С Татуином провал.
Он экстерминирован уже год как.
хех
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всегда прячет правую руку за спину, за плащ, пряча там свой бластер.[/quote]Всегда? Ест, спит, и прочее - тоже с рукой за спину?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Роус отличался от всех остальных своим самоделием.[/quote]Чем?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поглащение[/quote]Граммар-наци вынул револьвер.
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Телекинез - управление предметами на расстоянии.[/quote]А что он может поднять? Хотя бы, какую тяжесть? И на каком расстоянии?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->основывал сложнеишие магии, быстрея, чем ожидалось[/quote]Сорри, но чесс слово, напомнило мне анкету Оби-вана! ПОЧЕМУ СВшных персонажей играют такие игроки?? БОльший перлятник я только в ГП-фендоме видел.
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Роус отличался от всех остальных своим самоделием.[/quote]Чем?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поглащение[/quote]Граммар-наци вынул револьвер.
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Телекинез - управление предметами на расстоянии.[/quote]А что он может поднять? Хотя бы, какую тяжесть? И на каком расстоянии?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->основывал сложнеишие магии, быстрея, чем ожидалось[/quote]Сорри, но чесс слово, напомнило мне анкету Оби-вана! ПОЧЕМУ СВшных персонажей играют такие игроки?? БОльший перлятник я только в ГП-фендоме видел.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Заметно.Relix писал(а):У меня хорошая орфография,
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как я понимаю это оскорбление... Или что-то в этом вроде[/quote]Забей) Или, если тебе обидно - приношу извинения)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не оставит в беде, будь то враг или союзник[/quote]В живых?
Думаю, сначала этот жестокий ситх врагу полноценную беду обеспечит)
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не смотря на свою Силу, не показывает её, всегда старается казаться слабее, чем есть[/quote]Типа, владеет Force stealth? Может маскироваться в Силе?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->практически не нуждается в пищи,[/quote]Во-первых, в пищЕ. Во-вторых, что, плюс один живой скелет?!
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совсем не боится смерти, т.к. ему нечего терять.[/quote]Он зомби? Если он живой, то ему есть что терять. И зачем тогда сражаться, если терять нечего?
И извини, конечно, я не Асвад - но грамматика у тебя хромает прилично.
Думаю, сначала этот жестокий ситх врагу полноценную беду обеспечит)
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не смотря на свою Силу, не показывает её, всегда старается казаться слабее, чем есть[/quote]Типа, владеет Force stealth? Может маскироваться в Силе?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->практически не нуждается в пищи,[/quote]Во-первых, в пищЕ. Во-вторых, что, плюс один живой скелет?!
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совсем не боится смерти, т.к. ему нечего терять.[/quote]Он зомби? Если он живой, то ему есть что терять. И зачем тогда сражаться, если терять нечего?
И извини, конечно, я не Асвад - но грамматика у тебя хромает прилично.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в клане никогда не было милосердие.[/quote]В клане граммар-наци вроде меня - тоже.
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Айден гордился своим учеником, но однажды тот поднял руку на своего учителя.[/quote]Айден? Или ученик? Нахрена, интересно?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на глаза у мальчика погибли его родители[/quote]* представил ЖУТКУЮ картину, совершенно невероятную анатомически*
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->с этими словами отряд начал стрелять, закрыв своим телом ребёнка,[/quote]А это как?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Айден гордился своим учеником, но однажды тот поднял руку на своего учителя.[/quote]Айден? Или ученик? Нахрена, интересно?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на глаза у мальчика погибли его родители[/quote]* представил ЖУТКУЮ картину, совершенно невероятную анатомически*
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->с этими словами отряд начал стрелять, закрыв своим телом ребёнка,[/quote]А это как?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Представь, человек ходит весь такой скрюченный нудный, на него наезжают, а он оказывается может за ся постоять.[/quote]А Сила тут с какого боку?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. просто выдержка хорошая[/quote]А почему сразу не написать?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Его избили... Короче.[/quote]Одержал поражение - это перл.
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. просто выдержка хорошая[/quote]А почему сразу не написать?
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Его избили... Короче.[/quote]Одержал поражение - это перл.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Перл." не совсем понял, что это такое.[/quote]Зайди сюда: Перлы
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник