<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прикид сам делал?[/quote]угу
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даааа, пора задуматься над костюмом священника 7 Богов, игра то скоро. Да и речи этого священника поучить хоть немного...[/quote]а я уж подготовил рясу для епископа из Рима на Столетней Войне))) 22-25 июль если есть вопросы пиши
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неужели вастак снял это кольцо с уже остывшей тушки эльфа ?[/quote]Нее снял его отец Чагатая, а сам Чагатай его посеял и поклялся найти и вот пришлось пройти квест и найти кольцо у вождя одного из людей.
Аэнис
Весьма прикольно, особенно для первого раза. Вот как ночевать в летнее время в своих лесах ты считай знаешь, научись добывать пищу и можно в принципе от квартиры отказаться [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Ну а если серьёзно молодец, было довольно забавно почитать про эмоции, которые ты испытывал (не могу сказать что вспомнил себя, т.к. первый поход был слишком рано для страха в 6-то лет) но вот про тебя, на второй раз уже опасений и страхов не будет. Потихоньку научишься более крупный и безопасный костёр разводить, нормальное лежбище и.т.д.
Хорошее дело, успехов.
П.С. про копать, в след раз выбери такой чан который не жалко и который всегда можно для походов использовать.
ШСК и ХСК вне игры
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Твою дивизию((( А может, наждаком?[/quote]Неее, именно щеткой. И в холодной воде. Поверь, после второго кана ощущения непередаваемые. Преодолеешь себя еще раз, походники уважать будут, если не поверят, скажи - Бородин принимал. Если снова не поверят - добавь про Гургена. Да и не парься ты так особо. Ототри насколько сможешь, что не особо пачкал одежду, заверни во что-нибудь что не жалко.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неее, именно щеткой. И в холодной воде. Поверь, после второго кана ощущения непередаваемые.[/quote]Я их отчасти уже испытал, когда полтора часа отчищал его от затвердевшей смазки, свежекупленный) Спасибо, Ведж, ты умеешь ободрить и вдохновить)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
Весьма прикольно, особенно для первого раза. Вот как ночевать в летнее время в своих лесах ты считай знаешь, научись добывать пищу и можно в принципе от квартиры отказаться [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Ну а если серьёзно молодец, было довольно забавно почитать про эмоции, которые ты испытывал (не могу сказать что вспомнил себя, т.к. первый поход был слишком рано для страха в 6-то лет) но вот про тебя, на второй раз уже опасений и страхов не будет. Потихоньку научишься более крупный и безопасный костёр разводить, нормальное лежбище и.т.д.
Хорошее дело, успехов.
П.С. про копать, в след раз выбери такой чан который не жалко и который всегда можно для походов использовать.[/quote]Не совсем мои леса, то есть, они мои - в другом смысле. Расстояние примерно 650 километров до Ростова.
Свои эмоции я не скрыл, все описал честно.
Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.
Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ...
--
Хорошее дело, успехов.
П.С. про копать, в след раз выбери такой чан который не жалко и который всегда можно для походов использовать.[/quote]Не совсем мои леса, то есть, они мои - в другом смысле. Расстояние примерно 650 километров до Ростова.
Свои эмоции я не скрыл, все описал честно.
Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.
Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ...

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не совсем мои леса, то есть, они мои - в другом смысле. Расстояние примерно 650 километров до Ростова.[/quote]Имею в виду твоего климатического пояса
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.[/quote]Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ..[/quote]Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Костер мне в принципе именно такой был нужен - нафига больше, тепло же.[/quote]Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот с тентом я лажанулся, теперь буду думать, как сделать прочнее. Китайский скотч, мать его! ..[/quote]Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Имею в виду твоего климатического пояса[/quote]Приблизительно да. В моем городе лесов нет, одни степи.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.[/quote]Да с этим не проблема в принципе, я знаю. И долго тлеют дрова - береза, бук... Вот верба горит быстро.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.[/quote]Я так и сделал, только не отверстия, а скотчем прикрепил. Вот и поплатился. Гусеницы - это редкая гадость!
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вырываешь ямку в ней кострище, чтоб огонь был всю ночь, ибо по ночам холодно.[/quote]Да с этим не проблема в принципе, я знаю. И долго тлеют дрова - береза, бук... Вот верба горит быстро.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бывает, советую проделать в тенте отверстия и закрепить на верёвочках, и верёвки к крепким деревьям.[/quote]Я так и сделал, только не отверстия, а скотчем прикрепил. Вот и поплатился. Гусеницы - это редкая гадость!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, не подскажите, чем можно копоть отчистить?[/quote]Уайт Спиритом =). Дизигнеры им масляные краски оттирают.
Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем <del>исследовательскую экспедицию в Аркаим</del> труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай [img]/images/smilies/wink.gif[/img] <del>Или сразу - покорять ЭверестЪ</del>
Алсо.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не могу словами выразить - но мне не хотелось оттуда уходить. Словно какая-то древняя память пробудилась. И костер - я не разводил огня уже лет 15, даже больше - но научился его поддерживать и раздувать, и висящий нож у бедра - такое чувство, что это было намного раньше.[/quote]Жаль, что у тебя сейчас скайпа нет. Именно так я когда-то вспомнила одно из своих прошлых воплощений. Думаю, у тебя случилось то же самое. Ну что ж... вот конкретно с этим действительно можно поздравить)). Пока человек не узнает, кем он был в прошлых жизнях, он никогда не познает себя настоящего.
Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем <del>исследовательскую экспедицию в Аркаим</del> труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай [img]/images/smilies/wink.gif[/img] <del>Или сразу - покорять ЭверестЪ</del>
Алсо.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не могу словами выразить - но мне не хотелось оттуда уходить. Словно какая-то древняя память пробудилась. И костер - я не разводил огня уже лет 15, даже больше - но научился его поддерживать и раздувать, и висящий нож у бедра - такое чувство, что это было намного раньше.[/quote]Жаль, что у тебя сейчас скайпа нет. Именно так я когда-то вспомнила одно из своих прошлых воплощений. Думаю, у тебя случилось то же самое. Ну что ж... вот конкретно с этим действительно можно поздравить)). Пока человек не узнает, кем он был в прошлых жизнях, он никогда не познает себя настоящего.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жаль, что у тебя сейчас скайпа нет.[/quote]Могу показать, что у меня со скайпом! Вернее, есть - но войти в него не могу. -- ttp://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уайт Спиритом =). Дизигнеры им масляные краски оттирают.[/quote]В художественном магазине искать?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем исследовательскую экспедицию в Аркаим труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Или сразу - покорять ЭверестЪ
Алсо.[/quote]Скорее всего, у меня следующий визит - Павло-Очаковская Коса, когда клуб откроется.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уайт Спиритом =). Дизигнеры им масляные краски оттирают.[/quote]В художественном магазине искать?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Смотрю, тут у нас все походники =). У меня тоже стаж - 4 года походов на озеро Селигер и в Карелию (+ Кольский полуостров). Раз у нас все такие крутые, давайте организуем исследовательскую экспедицию в Аркаим труЪ-ШурСтраКосский поход на Алтай [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Или сразу - покорять ЭверестЪ
Алсо.[/quote]Скорее всего, у меня следующий визит - Павло-Очаковская Коса, когда клуб откроется.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник