Люцифер.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 ноя 2010, 20:02

1. Имя.Люцифер, по другим переводам - Светозарный, но мне больше нравится первый вариант.
2. Возраст. Точно неизвестен, вероятно, тысячи лет.
3. Раса. Самоназвание расы непроизносимо человеческим языком, но за происхождение его называют Возничим. Место проживания расы - окрестности системы Эпсилон Возничего.
4. Место старта. Глубокий космос.
5. Внешность. Огненный  шар  диаметром  двадцать  метров, мерцающий  белым,  красным,  золотым,  ярко-синим;  пламя,  разметавшееся, словно волосы Медузы; стометровый кометный  хвост. Если без лишнего пафоса - то Люцифер - типичный представитель своей расы, а она очень отличается от белковой жизни. Его метаболизм основан на совершенно других принципах, тело состоит из ионов, ядерных и  силовых полей, метаболизм осуществляется  нуклонами и рентгеновскими лучами.  Мог бы держать шаровую молнию как домашнего питомца.
Изображение
6. Характер. Любознательный, мягкий, благородный, самоотверженный. Умеет ценить красоту мира, даже такую, которую никогда не сможет увидеть своими глазами ( на планету Люцифер) опуститься не может. Очень добрый, что называется - тонкая душевная организация. Смелый исследователь. Как сказали о совершенно другом персонаже - рыцарь до идиотизма(с). Совершенно бескорыстен - попробуйте найти, чем можно подобное существо соблазнить. Вкусной плазмой, что ли? В среднем - по характеру похож на сферического Вознесенного в вакууме ( в самом прямом смысле слова) , но куда более активен и любит совать свой ионный нос в чужие дела. Но делает это весьма деликатно и мягко. Эмоционален, и, что называется, высокоморальная личность.  Очень и очень  светлый дядя, уверен, что " мы живем в реальности, которая - море звезд и песен". Любит музыку, обладает очень деликатным и тонким чувством юмора, его довольно легко смутить. Ранимый, но оптимист.
7. Биография. Не знаю, можно ли говорить о рождении таких вот созданий. Он "родился" довольно давно, начал постигать мир. В своей достаточно изолированной системе, формировалось его сознание и личность. Весь его народ - телепаты, и оберегали друг друга, поэтому и получился - таким вот наивным и светлым. Люцифер постигал мир, очень своеобразно, но это желание у него было более сильным, чем у большинства его сородичей. Уловив своей телепатией оживление, он рискнул отправиться на встречу с представителями иных жизненных форм. 
8. Спецспособности. Высокий интеллект, очень отточенный ( материальной культуры у Возничих нет, а достигли они весьма высокого уровня развития), феноменальная, по меркам человека, память. Телепатия астропатического уровня, эмпатия до кучи. Способен манипулировать той частью материи, которая завязана на электромагнетизме. Телекинетик. Перемещается со скоростью, близкой к скорости света, может выдержать гиперпрыжок, безо всякой защиты, и даже скачок через Второй Порог.
9. Инвентарь. Никакого.
10. Желаемый статус.
Примечание: перс - строго каноничный, насчет скорости света и телекинеза - обговариваем с Асвадом, он напишет чуть позже. Но что летает быстро - факт.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 ноя 2010, 20:07

Ну и что это за фигня неведомая?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 ноя 2010, 20:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и что это за фигня неведомая?[/quote]Канон, который я давно очень люблю. Кстати, рассказ прекрасный, откуда я Люци взял. Уж извини - взял живого, в каноне он жертвует собой, чтоб спасти земной корабль.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 ноя 2010, 20:23

Не, я знаю, что канон и все такое, но меня больше интересует привязка к той реальности.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 ноя 2010, 21:10

Очень просто - он в ней живет и умирает. И ее изучает.
Погоди, о какой реальности ты говоришь?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 ноя 2010, 17:31

Извини, пропустить могу, но конкретно у тебя - нет. Чтобы отыгрывать такого персонажа, надо очень хорошо знать небесную механику, физику плазмы, радиационную физику. Андерсон - хард НФ-автор. Даже я не уверен, что сумел бы адекватно отоб. А правополушарнику вроде тебя - противопоказано. Это будет профанация самой идеи.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»