хех

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 май 2010, 19:14

<!--QuoteBegin-Relix+--><div class='quotetop'>QUOTE (Relix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЧЁ?! Я чего-то не догоняю[/quote]Ты читал по ссылке? Предлагаю так - я тебе перепишу анкету, факты те же, но без таких высказываний, над которыми народ смеется. Я многим уже анкеты писал.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 май 2010, 19:29

<span style="font-size: 20px"><!--fonto: Arial Black--><!--/fonto--><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->ВНЕЗАПНО.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--fontc--><!--/fontc--></span>
Никто, окромя Мартика, над анкетой не ржал.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 май 2010, 19:36

Зератул
- видимо, мне плюс за выложенные перлы поставили просто так.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Академий ситхов в Галактике нет уже лет этак с тысячу.[/quote]А ты прав, я это прошляпил. Может, скорее какое-то полулегальное братство? Тайное общество?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 20 май 2010, 15:29

9 год П.Я.Б. Это где-то через 5 лет после 6 эпизода.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 май 2010, 15:36

Зератул, поправочка. Уже десятый.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 май 2010, 15:40

Аэнис писал(а):ВНЕЗАПНО. Никто, окромя Мартика, над анкетой не ржал.
И никому Мартик анкеты не писал.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 май 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И никому Мартик анкеты не писал.[/quote]Писал) Я вариант писал нашей капризной Джейне и нормальную Анку Гривусу-Рейну, а также Стивену Джонсу, если верно помню его имя. Охотник за головами.  Ему - еще и техлист, оба Асвад прекрасно принял)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 май 2010, 19:06

И где они теперь, все эти "счастливчики"?

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 20 май 2010, 19:28

Исправить орфографию и привести в чуть более литературный вид, ибо нечитабельно нифига. А там подумаем над приемом.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 май 2010, 19:59

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Исправить орфографию и привести в чуть более литературный вид, ибо нечитабельно нифига. А там подумаем над приемом.[/quote]Поддерживаю. Поработаю пока Капитаном Очевидность.

Давным давно, в далекой, далекой галактике...
Был рождён человек с именем Роунс Кайтнер. Роус отличался от всех остальных из-за своей привычки решать всё самому. Спустя тридцать лет у него родился сын, которого назвали Реликс.
Ну, окей.

Реликс отличался, как и свой отец, но тем, что он мог делать странные вещи. На пример поднимать разные вещи. Слухи дошли и до Академии Джедаев и до Академии Ситхов.
Как было упомянуто ранее, в данном отрезке времени таких вещей еще нет. По крайней мере никаких академий джедаев на протяжении 27 лет жизни перса не образовывалось. Да и Ситхов в Империи было только два, все остальные неканоны ныкались по закоулкам да не высовывались.

Но поскольку ситхи были ближе, мальчика ещё в самом раннем возрасте отобрали от матери и отправили заниматься. К счастью к этому моменту прибыли двое молодых джедаев и началась битва, на глаза у мальчика погибли его родители, но джедаи оказались более высокого уровня и смогли убить ситхов. Забрав Реликса с собой, они полетели в Академию Джедаев, но их корабль был сбит. Он упал на странную планету... Из отряда противника вышел странный человек в темном плаще и около десятка имперских солдат. Ситх убил джедаев, а командир солдат приказал уничтожить мальчика, т. к. он уже поглощён светлой силой.
… Шо? О_о Лучше выкинь этот абзац, он страшный. =_=

*** Воспоминания ***
- Извините Дарт Айден, но это приказ Владыки! - Крикнул командир. - Мы должны уничтожить его!
- Нет! Владыка ошибся! Я обучу мальчика! - Вскрикнул странный человек, с лазерным мечом.
- Огонь вскрикнул штурмовик, - с этими словами отряд начал стрелять. Закрыв своим телом ребёнка, Айден получил несколько ранений, но, подняв руки, поразил штурмовиков молнией. Реликс увидел, какая это великая мощь, СИТХ. Решив отомстить, но позже Реликс решил попроситься в ученики, данному человеку! Излечив свои раны:
- Я обучу тебя, какого имя твое? - промолвил Айден.
-Р... Ре... Реликс - ответил ребенок.
Многие года обучал Айден Реликса. парень имел талант и основывал сложнейшие магии, быстрее, чем ожидалось. Особенно Реликс занимался древнейшим боевым искусством ситхов. Айден гордился своим учеником, но однажды тот поднял руку на своего учителя.
- Я обучал тебя! - вскрикнул разъяренный учитель.
- Из-за тебя умерли мои родители! - с этими словами Реликс напал на своего учителя. Началась жестокая битва, но Реликс был ещё молод и не опытен. В последствии одержал поражение. Клинок, горячий красным навис у шеи Реликса. Но не смог убить учитель, того, кого выкормил. Реликс сел на свой корабль, некогда украденный, и улетел на планету Райван.
Пожалуйста, избегай прямой речи в анкетах, она тут как зуб в носу. И таки знаешь что? Забей на эти эпитеты, у тебя не получается их использовать. А то «горячие красным» мечи только лишний раз портят картину.
Там поступил в клан отшельников "Коуйрунэ".
Мне одному кажется взаимоисключающими понятия «клан» и «отшельник»? Ну, ладно, допустим это «отшельник юнайтед». Встречаются каждые двадцать лет и обмениваются отшельническими историями…

В клане его научили быть жестоким, не прощать ошибки, в клане никогда не было милосердие. Провинившегося человека избивали всей толпой. Реликс считался лучшим учеником, в двадцать лет закончив обучение, отправился в путешествие. Позже вступил на сторону повстанцев, скрывая от всех, что он ситх пользовался бластером.
Угу, угу… Только после этого стоит добавить еще пару абзацев до нынешнего времени, потому что с эры Восстания уже прошло время. Тем более это интересно, как он жил будучи злыднем, борясь со злыдненским режимом и всё такое.
<span style="font-style: italic"><span style="display: block; text-align: right">Dixi.</span></span>

Вернуться в «Герои прошлого»