(с) Х. К. Андерсен«Часто мне кажется, будто каждый дощатый забор, каждый цветок говорит мне: "Ты только взгляни на меня, и тогда моя история перейдёт к тебе". И стоит мне захотеть, как у меня тотчас появляются истории.»
(с) Х. К. Андерсен«Часто мне кажется, будто каждый дощатый забор, каждый цветок говорит мне: "Ты только взгляни на меня, и тогда моя история перейдёт к тебе". И стоит мне захотеть, как у меня тотчас появляются истории.»
<span style="display: block; text-align: right"><span style="font-style: italic"><span style="font-size: 10px">Звезды и пестрые ленты на колесе,
Мчится по кругу разноцветная карусель,
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю, как проносятся мимо
Города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня.
</span></span></span>
http://longford.rusff.ru/viewtopic.php?id=975#p41466<span style="display: block; text-align: right"><span style="font-style: italic">Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!</span></span>
<span style="font-style: italic">Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда</span>
</span><span style="font-style: italic">Нужны игроки? Или один, но зато какооой?
Здесь вы найдете кого угодно!</span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->Школа Жизни<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 12px">Рейтинг: NC - 21<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro--><span style="font-size: 12px">Жанр: Аниме<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 20px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Присоединяйся<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>Ни кто не выбирает школу, она сама выбирает всех. Некоторые здесь добрые и отзывчивые, некоторые злые и безщабашные, а есть те, кто находит время и место даже для романтики. Школа - это не просто обучение, это жизнь. Так дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! И ты поймёшь, это не просто так. Здесь любая кукла станет живой, здесь нет таких правил что есть в обычных школах, здесь иной мир.
</span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: #cd5503-->[color= #cd5503]<!--/coloro--><span style="font-style: italic">Лиричная фолк-баллада? Мощные аккорды металл-оперы? А, может быть, просто шутливая и саркасичная частушка? Да. И даже больше! Каждый почувствует свой пульс ритма в этом мире.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
ваша http://wizzzard.2bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=9#p2214<span style="font-style: italic">Оригинальная авторская вселенная меча магии и музыки, написанная живым, доступным языком и не доставляющая проблем в изучении; активный игровой мастеринг, предоставляющий игроку возможность вести игру даже в одиночестве и отсутствие необходимости быть гигантом системной мысли - достаточно лишь вашей логики; открытость мира и возможность введения своей расы в общий список, а также куча прочих интересностей! В цене яркий, искрометный отыгрыш и чувство юмора!</span>
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей