Андаль

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 09:00

Ага[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Скайп или аська есть?
И по волчку пара замечаний по делу есть. Во-первых, перевращение когтей и клыков в серебро. Я понимаю насилие над МТшной системой, но надо быть последовательным в светлом деле хентая. Как бы твоему волчаре худо не стало от аггравированных повреждений... Это убрать как бред садомазохистский.
Во-вторых, второй из двух кинжалов. Демонюка Варпа не совсем МТшный дух, и традиционная система "перекидки" оборотня с такой штукой будет работать через пень-колоду. Ну и ржавчина и отравленная кровь - это к Нурглу, а не Кхорну. Короче, во-первых, скорректируй демона, во-вторых, заведи что-нибудь с духами природы, если ты перекидываться собрался с этой штуковиной. Этот режик тебе совсем не в тему.
Я готова закрыть глаза на то, что Dominate это вампирская Дисциплина, а не Дар...но превращение когтей и клычей в серебро забудь как страшный сон. И клинок демонический или замени на что поприличнее, или перепиши демона и будь готов к тому, что перекидываться ты с ним не сможешь. В клэйвах-то духи с Вайлдом дружащие, про демонюку такого не скажешь... А коли перекидываться с ним не сможешь - думай, куда девать на время пребывания в зверской форме, в которой руки для боя на клэйвах отсутствуют как класс.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 09:35

Я в волчарах не профи, согласна... Просто всякие яды и потравы это по нургловой части.
Ну и куда ты их девать будешь в гауру-форме? Обычные клэйвы при трансформации исчезают как и одежка, но про клэйвы с демонюками Варпа внутри никто не говорил.
С DominanceDominate согласна, баг перевода на русский - обе весчи одинаково переводятся.
А если в новом МТ ака WtF есть хрень с превращением частей тела в серебро без аггравированного мазохизма...ну флаг разрабам в руки, ежели у них крыша едет. По WtA это мазохизм с аггравэйтом. А WtF... WTF какой-то.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 09:42

В общем, писал ты зверюгу по Форсэйкену, это я уже поняла...
Единственное что не в дугу от слова совсем, это демонический клинок. Или демонюку убери, или объясни что с артефактом в гауру-форме происходит... потому что по стандартной схеме как бы тут у нас оборотень-демонхост не вышел.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 09:45

<!--QuoteBegin-Андаль Гарадом+--><div class='quotetop'>QUOTE (Андаль Гарадом)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну согласно легенде, этот клинок никогда с собой не носится и хранится в укромном месте, в личном ящике, перетянутый дополнительными цепями для надёжности, чтобы демон помучился без кровопролитий. Ну а так конечно, пускай не исчезает.[/quote]Просто описана эта блажь была как парные клэйвы, без уточнений, что носится, что не носится. А раз парные - то и рассматривались как парные.
Ну и демон все же нурглит - не бывает у кхорнатов ядовитой крови хоть убейся!
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 май 2010, 11:24

Восстановлено.
Сегодня у меня день боль-мень свободный, так что стучись в личку.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 23 май 2010, 11:27

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и демон все же нурглит - не бывает у кхорнатов ядовитой крови хоть убейся![/quote]Это точно - за яды и токсины ответственен Нургл. Кхорн - это всякие демоны - разрушители.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 11:48

не бывает у кхорнатов ядовитой крови хоть убейся!
Кровь с этого клинка – чудовищный яд, при попадании в раны, вызывающий обильные кровотечения – без скорейшей медицинской помощи это с большой вероятностью one-hit-kill.
Это не яд (просто эпитет), а антикоагулянт. Кхорну нравится, я гарантирую это!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 18:13

С учетом того о чем вы с Асвадом говорили по личке - у меня возражений нет.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 май 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Андаль Гарадом+--><div class='quotetop'>QUOTE (Андаль Гарадом)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У них вроде должна быть уязвимость к магическим эффектам? Тогда Сила 4, которая позволяет игнорировать прочность объекта низводит их до уровня просто опасной добычи. Впрочем учитывая персонажа конфронтация едва ли произойдёт.[/quote]Тут не совсем так, но в целом ты мыслишь верно. Правда Сила 4 уровня это хорошо, но скорость в пару звуковых в атмосфере это еще лучше[img]/images/smilies/smile.gif[/img])
У меня просто наемница оттудова в Новой Республике стартует[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 май 2010, 07:41

<!--QuoteBegin-Андаль Гарадом+--><div class='quotetop'>QUOTE (Андаль Гарадом)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, я убрал упоминания о Кхорне вроде бы и добавил пару строк о происхождении.[/quote]Ну и добавь во сколько раз твоя зверюга сильнее и быстрее человека. После этого - принят и тему я закрываю...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Вернуться в «Герои прошлого»