Padme (dying feedom)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 ноя 2010, 18:04

Гммм... Не, мы конечно рады видеть...
Но ничего, что девушка уже лет 30, как мертва?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 ноя 2010, 18:35

Тогда в биографии должно быть - каким образом попала сюда. Это важнее, чем общеизвестная часть биографии.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 ноя 2010, 18:36

Падме Скайуокер, добро пожаловать! В принципе, сия анкета имеет право на существование, но есть несколько ляпов.

Падме Скайуокер писал(а):Я из паралельной реальности
Так вселенной или реальности? Думаю, реальность здесь больше подойдет - пусть ваша персонажка будет из параллельной квантовой линии. Только нужно придумать, как она попала в нашу реальность.
И описание характера дополните, а то одна строчка - это довольно мало.

Падме Скайуокер писал(а):лайтсабер,
Зачем вам лайтсабер, если в спецспособностях не указано владение боевыми техниками?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2010, 18:51

<!--QuoteBegin-Падме Скайуокер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Падме Скайуокер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ее нашел Spacer и забрал с собойэту реальность.[/quote]<del>Целую реальность забрал (с) Зер.</del>
Админы, хоть баньте - сдержаться не могу!
Падме, спроси хоть имя моих персов, раз пишешь такой факт, посоветуйся! И поставь Скайп наконец!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2010, 18:58

Падме! Да боже мой, чтоб я так жил, как ви сидите и врёте! Ви же знайте, я люблю вас, как родную! Но шё ви скажете за это качество биографии? Бог с ней с правдой! Дайте мне шё-нибудь, шёб било не стыдно поверить!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 12 ноя 2010, 19:19

Мдя....уважаемая, а оно вам надо? Роль Леи свободна, возьмите лучше ее. А то почившая лет тридцать назад сенатор как бы не к месту. И способностей к Силе у Падмэ не было и нет. Вообще никаких. Если так хочется махать лазерной шашкой - персонаж Лея Органа-Соло имеет зачатки Силы. И меч ей мог брат состряпать. А так- брееед, если по простому.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2010, 19:26

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдя....уважаемая, а оно вам надо? Роль Леи свободна, возьмите лучше ее. А то почившая лет тридцать назад сенатор как бы не к месту. И способностей к Силе у Падмэ не было и нет. Вообще никаких. Если так хочется махать лазерной шашкой - персонаж Лея Органа-Соло имеет зачатки Силы. И меч ей мог брат состряпать. А так- брееед, если по простому.[/quote]Ви таки будете смеяться, но Лея таки риальне имеет быть стать Джедаем. И у ней будет ейный меч первого производства, чистейший световой меч, я вам говорю эту правду.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 ноя 2010, 20:26

В общем, ересь.
Изображение

Вернуться в «Герои прошлого»