<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не говорю про католицизм что то плохое, каждый человек волен выбирать во что верить а во что нет.[/quote]Об этом вообще нельзя говорить!!!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Других аргументов нет?[/quote]Есть можно забиться в реале))))
Курилка №9
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.[/quote]Извиняюсь, а ты что за хрен с бугра и с какого влез в спор? Иди анку пиши, пока в бан не отправлили, лол.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.[/quote]Извиняюсь, а ты что за хрен с бугра и с какого влез в спор? Иди анку пиши, пока в бан не отправлили, лол.
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.[/quote]Тут двойные стандарты, чуешь? Самим высказываться можно, что против - нельзя.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Любопытно, в моем учебнике истории было написано, что ее вообще не жгли, спасли, и казнили какую-то другую бабу. То есть было написано, что есть такая версия, а как там на самом деле было... В общем, дело ясное, что дело темное.
Но в любом случае, причем тут католики-то?[/quote]Видимо, не только совки - страна с непредсказуемым прошлым...
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.[/quote]Тут двойные стандарты, чуешь? Самим высказываться можно, что против - нельзя.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Любопытно, в моем учебнике истории было написано, что ее вообще не жгли, спасли, и казнили какую-то другую бабу. То есть было написано, что есть такая версия, а как там на самом деле было... В общем, дело ясное, что дело темное.
Но в любом случае, причем тут католики-то?[/quote]Видимо, не только совки - страна с непредсказуемым прошлым...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда по логике, поддержавший тебя Свен - ТВОЙ анальный раб.[/quote]Ух ты, ты намекнул на мою сексуальную ориентацию, короче говоря сказал, что я пидор?! Ну здрасте покрасте, дело пахнет жаренным
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ух ты, ты намекнул на мою сексуальную ориентацию, короче говоря сказал, что я пидор?! Ну здрасте покрасте, дело пахнет жаренным[/quote]Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу и представитсяСергей Анвилов "Анвил"Учусь на лётчика Ми-24.Отслужил как полагается, старший сержант, и просто человек с своим железным мнением которое хрен оспоришь.[/quote]Знаете, очень многие игроки сейчас у меня в приватке возмущаются по теме того, что вы мало того, что влезли в чужой разговор, даже не представившись, но еще и требуете считаться с вашим мнением, хотя еще НИЧЕМ не доказали свою авторитетность. Не лучше ли сперва анкету написать, а потом уже вываливать в Курилке ваше "железное" ИМХО?
И какого, извините, хрена, вы влезли на наш форум, даже не ознакомившись с правилами? Отсылаю вас учить устав форума, в котором четко прописано, что за оскорбление игроков полагается <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->БАН<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. Всего наилучшего.
И какого, извините, хрена, вы влезли на наш форум, даже не ознакомившись с правилами? Отсылаю вас учить устав форума, в котором четко прописано, что за оскорбление игроков полагается <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->БАН<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. Всего наилучшего.
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Да, тока это непонятно кто, влез в спор нагло, и вообще не в теме.