Андаль

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 май 2010, 18:24

Андаль, стукни ко мне в личку, обсудим тему по агенту или в аське.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 18:33

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, генетическая память. Всё.[/quote]У тех, кто эволюционировал на расстоянии нескольких миллионов светолет от ближайшего оборотня?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Black
Активный участник

Сообщение Black » 05 май 2010, 03:45

Супернатурал... вероятно подразумеваеся люди обладающие сверхественным, телепаты, люди владеющие телекинезом, пирокинезом или просто с сильноразвитым мозгом, ну там профессор Ксавьер скажем. Или всякие там духи, оборотни, вампиры и прочая хрень.
Ну уж точно не те два парня из одноименного сериала. )
"Аквамен сосет!"

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2010, 08:18

<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Супернатурал... вероятно подразумеваеся люди обладающие сверхественным, телепаты, люди владеющие телекинезом, пирокинезом или просто с сильноразвитым мозгом, ну там профессор Ксавьер скажем. Или всякие там духи, оборотни, вампиры и прочая хрень.[/quote]Типа того. Не Ксавьер, а Ксавье, правда. Был бы испанцем, был бы Хавьером.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->М. б. слова волк и луна не следует понимать буквально, а сугубо в их символическом значении. То есть в этом секторе Галактики водилось животное, которое символически полностью соответствует земному волку.
Ну и да, метафизическая сущность, которую на земле назвали отцом-волком, а на Алдераане каким-нибудь папашей-ранкором. Но во избежание путаницы мы будем продолжать называть эту хрень отцом-волком.[/quote]Угу...привязка метафизических сущностей к конкретному блохастому волчаре это сильная натяжка. Так что такой обоснуй-концепт нравится... Жалко, игрок пропал...
Ты на нас не обижайся, мы не злые, людей не едим, оборотней тоже...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 май 2010, 17:30

<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну уж точно не те два парня из одноименного сериала. )[/quote]* заржал*
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу...привязка метафизических сущностей к конкретному блохастому волчаре это сильная натяжка. Так что такой обоснуй-концепт нравится... Жалко, игрок пропал...[/quote]Тут многие так, напишут анку, потом месяц не появляются. Если по сути дела - то я тоже не думаю, чтоб привязать именно конкретно к волку. Может, как у того же Асвада, 2 формы - одна из которых вызывает ужас? Так как-то?
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты на нас не обижайся, мы не злые, людей не едим, оборотней тоже...[/quote]" Я белый и пуфыстый, когда не мокрый и грязный"(с)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 май 2010, 09:34

<!--QuoteBegin-Андаль Гарадом+--><div class='quotetop'>QUOTE (Андаль Гарадом)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Едва ли это настоящая луна и настоящий волк, так? Это с тем же успехом могут быть мета-физические сущности, существующие одновременно везде, где есть животные и луны.[/quote]Как я понял, он родился и вырос на Алдераане.
*Шерстит по справочнику Лиги*
Всё бы круто, вот только я не помню, чтобы у Алдераана была луна (That's no moon!- сказал как-то Оби-Ван), а у Делайи *Шерстит по Вукипедии и справочнику Лиги одновременно* Таки да, у Делайи Луны появились совсем недавно. И эти луны - даже и не луны, а верфи DSE, даром, что отчасти расположены на астероидах.
Это так, к слову, потому что читать такую биографию я как-то... не особо хочу, если честно.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 май 2010, 10:14

<!--QuoteBegin-Андаль Гарадом+--><div class='quotetop'>QUOTE (Андаль Гарадом)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кажется, я просчитался. Окей, но раз мы всё равно вышли на уровень разных планет, то я скажу, что у его родителей была сильна Волчья Кровь, и предки, к примеру, отца были откуда-нибудь с Комменора, у которого две луны.[/quote]Окей, вопрос снят.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 май 2010, 13:39

Андаль Гарадом, третий раз говорю - в личку стукнись!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 май 2010, 02:59

Даю ещё три дня, чтобы связаться со мной и обсудить вопрос.
Потом прячу в архив до возвращения игрока.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 21 май 2010, 06:55

Три дня вроде как прошло, тему переношу в архивы.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Герои прошлого»