Натиск

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 02 ноя 2010, 22:27

Военная Лига - Бобро. Этого угнетателя они постараются обезвредить

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 ноя 2010, 22:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайлу под крылышко.[/quote]Я конечно, понимаю, гори галактика огнем и все прочее - но Кайла я бы близко к таким созданиям не подпускал. Он же его себе захапает.
ИМХО, урезать манч раза в три, и пусть себе играет, " как ему забезрассудится"(с).
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 ноя 2010, 22:45

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Военная Лига - Бобро. Этого угнетателя они постараются обезвредить[/quote]Ну а куда его? Не к имперцам же и не к верелианам. И у тех, и у других рассадники манча во всех локациях. Про Нод вообще молчу.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я конечно, понимаю, гори галактика огнем и все прочее - но Кайла я бы близко к таким созданиям не подпускал. Он же его себе захапает.[/quote]А кто не захапает? Смотри: у Империума есть Асвадка, Импер, Найтрод и его кодла, добавить еще этого кхорнита - жирно будет. У Нода есть Кейн и туева хуча манч-машин. У верелиан - овер 9000 всякой квазикристаллической живой фигни, имя которой - легион. У хаоситов есть Элифасик и Сорин. А у НР, Империи, в Масс Эффекте, Колониях и у токра он просто всех поубивает. Некоммуникабельный товарищ же. Набегатор и нагибатор типичнейший, у нас таких образцов - <del>добрая</del> злая половина форума. Поэтому реакция на лист манч-абилок у меня была примерно такая:
Изображение

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ИМХО, урезать манч раза в три, и пусть себе играет, " как ему забезрассудится"(с).[/quote]В том-то и фишка, что это канон (Асвад ссылку дал), урезать нельзя. Только если канон ломать, а это нечестно.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 ноя 2010, 23:06

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Поэтому реакция на лист манч-абилок у меня была примерно такая:
http://savepic.ru/1880682.jpg[/quote]У меня похожая. Может, просто не принять, как у меня Галактуса не приняли, хотя там был канон 100%?

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не к имперцам же и не к верелианам.[/quote]Ээээ, нет, мне такое чудо даром не нужно! В нем же умения попадать в нужный момент - как грации в носороге.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 ноя 2010, 06:08

1. Сущность скорее всего Хаоса Неделимого. Потому что оно само по себе, хотя  и родилось из микста негативных эмоций.
2. Совать планировалось в ДДГ, на Терру он не катит никаким боком - крипта невозможна.
===========
Но давать новичку существо, которое любого работающего на Силе телепата игры может при желании тупо взять и ассимилировать если сочтет что он (кандидат на съедение) достоин "kill him and take his stuff" - не думаю что рационально. Так что будем посмотреть, крипту с Кайлом как эксперты по Марвелу сочиним...
К фракции его привязывать глупо, это абстрактный набегатор. Либо его уроют, либо... поголовье "манчей" на игре подсократится. В более проверенных руках я бы сделала его абстрактным хищником на лиц, работающих на частотах Силы, при том не смотрящим в паспорт фракции - ассимилировать имперца, хаосита, верелианский зонд  или Люка Скайвокера  одинаково элементарно. А учитывая что по грубой пси-силе он у нас шампиньон мира получается, Кейн, Варлок и Юрка посоревноваться могут, но за счет Сфер, на частоте Силы он "зохавает всех"... получится страшная штука.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 ноя 2010, 07:29

Если игрок сам хочет быть абстрактной межпланетной грозой галактики - это я могу только приветствовать!
А манипулирование реальностью как раз тзинчитская абилка. Только принимать тебя будут при условии следования модусу операнди суперхищника.
Хорниты/тзинчиты - ерунда, Хаос Неделимый рулит (и вполне мог породить такого монстра).
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 ноя 2010, 07:49

Никто никому не должен. Жрать ты должен не все что плохо лежит, а что полезно (типа как в каноне Франклина Ричардса/Нэйта Грея). Таким образом, всякий чрезмерно много возомнивший о себе псионик рискует стать частью дяди Н. что полезно.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 ноя 2010, 09:28

Мдя, ногебатор..... Прям тиранид для выпиливания разных манчей.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 ноя 2010, 10:02

Очередной Драконе Пустотэ, якобы ограничитель манча. Драконе, впрочем, при всех способностях, не помешал Марти наспамить 262 миллиардами боевых станций, а вдобавок стал мишенью для Кайла и меня, так что на практике у них функции обратные...
Натиск, я тебе настоятельно рекомендую чутку снизить уровень набигаторства. То есть перейти об абстрактных галактических пакостей к осознанной деятельности к некоей мегацели, чтобы хоть кто-то проявил понимание, а то и захотел помочь.
Потому что иначе, с вероятностью в 95%, начнется травля всеми обеспокоенными манчами. А нагинали тут всех, кроме Асвада, и тот на очереди. Оно надо? Травя, конечно, и так будет, но не столь ожесточенная.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 ноя 2010, 10:09

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Очередной Драконе Пустотэ, якобы ограничитель манча. Драконе, впрочем, при всех способностях, не помешал Марти наспамить 262 миллиардами боевых станций, а вдобавок стал мишенью для Кайла и меня, так что на практике у них функции обратные...[/quote]Станции скоро будут трям, так что не волнуйся.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Вернуться в «Герои прошлого»