ШСК и ХСК вне игры

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 май 2010, 18:54

Какой у тебя мрачный взгляд на мир.
Своего сына бояться?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 май 2010, 19:05

А с чего вы взяли, что Рэнд боится ?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 май 2010, 19:16

Ни с чего. Я предположил, поэтому и спрашиваю. Если ему наши слова неприятны - пусть скажет, и я лично извинюсь. Отцовство - очень большая ответственность, опасаться - естественно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 май 2010, 20:33

Дарт Рэнд
- понимаю. Если обидел тебя своим предположением - прости. Все образуется, ты привыкнешь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 май 2010, 18:09

Рэнд, купи себе такую футболку  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 май 2010, 15:15

А в Москве наконец-то наступила теплая погода! Настоящее лето прям. Я очень люблю солнце и тепло, поэтому не могу не поделиться с вами летним позитивом)).
Я сегодня снова гуляла по заброшкам, на этот раз одна. Есть такое дивное место в Подмосковье, где-то между Москвой и Балашихой, - Зона. Это огромная территория, заставленная заброшками, дачными участками и радиовышками, где обычно не бывает много людей, не бывает машин, очень тихо и спокойно. Местные жители называют эту территорию "Сады", балашихинцы и москвичи - "Стройка" (по названию станции электричек), геймеры и школота - "Зона". Я бы разделила нашу Зону на три территории: собственно Зону (заброшенные промышленные постройки, железная дорога и автокрановый завод, плюс овер 9000 радиовышек), Сады (дачные участки с несколькими прудами и озером) и Стройку (почти жилой район недалеко от нового Черкизона). Собственно, именно Стройку я сегодня нафоткала.
Всем любителям заброшек и солнца посвящается.
Скачать архивом. (13 метров фотографий, наполненных солнечным светом и летним теплом =) )
Несколько фотографий из архива для ознакомления:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 май 2010, 19:29

Солнечный день в Москве сменился дождем)). Даже грозой. Вот такой кошмар творился в Солнцеграде, начиная с 9 часов вечера:
<span style="display: block; text-align: center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z0Lo8mq0gd0"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z0Lo8mq0gd0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object></span>
Ну и салют)). Снято из Солнцеграда с моста, так что видно не очень хорошо.
<span style="display: block; text-align: center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YxvFjpFThk4"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YxvFjpFThk4" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object></span>

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 май 2010, 14:40

Хороший эльф - это мёртвый эльф [img]/images/smilies/smile.gif[/img]))
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 май 2010, 17:10

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хороший эльф - это мёртвый эльф [img]/images/smilies/smile.gif[/img]))[/quote]Чем  тебе так не угодили остроухие?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 май 2010, 17:18

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята ребята, не знаете вы цельное море погоровок да баек, так вот фраза сия из одного из этих вещей.[/quote]Верно - так поделись) Просвети нас рентгеном))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Флудилка»