проблем не было - бездонный океан Силы, текущий через всю Галактику, охотно отзывался на призыв, качая в тело ситха новые и новые потоки. Но вот само тело для такого извращения приспособлено не было.
Первую волну Парлалискиар выдал без особых проблем, только чуть застучало в висках. Но он чувствовал, что вторая уже собьёт его с ног, третья отправит в больницу на пару недель, а четвёртая просто разворотит все внутренности, если не сожжёт к такой-то матери.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 31 янв 2010, 00:49

- Что это за ерунда? - в голосе Али прозвучало чуть заметное напряжение.
- Не знаю... не могу разобрать. Что-то вроде демонов, но таких демонов я ни разу в жизни не видел.
- Тау-излучатель их возьмёт?
- Не уверен.
- Вот как нужны гандамы, так их никогда под рукой нет, - проворчал харсесис. - Ладно, сам ими займусь. Ревив, на тебе босс. Вызывай их, пока щит не починили.
На фоне планеты крошечная алая точки Биг Ранга пошла наперерез "красавчикам", а нечто маленькое и яркое понеслось навстречу астероиду со скоростью истребителя - нечто, окружённое явной аурой опасности. От него исходил вызов на связь...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 31 янв 2010, 02:35

"Красавчики" приближались к поверхности планеты с угрожающей быстротой, а на станции получили вызов от какого-то истребителя или ему подобного аппарата.
На вызов ответили.
- Слушаю, - сказал Хорн Биг Рангу.
Странный голос, то ли очень юного мальчика, то ли решительной девочки-озорницы донёсся из динамиков:
- В общем так, дорогие вы наши. Предлагаю смотреть очень внимательно, что сейчас будет. И делать выводы. И защищаться в меру сил. Оставайтесь на связи, это не займёт много времени. Закончим - поговорим.
Ледяное дуновение опасности, которое уже чувствовал ранее Марк, теперь коснулось Хорна. Смерть стояла рядом, да ещё и ласково так подмигивала...
Рядом с этим казалось совсем незначительным, что где-то там, внизу Биг Ранг выпустил плотную группу ракет, и тридцать восемь грозных огненных чудовищ просто... лопнули, как мыльные пузыри. Четверо успевших уклониться ощутили ливень GN-частиц, не причинивший вреда, но болезненно хлестнувший по их силовой шкурке...
Уцелевшие "красавчики" добрались до поверхности планеты, где выжигали все, что сравнительно легко воспламеняется, в том числе и несчастных джаффа, которым не посчастливилось оказаться на пути смертоносных "пузырей".
Хорн лишь пожал плечами. Угроз он слышал в своей жизни достаточно, и рисковал собой тоже не редко.
Станция продолжала двигаться к планете.
- Гадесса, тау-мегаизлучатель, огонь! - с явным удовольствием и юношеским запалом сказал голос в динамике.
Три ствола сомкнулись, образуя жуткую конструкцию, между контурами которой запрыгали молнии... а потом всё исчезло в ослепительной вспышке. Пылающий луч огненной спицей пронзил тридцать тысяч километров менее, чем за секунду - немыслимое, безумное расстояние для оружия на виртуальных частицах. А затем он вгрызся в броню из воды варпа, в пластик и камень, пронзая надстройку с пугающей быстротой. Прямо напротив комнаты управления, где находился Хорн. Мегатонны энергии рвались прямо к нервному центру огромного звездолёта... и прорвались. Рубка вместе со всеми, кто в ней присутствовал, испарилась мгновенно. Но спущенное с цепи разрушение на этом не остановилось.
Космическая боевая станция превратилась в скопище булыжников весом в несколько десятков тысяч тонн каждый, когда взорвался огромный реактор, - сердце военной машины. "Инфаркт" - написали бы некрологе, если бы кто-то писал некрологи на смерть механизмов.
Кто-то, возможно, и остался в живых, кто-то, кому повезло остаться внутри достаточно большого куска, не потерявшего герметичность.
Но Нага Хорн в число этих счастливчиков не вошел.
- Не понял, - пробормотал Инноватор, расширенными глазами глядя на дело рук своих. От изумления его глаза даже потеряли "цифровой" жёлтый оттенок, и теперь в красноватых зрачках играли отблески ядерного пожара со всех экранов. - Я же только в рубку стрелял. У Гадессы, конечно, мощная пушка, но не НАСТОЛЬКО же...
- А схему прикинуть, провидец? - ехидно поинтересовался Али. - Посмотреть, что там прямо за рубкой реактор, и перегородки в общей сложности и пятисот RU не потянут? Я и то по конструкции понял.
- Ну... - Ревив быстро вернулся в своё обычное состояние - предельно самодовольного лучезарного оптимизма. - По крайней мере, такого хедшота в Галактике со времён Скайуокера не бывало. Одним выстрелом - боевую станцию... Риббонс от зависти удавится.
- Давай возвращайся, Скайуокер. Нам ещё от этой скотины огненной город зачищать. Они мне победу испортить норовят. Моих, между прочим, будущих работников жгут. А платить за ущерб кто будет? Ба'ал?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 05 мар 2010, 17:20

- Уф... готово, кажется? - спросил Йохан, когда очередной огненный шарик взорвался в небе фейерверком.
- Здесь - готово. Но нам ещё надо выполнить вторую часть контракта - согнать Танита с рудников на Окасисе.
- Босс, ну сколько можно? - простонала Нена. - Отгоним их позже, не улетят же эти рудники!
- А потерянные доходы ты будешь оплачивать? - ехидно поинтересовался харсесис. - Двое суток работы накуадовых рудников - это почти миллион кредитов, между прочим.
Ревив презрительно усмехнулся. По меркам Инноваторов миллионые суммы не тянули даже на карманные расходы. Но для Тринити, выросших в Корпоративном Секторе, это были очень серьёзные деньги. Компания притихла.
- Впрочем, если хотите, можете тут остаться, - пожал плечами Али. - Только "Троицу" с Гандамами мы с Ревивом одолжим. Миссия настолько проста, что с ней и Харо справятся.
- Ну уж нет! - взвился Майкл. - Не знаю, как вы, - обратился он к брату и сестре, - а я лечу! Трон Цвай мой и никакие... харо на нём воевать не будут! - он хотел сказать другое, но вовремя осёкся. К чему приводит драка с Али, молодой пилот уже знал.
- Ну тогда и я с тобой, - вздохнул Йохан, - и Нена тоже, - это не был вопрос.
- Отлично. Восемь часов на выспаться, на сборы и на зарядку движков.
Али + Тринити + Ревив -----> Планета Окасис

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 13 апр 2010, 19:03

------->Хот
Найф вышел из Паутины на окраине системы. Путешествовать без военного кортежа было опасно, но у корабля имелись пара сюрпризов, такие как неплохое вооружение, голо- и энерго-поля и конечно же скорость, не естественная для лайнера.
Корабль приблизился к 114 и не снимая голографической маскировки запросил ответа на часто используемых частотах а так же на частоте сигнала, пришедшего на Хот.

Вернуться в «Цветок Крови»