Жнец Эри.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 02 авг 2010, 09:28

Но все же хочу услышать мнения насчет его РАСЫ. Принимается такая раса? Или нет?
Не беспокойся, разумная плесень составляет основу этой игры.
И можно плизю описать ситуацию на Земле? Дабы его туда доставить))
Специально чтобы не было таких вопросов есть соответствующая тема в библиотеке.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 авг 2010, 14:19

Мама мия... Это кем же надо быть, чтобы из Орай изгнали за извращение? Это напоминает бессмертное "выгнали из гестапо за жестокость".
Потом проверю детальнее, но идея мне уже нравится. Есть в ней некое благородное безумие.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 авг 2010, 15:27

Тут
http://sg-tauri.ucoz.ru/index/0-99
Ссылка на википедию не работает. Короче, смотри на википедии статью "Орай".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 авг 2010, 17:17

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мама мия... Это кем же надо быть, чтобы из Орай изгнали за извращение? Это напоминает бессмертное "выгнали из гестапо за жестокость".[/quote]Вполне перс впишется) Еретик - это всегда интересно.
<!--QuoteBegin-Ziohekx+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ziohekx)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жнец может усилить естественный адреналин в любом теле. В любое время, после присутствия в теле более дня. Подняв силу в трое от биологического максиму. Истощает организм, не может длится более получаса, и нужно как минимум пол дня для повторного использования.  Не может быть использовано в месте с трахейной системой при не укрепленном скелете. При совместном использование адреналина и трахейной системы, дает в сумме в шесть превышения биологического максиму. И увеличивает продолжительность адреналиновой накачки до полутора часов.  При наличие  усиленных мышц, может достичь десятикратное превышения биологического максимума. При этом регенерация компенсирует разрушительное воздействия столь большой силы, заживления ран возможно только в состояние покоя. Сильно истощает тело.  Использования максимума укрепления тело не возможно при симбиозе, так как перегружает естественную нервную систему тела, приводя личность в состояние агонии. Способного привести к полному разложению личности носителя.[/quote]Напоминает немного рейфов и "Каплю" - был такой старый ужастик.
Но вообще идея хорошая, и проработка тщательная. Лично мне нравится.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 авг 2010, 18:47

ОК.
Напиши, как подправишь, я проверю. В целом мне нравится, видна очень серьёзная работа.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 02 авг 2010, 19:28

Мне тоже нравится. Неплохо
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 авг 2010, 08:40

А, кстати, еще одна вещь - если у тебя его нет, то<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--> ПОСТАВЬ СКАЙП.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Поможет.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 05 авг 2010, 02:34

Есть только одно серьёзное замечание. Орай работают в диапазоне Первого Порога, а не варпа. Если происходящие от них Зелифат сменили диапазон Силы, это стоит указать в истории расы. Это не могло не сказаться на их культуре.
И я тебя умоляю, проверь грамотность. В таком красивом био ошибки просто бросаются в глаза.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 15 авг 2010, 20:49

Так доделывать будем?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 авг 2010, 12:48

Гм, а вот это замечание было принято к сведению?

Орай работают в диапазоне Первого Порога, а не варпа. Если происходящие от них Зелифат сменили диапазон Силы, это стоит указать в истории расы. Это не могло не сказаться на их культуре.

Вернуться в «Герои прошлого»