Курилка №9

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 19:28

Kestrel
очень смешно. Кури бамбук и отстань от меня
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:32

Ранкорн

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->возьми и смяни пароль. или перезагрузь комп.[/quote]Ты совсем того??? Тут локалка, если по проводам, а вай-фая сейчас нет, то связь через сервак. И на серваке что-то там у них глюкнулось. Мой скайп ни при чем, и пароль менять нету смысла. Лол, дай свои ЦУ тут взмокшим админам - не один я их взглядом прожигаю после каждой попытки запустить скайп.  Меня выкинуло из обсуждения расписания в кабинете, поэтому и флужу от злости.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто это сегодня сидит с аккаунта Ранкорна? ребят, ранка взломали!
Или просто Ранк сегодня попросил у Зера его легендарную траву зажигает. Так держать! Давай, Ранк, толкни нам речь о вреде и пользе тибериума [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Кес, не боишься, что после этой речи весь форум, начиная с Асвада вступит в НОД? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С тех самых пор, как я разрешила Мартику отыгрывать толланцев). Ну это естественно - не будет же Мартик отыгрывать, как толланцы устроили бунт и убили Аэниса [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Убить его у них кишка тонка, да и зачем? Он им курорт устроил  - как минимум три звезды, ты бы за такое убила?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:35

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати да, даж сейчас, чтоб сделать норм государство вот если абстрагироваться можно сказать что нужно просто срезать все космодесанты сузить границы до солнечной системы и создать стандартное правовое гос-во с президентом, парламентом и Единой Солнечной)))))))[/quote]Кстати, это идея)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->начнёшь выпытывать, а понять меня тебе боюсь будет чрезвычайно трудно. Именно опять же из-за особенностей мышления[/quote]Вполне может быть. Обсудим по скайпу, когда он будет у обоих?
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя еслиб восстали и отсекли голову на гильотине был бы такой пёрл)))))[/quote]Ога)))))) * пытается вообразить, как можно отсечь голову Вознесенному - это действительно ПЕРЛ* Но сначала надо еще найти причину для восстания, а это ой как нелегко)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 19:40

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он им курорт устроил  - как минимум три звезды, ты бы за такое убила?[/quote]то есть ничего, что после того как он появился в их жизни, их планеты с завидным постоянством подвергаются опасности тотального уничтожения?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:41

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это не воплотимая идея, хотя можно подумать, если президентом Солнечной Федерации будет Строгонов  :stupor:[/quote]А пуркуа бы не па? Типа, свой в доску парень  - выбирали и не таких.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну можно в принципе, но разве это не очевидно?[/quote]Сам сказал о разнице в мышлении - поэтому нет.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой ну лаадно тебе Аэнис бы проникся любовью к толанцам и предстал бы телесно мол режте милые мои)))))[/quote]И стал бы мучеником, и через энное количество времени получили бы фанатиков похлеще ноддистов))
Хотя скорее бы, ему мозги вправил бы корабль.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:47

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->то есть ничего, что после того как он появился в их жизни, их планеты с завидным постоянством подвергаются опасности тотального уничтожения?[/quote]То есть, ничего, что они до этого минимум два раза по собственному недосмотру лишились планет, но теперь у них есть тот, кто реально способен их всех за 3 минуты вытащить из под огня.  А не балансировать на грани, по-глупому рискуя, как Травелл.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да только власть очень сильная народ-то может поддержать своего, да только в крови утопят... на фиг такие приколы[/quote]Ну, Строгонов станет мучеником...
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Честно говоря сказал бы что хоть одно разумное сущ-во, если это бы не был корабль по факту влюблённый в капитана, странно это как-то[/quote]Корабль там один из самых здравомыслящих, кстати)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 июн 2010, 20:00

Вот я ж нигодяй.... буду с этого акка отыгрывать люд на Сиккуне и прочих нейтральных чуваков, ответственность за которых на мне лежит, ну и туточки лялякать))))))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 20:02

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну хз он - он, а не она (почему-то мы не говорим существо - оно, раз корабль живой)[/quote]Существо - слишком длинно)) Я когда прописывал - назвал по аналогии - корабль, звездолет - мужской пол.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->обсуждённым секс-меньшинством, на которое у меня агрессивный пунктик.[/quote]Верю) Но а мне лично - все равно, если меня не трогают - пусть живут как хотят. Я не трачу на ненависть свое время и силы.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А смысл?[/quote]Сам подумай - такую идею первым высказал ты) Зачем - не знаю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 июн 2010, 20:11

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Верю) Но а мне лично - все равно, если меня не трогают - пусть живут как хотят. Я не трачу на ненависть свое время и силы.[/quote]А ты думаешь я трачу на ненависть, да я видел их пару раз и пусть однажды или дважды это привело к плачевным для этих нытиков и плакс последствием, но не фиг быть такими мягкими при мне...  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  я ж нервный больной, по мне психиаторы плачуть)))))

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам подумай - такую идею первым высказал ты) Зачем - не знаю.[/quote]Я сказал просто, как бы было в идеале без фанатизма, а в идею это возвёл именно ты)))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 20:17

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но не фиг быть такими мягкими при мне...[/quote]Свен, они тебе скажут - нефиг быть таким жестким) Мне очень нравится одно высказывание, кажется, это Силверберг. " Когда сталкивается неправота с правотой - это драма, если сталкиваются две правды - трагедия"(с). 
Они правы по своему, ты прав по своему.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я ж нервный больной, по мне психиаторы плачуть)))))[/quote]Нытики и плаксы? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сказал просто, как бы было в идеале без фанатизма, а в идею это возвёл именно ты)))[/quote]В идеале - если бы толланцы отрубили голову Аэнису непонятно за что? О_0
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»