Лаборатория

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 апр 2010, 15:51

Новоиспечённый Гайвер кивнул и честно попытался. С третьей попытки у него удалось:
- Это... Странно... Вижу во все стороны... И как будто стал сильнее... Что показывают приборы? Я отличаюсь от... Гайверов-людей?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 апр 2010, 16:01

- Ну если учесть, что вы с первого раза превратились в Гайвера, а не в человека который превращается в гайвера с самого начала  - конечно изменения есть. - уверенно сказали настенные динамики голосом Кена Мориты - японца  - киборга.
- А теперь - сказал уже доктор Исаак - проверьте удар. Сейчас мы отправим вам наш "нодистозаменитель".
В стене лаборатории открылась дверь и в помещение зашёл чёрный робот с надписью "НОД" на груди, отдалённо напоминающий человека.
- Вот наш тренировочный дроид. Сейчас он попытаеться на вас напасть. Кроме того он будет вас выводить из себя всякими ... выражениями. Вы должны его сильно избить - это для проверки силы.
Дроид с минуту пялился на Шоки, после чего сказал почему - то голосом Кари - Хироюки Тагавы:
- Когда драться будем красавец? Я тебя разделаю как Кейн - гидру капитализма.
- Видите уже начал - сказал Исаак, - теперь он на вас нападёт. а вы защищайтесь.
Дроид и в самом деле подбежал к Шоки и попытался его ударить по рогу на голове.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 апр 2010, 16:13

У большинства зоаноидов и гиперов рефлекторной защитой в такой ситуации было бы превращение. Но то ли симбионт изменил рефлексы носителя, то ли сказался характер Шоки, абсолютно равнодушного к своей боевой форме. Он уклонился от выпада дроида - стремительного, но слишком прямолинейного, и ударил его кулаком в бок.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 апр 2010, 16:21

- Да моя бабка лучше дерёться - закричал дроид, я ж тебя порву в порошок! На моей броне собственоручно...
Зря он кричал - на боку у дроида имелась нехилая вмятина. Робот подпрыгнул и двинул Шоки ногой в лицо.
- Двиньте его ещё раз - посоветовал Морита, посильнее. можете роботу ногу или руку сломать - он сделан так, что у него всё заменяется. Можете ему по голове ...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 апр 2010, 16:31

Руку, направленную в лицо, Гайвер перехватил и выкрутил. Он намеревался просто швырнуть робота на пол, но не учёл многократно возросшей силы... а также отсутствия у дроидов болевых ощущений, которые заставили бы человека в таком положении упасть. Рука хрустнула и оторвалась.
Тело Гайвера засветилось красным - температура поднялась до ста пятидесяти градусов. Совершенный иммунитет гиперзоаноида пытался отторгнуть биоброню, считая её чужеродным элементом, а паразиты размножались, снова и снова пытаясь подменить ткани носителя собственными. Эта борьба и производила избыток тепла, который отводился на внешние пластины. Однако увлечённый боем, Шоки перегрева не чувствовал.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 апр 2010, 17:01

- Остановитесь! - крикнул доктор Исаак, -  броня нагреваеться!
- Точно - потвердил уже однорукий "ноддист", - ты дымишся. И руку мне верни - она казённая.
- Остановитесь - хором сказал Морита из динамиков.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 апр 2010, 19:30

Шоки остановился и с недоумением посмотрел на собственные руки. Рост температуры замедлился, но не остановился. Она достигала уже двухсот градусов, хотя носитель по-прежнему ничего не чувствовал. Оболочка шла волнами и морщинами, выбрасывала небольшие щупальца и капли расплавленного биометалла.
- Я умру? - равнодушно спросил пилот.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 09:55

- Помочь пилоту! - приказал Морита, - немедленно охладите!
В комнату ворвались маджини с огнетушителями, наполненными жидкой пеной и ещё с вёдрами с холодной водой. Однорукий "ноддист" немедленно превратил свою целую руку в небольшой шланг и тоже начал поливать "доспех" пеной.
Внезапно поверхность Гайвера пошла пузырями. Цвет биоброни из красноватого сначало стал белым, потом - светло - зелёным.
- Не шевелитесь! - закричал доктор Исаак.
Одно из щупалец вытянулось в метровую длину и пробило насквозь маджини с ведром. Бедняга умер на месте.
- Обьявляю тревогу! - взревели динамики голосм Мориты.
Не стого не с сего биодоспех забугрился, потом вспучился и... Отделился от Шоки, оставив гастора без брони. Вместо этого брызжущий каплями симбионт пополз по полу по направлению к доктору Исааку.
- Не шевелитесь! - приказал Морита
- Куда уж там... - обречённо прошептал учёный.
Биоброня доползла до Исаака потом снова в зметнулись шупальца и обвили доктора.
- Аааа! - закричал Исаак - помогите! Оно хочет присоедениться ко мне!
На пороге лаборатории показалось ещё несколько маджини и Немезис с болтером в руках. Зелёная гадость уже полностью обвила учёного.
- Арх, аррррх... Агыыыы - бормотал доктор Исаак.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 апр 2010, 11:01

К счастью, броня отделялась достаточно аккуратно - кожа Шоки напоминала кусок свежего мяса, но по крайней мере внутренние органы симбионт восстановил, прежде чем покинуть носителя. Шоки немедленно перекинулся в форму Гастора, и аккуратно (чтобы не задеть Исаака) полоснул по взбесившейся броне едким реагентом с правой руки. Без второго компонента взрыва не было, однако воздействие было достаточно раздражающим. Шоки надеялся отвлечь паразита, чтобы тот оставил учёного.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 12:20

Шупальца взметнулись и схватили тренировочного дроида. После чего симбионт сдавил тело робота в лепёшку ( стальную, конечно). После этого симбионт с Исаака сполз и превратился в кучу мёртвой жидкой чёрной слизи.
- Ужас... Она хотела... Меня... Нееет... - Исаак упал на пол лаборатории.
Сзади него дымился и потрескивал "ноддист". Двое маджини подошли к испорченному дроиду и вынесли его из лаборатории.

Вернуться в «Венера»