Сорин Марков (Sorin Markov)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 сен 2010, 17:26

Не, ты это серьёзно?! Шестисотмегатонный щит?!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 18 сен 2010, 17:42

Да, я это серьезно. Это же магический щит. Подобный щит спасал мироходца от энергетического воздействия, способного уничтожить небольшой континент. Правда после этого мироходец будет восстанавливаться около двух недель. Да и очень сомнительно, что по Сорину такой заряд прилетит.... Ситхи и джедаи тоже могут выдерживать некоторые удары - но они и слабее.
Кстати - по моему описанию Сорин куда слабее, чем в МТГ

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 сен 2010, 06:00

она имела ввиду sBD наверное, ибо 600 МТ это мощность турболазера ф
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Black
Активный участник

Сообщение Black » 19 сен 2010, 08:41

Только от того что он весь из себя такой убер не делает его интересным персонажем и легким на игру. Да и долго ли он выдержит будучи таким убером, если вдруг ряд персонажей узнают что есть ТАКАЯ сила.
"Аквамен сосет!"

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 сен 2010, 08:58

Black
- в смысле, могут гопнуть?
Я канона этого не  знаю, но если сила его может переходить - то ему не завидую.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Black
Активный участник

Сообщение Black » 19 сен 2010, 09:05

Ну всмысле есть такие которым нужен OVER9000 поединок или покорный ходячий меч и все такое.
"Аквамен сосет!"

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 19 сен 2010, 09:38

<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только от того что он весь из себя такой убер не делает его интересным персонажем и легким на игру. Да и долго ли он выдержит будучи таким убером, если вдруг ряд персонажей узнают что есть ТАКАЯ сила.[/quote]Я думаю, что это мое дело. Если тащу на игру,  значит знаю, что делаю.  А будет он интересным или нет от отыгрыша зависит. И я нигде не писала, что это интересный персонаж, насколько помню. Каким боком это к его анкете? Есть что-то по существу - пишите. Нет - не надо засирать спамом тему.  Да и насчет ТАКОЙ силы... Узнают и что?  "Если бы да кабы..."

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я канона этого не  знаю, но если сила его может переходить - то ему не завидую.[/quote]Нет, его сила не может переходить. Это от Искры мироходца зависит. Если душу еще можно вытащить, то Искру никак - по-крайней мере я не знаю ни одного канона, который бы это сделал.

<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну всмысле есть такие которым нужен OVER9000 поединок или покорный ходячий меч и все такое.[/quote]Учитывая, что он хорошо умеет получать контроль над разумом (прописано в анкете, кстати), его легко будет подчинить, да...)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 сен 2010, 20:25

Принят, по скайпу обговорено.

Вернуться в «Герои прошлого»