Эмран. Попытка номер два, отредактированная.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 17:34

несмотря на небольшой вес тела, его физическая сила примерно равна силе хорошо тренированного человека-спортсмена.
Каким макаром?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2010, 19:00

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А есть разница между борцом и нытиком?[/quote]Вопрос не в тему, но я все же на него отвечу. Конечно есть. Это именно черты характера, а не спецспособности.

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Остановка времени мне нужна, без нее нету никакого смысла. Или - магия.
            Хорошо, относительно остановки времени - какой принимается вариант? Я готов отредактировать, хотя если анкета - манч, то я - вождь каннибалов.[/quote]Скажите, господин хороший, а ЗАЧЕМ вам остановка времени? Почему без нее никак?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 19:04

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скажите, господин хороший, а ЗАЧЕМ вам остановка времени? Почему без нее никак?[/quote]Хм, я знаю только одного перса с такой абилкой - когда-то смотрел " Зачарованных"))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 19 июн 2010, 08:45

Я в хронофризе знаю толк, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"(с) - но я не могу уяснить, почему на этой способности клин. У Джарвиса она тоже присутствует.
Другое дело что персов с этой способностью а)банят в буржуйских дуэльных чемпах; б)на приличных ролевках такое дозволено лишь породистым коллекционным манчам (и то за злоупотребление абилкой, и даже часто за простое подозрение на злоупотребление, адские мастерские кары следуют вне зависимости от регалий игроков).
Эта способность в топ 5 самых пригодных для манчкинии в мировых рейтингах. Поэтому понятно, что ставится вопрос "зачем"... и как-то странно наблюдать центровку ВСЕЙ колоды игрока вокруг данной способности.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 19 июн 2010, 19:25

Сношу в архив.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Герои прошлого»