Древнее Ничто

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 02 июн 2010, 10:12

Если честно, то непонятно ничерта.
Способности скорее слово "манч", расписанное во многобуквенный ряд. История СОВЕРШЕННО не стыкуется с игровым каноном. Все что я могу сделать, это послать вас, сударь, учить матчасть.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 10:46

Поясняю, как меня попросили, от имени "Цегораха Неподражаемого!":
Все эти твоим кинезы в одном - это МАНЧ, с большой-большой буквы. Либо убирай 4/5 из них, либо придумывай что-нибудь поинтереснее, кроме всяких кинезов, которых на форуме и так завались.

Сиверунса писал(а):Хотя любит веселье и любит потрепаться.
Не стыкуется, ему бы трепаться было не с кем. Уточни, как он умудряется трепаться с добычей либо конкретизируй, что есть не добыча.

<!--QuoteBegin-Сиверунса+--><div class='quotetop'>QUOTE (Сиверунса)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А огромный замок виден даже с Земли, если смотреть в мощный телескоп или с космического корабля.[/quote]Замок? На базе Адептус Механикус? Чет я не верю.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 10:50

<!--QuoteBegin-Сиверунса+--><div class='quotetop'>QUOTE (Сиверунса)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В данном случае это не манч Сам манчне люблю ,но менатльная кинетика это отдельная способность, дающая власть над 1/3 силы каждой из этих сил[/quote]Одна проблема - я что, буду носиться с линейкой и отмерять 13 от всех сил, у которых у нас даже нету единицы измерения нормальной? Не пойдет, батенька. В данном случае такое количество возможных воздействий (Считай неограниченное) - есьм манч.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 10:56

<!--QuoteBegin-Сиверунса+--><div class='quotetop'>QUOTE (Сиверунса)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оставлю только шесть тогда. Остальные 10 уберу[/quote]Учитывая, что у тебя их 14, остается 4 и это приемлимо.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 11:05

<!--QuoteBegin-Сиверунса+--><div class='quotetop'>QUOTE (Сиверунса)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->6) и всё[/quote]Ну убирай, я посмотрю на остаток и скажу, нормально или нет.
Но сразу предупрежу, чтоб потом не было нытья и соплей. Все кинезисы у нас - часть Силы. У нас все, что является сверхестественным - это либо особенности строения тела, либо использование научных устройств, либо контакт с Силой. А поскольку добрая часть форума - это форс юзеры, есть еще более добрая часть истинно неодаренных, или нечувствительных к Силе, которые просто не воспримут ни кинезис ни что другое на прямую. Примеры: Зоалорды, Южань-вонги и прочая нечисть, что распростроняется быстрее чем рассылка торрента. Плюс те же форс-юзеры любят наваливаться скопом и давить общими усилиями. Поэтому, если ты уж так хочешь, что бы ты был псиоником или псайкером (скорее первое в твоем случае) то учитывай эти факторы.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 02 июн 2010, 11:15

Ладно... хотя с визуала вервольфа-пирокинетика меня и передергивает.
Уровень каждой из сил, желательно в росписи[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 11:19

И отпишись, что за Умбракинез такой.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 11:23

Еще, распиши в способностях поконкретнее, какие плюшки тем или иным кинезом можешь делать, на каком уровне уже чувствуешь, что больше не выдержать, скорость регенерации твоей ибо у человека тоже регенерация есть, но медленная

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 02 июн 2010, 11:38

Пиши по-людски, и откуда эти характеристики "Мастер. Специалист. Блажь несусветная".  Исходники с расшифровками в студию!
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 02 июн 2010, 11:50

а теперь берем клаву в зубы и выстукиваем конкретизацию - какого размера шары, какого размера облока, какие металлы может менять, какие не может, какой силы гравиполе гравищита, какая сила удара молний (можешь и напряжение расписать, тоже полезно будет) в общем уточняй, шарами размером с дом я кидаться не позволю.

Вернуться в «Герои прошлого»