Джош

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 июл 2010, 00:54

Ну во-первых, жирным выделяются названия пунктов, а не весь текст.
Во-вторых, био не мешает проработать подробнее. Если персонаж не помнит прошлого, это не значит, что его не было.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Black
Активный участник

Сообщение Black » 26 июл 2010, 06:49

А он точно не хочет поговорить с нами о реинкарнации? )
"Аквамен сосет!"

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 26 июл 2010, 07:39

<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Некоторые называют это "гиперактивность". Отличается тем что у него нет ни одного социального тормоза.[/quote]Вообще-то, гиперактивность - это болезнь, и свойственна она обычно детям.
<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Электрошок. Бьёт разрядом электричества из левой руки. Минус - в воде это будет ад и израиль.[/quote]А мощность разряда и расстояние, на которое он бьет?
<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Минус - чем больше предмет тем сильнее судороги в левой руке.[/quote]Я сам левша, но твой перс что, однорукий? Как Люк Скайокер?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 26 июл 2010, 07:55

<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(админ, помоги, я не знаю какая мощность для этого нужна[/quote]Теоретически, обычных 220 вольт из розетки достаточно, чтоб незащищенного человека вырубить. Учитывая, что все-таки перс - пропатченный гомо сапиенс... Думаю, вольт 500-600.
Кстати, а как идет разряд? Через водух? Я не физик, н тогда нужна мощность уже другая, там должен возникнуть пробой, как от молнии.
<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странность характера в том что он может сделать что-то непонятное, например в случае успеха подбежать к стене и хлопнуть по ней руками.[/quote]Хм, тут больше похоже на невроз навязчивых состояний. Но вообще, для гиперактивности у перса возраст не тот, обычно годам к 20 человек ее перерастает.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 26 июл 2010, 08:27

<!--QuoteBegin-bowmen08+--><div class='quotetop'>QUOTE (bowmen08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, разряд через воздух[/quote]Тогда там мощность должна быть ОЧЕНЬ приличная. Тут люди есть, больше меня в этом разбирающиеся - Рим, к примеру. Но все равно, без проводящего вещества - это уже именно молния.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 июл 2010, 13:00

Ладно, народ, хватит над новичком издеваться. Для первой анкеты отлично.
Принят.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 сен 2010, 22:29

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Игрок исчез, анкета отправляется в архив, начатый квест делете. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»