Тэви

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 24 июл 2010, 11:24

* судорожно имет в слове АРХАНГЕЛ букву К*
Ты, конечно, не знаешь, что Хи в греческом было аспирированным к. И японцы не различают л и р.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 июл 2010, 11:25

Представь себе, знаю. Не знаю только одного - какое отношение этот флуд имеет к персу?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 24 июл 2010, 11:40

Уже знаешь, верно.
Никакое. Это просто торадиционная флудилка в анкете.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июл 2010, 15:51

Это не телепортация Силы, а квантовая телепортация.
Это ещё откуда припёрлось? У отца квантовой не было. Делать биологические версии КТ у нас умеют только зоалорды, и то установка размером с приличный небоскрёб - в человека её не вживишь.
Вероятностное предвидение - скорее даже вероятностное зрение, больше от матери, чем от отца.
Убрать нафиг.
Причем информация может очень быстро перейти в навыки - скажем, управление каким-то кораблем или обучение приемам БИ.
Я извиняюсь, но каким раком?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 июл 2010, 15:56

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это ещё откуда припёрлось? У отца квантовой не было. Делать биологические версии КТ у нас умеют только зоалорды, и то установка размером с приличный небоскрёб - в человека её не вживишь.[/quote]Ладно, уберу.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Убрать нафиг.[/quote]Предвидение? Это еще почему?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я извиняюсь, но каким раком?[/quote]Я тоже извиняюсь, но я объяснял в м-агенте. Побочный эффект быстрого развития и быстрого усвоения информации.
<del>Думает, не снести ли анкету нафиг?</del>
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июл 2010, 16:03

Я тоже извиняюсь, но я объяснял в м-агенте. Побочный эффект быстрого развития и быстрого усвоения информации.
ОК, но тогда остальные побочные эффекты назначу я.
Предвидение? Это еще почему?
Ну потому что раса метаморфов-ясновидцев - это слишком. Могла унаследовать от отца, но в ослабленном, а не в усиленном виде.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 июл 2010, 16:11

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОК, но тогда остальные побочные эффекты назначу я.[/quote]Вообще-то, я обосновал с точки зрения нейрофзиологии, как это все происходит.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну потому что раса метаморфов-ясновидцев - это слишком[/quote]
Martian Jedy (23.07.2010 01:12)
Понимаю. Значит, этот вариант скорее всего отпадает. Еще раз уточни. что ты разрешишь из псионики, если она будет пси-мутантом?
vamfir@mail.ru (23.07.2010 01:15)
Почти всё, что было у отца, кроме перехода в энергетическую форму и ограничения на телепортацию.
В таком случае, будет ослаблен полиморфизм. И она, вообще-то, искусственно созданный гибрид. Так что вложить направленно - запросто.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июл 2010, 16:27

Я не знаю, как ты понял цитату, которую здесь приводишь, но ты понял её как-то не так. Именно поэтому я предпочитаю обсудить здесь, а не в агенте. При народе ты может быть постесняешься нести такой откровенный бред, от которого у меня в личке глаза на лоб постоянно лезут.
Хотя судя по последнему посту, надежды мало.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 июл 2010, 16:29

Unnamed
- твое ГМство не дает тебе права меня оскорблять. Я - сохраняю корректность, хотя тоже могу сказать многое. Итак, к делу.
Я уже сказал, ослаблю полиморфизм. Так пойдет?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июл 2010, 16:36

- твое ГМство не дает тебе права меня оскорблять.
А где тут оскорбления? Я не о тебе, а о твоих высказываниях.
Я уже сказал, ослаблю полиморфизм. Так пойдет?
Полиморфизм у тебя уже и так ослаблен, дальше ослаблять нет особого смысла.
Предвидение может быть ТОЛЬКО по отцовской линии, и НЕ СИЛЬНЕЕ, чем у отца. Слабее или равно. Так понятно?

Вернуться в «Герои прошлого»