Хедин

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 10:30

Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 29 май 2010, 10:35

Кого-то спалили =3

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 18:01

А я и не скрываюсь - и даже горжусь оказанным мне доверием. Что игрок доверил мне свой пароль - зная, что я его не подведу и попросил выложить за него анкету. Или тут помощь новичкам, у которых глючит инет, как и привод на игру новых игроков - не приветствуется?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 18:55

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 19:15

Дарт Рэнд - тебя уже Асвад просил сдержать свои сексуальные фантазии?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 21:14

Дарт Рэнд
- тебя просил админ, тебя предупреждает психолог... Кто еще нужен? Мне уролога пригласить до кучи?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 29 май 2010, 22:23

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад в отпуске, так что о чем бы он ни просил в настоящее время, это сугубо факт его личной биографии    :playful:[/quote]Асвад в отпуске, у меня право судопроизводства его именем.
С вопросами Рэнда согласна, с фигней про анальных рабов - не ахти... И если увижу тут флуд на тему ориентации - тру без размышлений и закрываю тему. Человек захочет - человек кинет просьбу открыть и внести коррективы в ЛС.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 23:02

Хоть я и в отпуске, но я все же вмешаюсь. Конечно, творчество - это понятие растяжимое, и стандарты на размеры биографии у нас никогда не вводились, но не может (не может!) быть у такого персонажа такая короткая биография. Хедин - это вам не вчера родившийся Вася Пупкин с соседнего двора, а маг с длинной биографией как-никак.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 23:37

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну психологи для меня никогда авторитетными личностями не являлись  :playful:[/quote]Я верю)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, откуда я знаю, кто тебе нужен в твоем гей-гареме, и кого тебе туда пригласить до кучи? Почему ты меня вообще об этом спрашиваешь? Проведи опрос среди своих гей-мальчиков.[/quote]Потому что именно ты никак не в силах расстаться с этой темой.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хоть я и в отпуске, но я все же вмешаюсь. Конечно, творчество - это понятие растяжимое, и стандарты на размеры биографии у нас никогда не вводились, но не может (не может!) быть у такого персонажа такая короткая биография. Хедин - это вам не вчера родившийся Вася Пупкин с соседнего двора, а маг с длинной биографией как-никак.[/quote]А вот с этим я согласен целиком-и полностью.
Я предупреждал игрока - нетрудно было твою реакцию предугадать, Кес.  И как уже сказал, сам согласен. Но он придет и сам ответит на вопросы, если это будет нужно. И просьбу насчет био уже кидал как мою личную.  Теперь еще передам как твою.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 08 июн 2010, 17:22

Игрок пропал, тему в архив.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Герои прошлого»