Околопланетное пространство Марса.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re: Околопланетное пространство Марса.

Сообщение Charlotte_In_Space » 14 фев 2011, 18:42

Предложение было охотно принято, тем более небольшой челнок не то чтобы походил на место, в котором удобно соблюдать протокол, точнее, учитывая магию и традиции фэйри, Протокол. То, что гостьи были немецкоговорящими, упрощало задачу для Леди Гвендалайн, которая говорила по-немецки свободно, (пусть и с легким нидерландским акцентом), но не для Кагуру Йата, которая немецким не владела (впрочем, при переговорах лицом к лицу тут в помощь была читающая телепатия).
Данных об альдебаранской расе не было, но кое-какая косвенная информация (немки, "летающая тарелка") позволяла предположить, что это как-то связано с оккультной историей Земли времен Второй Мировой Войны. Запрос точных данных из архивов по этим именам должен был занять время, необходимое, пока "Лямбда" Ордо Маллеус по приглашению Скирокко шлюзовалась на посадочной палубе "Энтерпрайза".
"Любопытно...уже есть первые догадки.- Гвендалайн прищелкнула своими длинными пальцами, - Кто сказал, что зоалорды - последние, кто на этой планете играет в прогрессоров? Хотя...только дестабилизирующих общественную обстановку прогрессоров нам сейчас не хватало".
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 15 фев 2011, 16:51

Буксиры вытащили авианосец на самую границу атмосферы - примерно километров на сто от поверхности. Оттуда и было послано пришельцам приглашение на переговоры. Внизу была самая безлюдная и пустая часть планеты - та самая, над которой некогда проходили испытания Психо Гандама.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 фев 2011, 18:03

Получив приглашение, фрау Сигурн пыталась заглянуть в будущее переговоров, но в этот раз её способности расположенные к прорицанию показывали лишь туман. Сконцентрировавшись девы приготовили корабль и внезапно он исчез, появившись в 6 километрах от корабля для переговоров. Дальше они полетели уже на досветовых двигателях. Перед этим они не полетели на досветовых, потому что эти самые досветовые манипуляторы плазмы придавали не очень большую скорость и имперцам пришлось бы долго их ждать. Зависнув рядом с кораблём, они начали сканировать судно психически. Они не умели так же подробно узнавать людей которых они сканируют, как коренные альдебаранцы, но они могли используя логику определить, где на корабле находятся переговорщики, по их мыслям, так как мысли у техника работающего где-нибудь в закрытом отсеке мысли были совершенно о другом. Так же было видно, что на авианосце оставили специально отведённое место. В отличие опять же от альдебаранцев, они не могли телепортировать себя оставляя корабль дрейфовать, поэтому плазменный диск пошёл на приземление. Когда он добрался до места, плазма на днище стала менее активна и не касалась пола, из неё показались четыре прозрачные "ножки" схожие с ногами насекомых. На них то и встал диск. После, святящаяся плазма "расступилась" от поля в котором показался проём и из которого вышла Мария Ориск. После этого, проём вновь заполонился плазмой.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 18 фев 2011, 19:49

Телепатический пеленг привел к определенным результатам - уже достаточно скоро к девам-медиумам пришел телепатический пеленг, «путеводная нить», по которой послы цивилизации Шуми добрались до помещения кают-компании - похожей на обыкновенную кают-компанию военного корабля, по планировке лишь косметически изменившуюся с кораблей Кригсмарине времен земной жизни медиумов. Надо сказать, впрочем, что информацию по каналу, помимо дела, можно было прощупать минимально - поддерживающий его достаточно хорошо владел техниками защиты и маскировки в Силе. Видно было, что на Земле за время их отлета особо не теряли время.
Встречали их две женщины - затянутые в одинаковую черную форму - комбинезоны и мантии с маленьким серебристым знаком на груди - слиянием латинского I и молота. Надо сказать, что лишь одна из них была европейкой, высокой, рыжеволосой и с глазами цвета толченого изумруда, вторая была чистокровной японкой на голову ниже напарницы (хотя японцы, поддерживающие страны Оси, все же были одной из самых достойных наций из неарийских унтерменшей, хотя генную чистку эта особа скорее всего и не прошла бы по расовому признаку) - «путеводную нить» поддерживала именно азиатка, хотя пси-способностями обладали обе. Европейка же…
…Надо отметить, что эта рыжеволосая женщина была красива, нечеловечески красива - лицо и фигура без единого изъяна, словно озаренная ореолом внутреннего света, осанка человека, привыкшего повелевать. А когда она властным жестом указала гостьям на кресло, Мария и ее подруга внезапно подумали, что величие и беспрекословное повиновение окружающих, достойное верховных жрецов Малока, допущенных в Его святилище - это нормально. Это правильно. Слово этой рыжеволосой зеленоглазой женщины в этом помещении - закон, нарушать который столь же глупо, как перечить Малоку в его святилище.
Затем рыжеволосая заговорила. Ее немецкий был вполне неплох, хотя с легким акцентом, типичным для районов, граничащих с Голландией и выдающим то, что именно голландский является для этой женщины родным языком.
- Приветствую достойных послов цивилизации Альдебарана в Империуме Человека. Я - Леди-Инквизитор Ордо Маллеус Барбара Гвендалайн Пенниворт, это мой секретарь, достопочтенная госпожа Йата Кагуру. К сожалению, мы мало знаем о вашей цивилизации, но учитывая историю вас и вашей подруги, - Гвендалайн улыбнулась Марии, - полагаю, что контакты с ней до этого на Земле осуществлялись организацией Анненербе. Что же сейчас, спустя полвека после мировых войн, заставило цивилизацию Альдебарана вернуть на Землю своих эмиссаров?

Разместившись на предложенных хозяйкой переговоров местах, Сигурн продолжила смотреть, что называется в пустоту, поддерживая концентрацию для внезапной защиты, если это понадобиться. Мария же улыбнулась говорящей и ответила.
- Приветствую представителей Империума Человека, наконец и на Земле научились совершать космические перелёты. Вы верно заметили, однако Аненербе была в основном показательной организацией для Фюрера, много лет назад, на Земле мы были из общества Врил, о котором едва ли найдётся достоверная информация. - Длинноволосая блондинка говорила медленно и плавно, - рыцари Чёрного Солнца очень тщательно засекречивали информацию, а потом Рейх пал... но мы здесь не только для того, чтоб давать исторические справки, - её улыбка стала на мгновение чуть игривой.
- Мы прибыли для одного совместного дела. У верховного Божественного Разума, который управляет системой Альдебарана, есть огромная заинтересованность в поимке человека с Земли. Великие Толпы и Жрицы Малока узнали что и в Империуме Человека, ищут его же. Однако если вам нужен сам человек, нам нужно то, что в нём.... Дальше заговорила Сигурн, но для этого она не использовала голосовые связки, предпочитая этому телепатию.
"Имя человека - Мэйсон и Малок получит своего раба, в то время как вы получите этого... Мэйсона"

- Так. Если я правильно понимаю, то демон, который обитает в Мэйсоне Байсоне, а до этого обитал в Адольфе Гитлере, а до этого - в Наполеоне Бонапарте, является собственностью цивилизации Альдебаран? - Йата и Гвендалайн переглянулись, хотя кроме этого обмена взглядами, ничто не выдало волнения. - Нам нужно провести ритуал экзорцизма относительно опального главы Адептус Арбитрес, в дальнейшем его судьба зависит лишь от его самого. Демона же, который в нем обитает, ваши господа смогут получить лишь на одном условии - не вселение его в землян. Слишком много крови уже пролилось на Земле по вине иных цивилизаций. Частично это плата за звезды, но речь не об этом. Если мы обнаружим след этого демона, этого раба ваших повелителей, после провала эксперимента с Мэйсоном Байсоном, на Земле, он будет уничтожен. И поверьте, в этом отношении я не страшусь кары ваших богов - моя цель, моя задача, мое жизненное предназначение - защита Земли и Империума Человека от подобных созданий, особенно от предпочитающих столь коварные игры. Если вы заберете это создание, но используете его в целях, не несущих угрозы земной цивилизации - я от имени Империума Человека готова принять эту сделку. Если же будет найден очередной художник-неудачник, молодой начинающий политик или подающий надежды офицер и использован как пешка в игрищах сверхцивилизаций человеческими жизнями - тут я буду вынуждена сказать вам "нет".

Ориск лишь хитро улыбнулась на весьма эмоциональный выпад инквизиторши.
- Земляне, вошли в космическую Эру, поэтому как вы его называете демон, не будет вторгаться в дела вашего государства... Вы думаете, он был лишь на Земле? И вы думаете, что деятельность этого Кардалла лишь игра? Вы заблуждаетесь, ведь не вы ли воспользовались опытом этих величайших исторических личностей, дабы построить своё государство?... Далее продолжила Сигурн вновь телепатически
"Мы вместе поймаем Мэйсона, ибо нам тоже открыто его местонахождение. единственное почему мы обратились к вам, желание Малока начать диалог с вашей цивилизацией. Еслиб не желание Его, мы могли бы не спрашивая вас в эти мгновения взять его и вырвав Кардалла-раба выбросить Мэйсона в бездну".

Голос Гвендалайн остался ровным, красивым, бархатистым, ничто не выдавало в тоне и мимике того, что речь идет о весьма и весьма скользкой теме:
- Дело в том, что цивилизация Альдебарана не единственная, кто пытался тянуть обоз земной цивилизации из грязи, не важно в каких интересах. Космическая эра, полноценное становление звездной цивилизации, началась четыре года назад, и началась с шоковой терапии - фактического попадания в явное рабство к цивилизации, которая до этого несколько веков держала Землю в рабстве скрытом. К счастью, это продлилось недолго и Земля вышла из этого кризиса "на коне", но следы остались. Поэтому современное человечество испытывает некоторую нелюбовь и предубеждение к прогрессорам, хотя мы всегда рады наладить диалог с нашими соседями - но именно партнерский диалог, а не объедки богатого соседа для мальчишки-беспризорника. Мэйсон Байсон находится за пределами территории Империума в секторе расы, именуемой гоа'улдами - еще одних самозванных богов, использовавших человечество как скот и носителей, впрочем, изгнанных с Земли, еще когда германцы кутались в шкуры в дремучих лесах. Итак, можно сказать, что я даю согласие на совместную операцию и последующий дипломатический контакт, однако подчеркиваю, что в интересах установления добрососедских отношений существо, именуемое Кардаллом, не должно появляться на Земле. Подробнее обстоятельства сотрудничества мы обсудим, когда настанет время делить трофеи - вы заберете демона, мы заберем тело и разберемся, что в его действиях было продиктовано Кардаллом и его господином, а что - собственная злонамеренная воля.

- Рада, что мы успешно закончили эти переговоры, - внезапно ответила Мария, по прежнему улыбаясь. После этого, фрау Сигурн встала и передала
"Операцию с нашей стороны будут проводить истинные Шуми" в этот момент в её глазах показался "огонь", выдающий её любовь к приютившей её расе.
- А пока, - продолжила Ориск, - мы будем следить за ситуацией. Как только корабли ваших Стражей Закона попадут на орбиту той планеты, где находится этот человек, туда же прибудут и Шуми. Теперь же, мы обязаны покинуть эту систему. Последующий диалог, будет проведён Истинными Шуми, - глаза её так же загорелись как только что у Сигурн.
И когда Сигурн развернулась и направилась к плазменному диску, Ориск вспомнила несколько эпизодов из "прошлой" жизни и отвесила лёгкий поклон на прощание. После этого, она последовала за напарницей.

- Удачной дороги, дамы, - Гвендалайн улыбнулась. Сейчас ей и ее секретарю предстояло многое обсудить, а кое-что - донести до сведения Императрицы, коллег из Ордо Ксенос и советника по магическим угрозам. Вопрос предстоял не из легких - помимо гоа'улдов и зоалордов, на земном игровом поле оказалась новая, скрытая сторона, хотя пока вопросов по этой цивилизации Шуми было больше, чем ответов.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 фев 2011, 17:13

- Наполеоновские войны... Вторая Мировая война... миллионы трупов как результат деятельности инопланетных прогрессоров - эксперимент по созданию "идеального лидера", который провалился из-за того, что они были не единственными игроками на этом поле? Игры на амбициях наций... И их презрение к термину "игра" для прогрессорских действий странно... homo ludens - не зря одно из определений человека,- когда альдебаранские гостьи покинули борт "Энтерпрайза", Гвендалайн обратилась к своему секретарю, - Знаешь, кого они мне напоминают? Мой...народ часто похищал людей, мифология говорит правду. Некоторые из них становились столь зависимы от Зачарования, что превращались в покорных рабов похитивших их. При этом крайне обижающихся на слово "раб".
- Мне не понравились их глаза... и попытки сканирования. Если столь высокомерны подданные - что же говорить о господах? - Йата присела в кресло, облокотившись изящной рукой о подбородок, - Это даже не эльдар, у которых права высшей расы в крови и ожившие боги на линии связи, но они и ведут себя как аристократы по крови, а не разбогатевшие простолюдины. Это... это напоминает то, что верелиане сделали с толланцами, насколько я знаю об этом контакте.
- В любом случае я не хочу Земле такой судьбы. Об этом контакте будет немедленно извещена Императрица и... как мне не мерзко обращаться к этому фоморианину - Аль-Асвад, Безымянный. Это уже в его профессиональной компетенции. А сейчас - зови Скирокко. Этот хитрый лис хотел побеседовать со мной, впрочем, оно и понятно - после P3S-114 Ордо Маллеус несколько в долгу перед Юпитерианским Энергетическим Флотом. Кроме того, может быть пара других вещей, которые требуют урегулирования. Кагуру, зовите его.
Скирокко, как выяснилось, стоял за дверью, и стоило упомянуть его имя - материализовался с изяществом, достойным юного Ши (не очень ловкого Ши, разумеется, но для смертного это было очень и очень неплохо).
- Благодарю за высокую оценку моего интеллекта, миледи, - поклонился он. - Прежде чем начать разговор, я бы хотел попросить вашей помощи в одном деле. Эта комната защищена от технического прослушивания и от подглядывания через Силу - насколько я понимаю в Силе. Однако техники Визиря недоступны моему пониманию. Как по-вашему, сможет ли он узнать, о чём мы здесь будем говорить?
- Если не возражаете, я поставлю оберег на дверь этого помещения - я надеюсь, ручки тут не из кованого железа? Эта штука при определенном вложении сил работает против Истинной Магии, и не даст постороннему... или его "магическому глазу"... проникнуть в помещение, - Гвендалайн встала с кресла, направившись к двери.
- Именно о чём-то подобном я и хотел вас просить. Ручка из пластали, - джедай расслабился, прислушиваясь к Силе, и стараясь не упустить ни одной детали незнакомой техники. Скопировать он, конечно, не надеялся, но хотя бы понять принцип...
Гвендалайн встала напротив двери, воздела руки и начала читать нечто, напоминающее на первый взгляд заклинание - тоном, интонациями, серьезным выражением лица - хотя на деле Высокая Леди Дома Лиам всего лишь произносила монолог Гамлета на французском языке. После этого на двери была начерчена руна.
Оба действия были своего рода направляющими для потоков Силы.
- Вот. Теперь в течение часа ничей глаз и ничья нога не смогут проникнуть в это помещение. Думаю, этого времени нам хватит на переговоры.
- Вполне. Благодарю вас, - Паптимус присел на диван, помолчал несколько секунд. Если присутствие японки его и смутило, он ничем не выдал этого. - Скажите, леди Гвен, что вам известно о бывшем Великом Визире, а ныне советнике?
- Некоторые вещи - не для ушей и разумов смертных, хотя думаю, что тут можно быть откровенной в меру разумного - для всего есть свои способы недопуска утечки информации, - Гвендалайн взглянула на своего секретаря, - Скажу лишь, что сейчас и здесь он в некотором роде... пытается исправить свою ошибку. Приведшую к гибели моего родного мира, Теллуриана. И он, и Император, и я - беженцы оттуда, с разными судьбами, но все же. Безымянный, персонификация тьмы - во всяком случае для умов смертных. Первое существо, заключившее пакт с сущностями за гранью мироздания. Их отголоском было то, что сожрало Императора и носит имя Авнас. Аль-Асвад пообещал им мир в обмен на силу, стал "монопольным посредником" в сделках смертных с Нерожденными. И не выполнил свою часть договора, отказавшись отдать Творение на пожирание, а вместо того предпочтя стать его властелином. В наш мир он бежал, скрываясь от своих господ, которые пытались настигнуть жуликоватого слугу, однако пока что - вполне успешно прячется. Недавно ко мне в руки после реструктуризации ряда учреждений попали документы по проекту "Евангелион". Аль-Асвад готовит крепость, бастион против сил Тьмы - своих кредиторов. Судя по его последним опытам на Черном Троне - он вполне преуспел. То, что он осторожен и не занимается открыто созданием новых нефанди - говорит о том, что он поумнел с Теллуриана... впрочем, там большинство нефанди извратило его учение, начав поклоняться Вирму, то есть Хаосу, или истинным демонам - сущностям хотя и могуществннным, но стоящим в пищевой цепочке ниже Нерожденных. Это или замаливание грехов, или осторожность - но эта информация и является тем, почему я сижу в своем кресле. Кто-то должен вонзить меч в руку, которая слишком нахально потянется наступать еще на одни грабли и ввергнет в погибель еще один мир.
Скирокко не мог назвать себя тугодумом, но сейчас ему пришлось секунд тридцать посидеть в полной прострации. Слишком много информации свалилось на него сразу, и слишком важной.
- Теллуриан - это планета? - уточнил он наконец.
- Это параллельный мир. Вы используете в своем отряде пилотов-литератов, выходцев из параллельных миров, из иных вероятностей. Моя... родина также параллельна этой вероятности, в которой мы сейчас находимся. Хотя могу сказать, что мир был слишком... террацентричен, сконцентрирован вокруг Земли, которая там была отнюдь не галактическим захолустьем, а эпицентром мироздания. Существа, с которыми заключил сделку Аль-Асвад, обитают в Высокой Бездне - это "нигде и никогда", от которого Материум отделяют Миры Силы, и которое разделяет вероятности. Да, и еще. Эта информация отнюдь не задаром - заказы Ордо Маллеус, пусть мы и влезли в долги после уничтожения "Буревестника" и "Плутонов", должны быть обеспечены GN-драйвами в приоритетную очередь. Такая вот плата за откровенность.
- Параллельный мир... а вы? Кем вы были в этом мире? Вам ведь GN-драйв нужен не просто для отпугивания демонов, верно? Вы... вы сами в каком-то смысле как ходячий GN-драйв...
- Фэйри - не только персонажи земных сказок и легенд. Я позволила себе немножко откровенности с секретарем, обсуждая наших гостей, пока вы столь нахально подслушивали под дверью. Скажем так, я светлый "кузен" демонов Варпа, мы тоже захватываем тела-хосты, как и эти отвратительные химеры, но обращаемся с ними куда бережнее и делаем это... на добровольной основе. GN-частицы действуют на меня, как тау-частицы на демонов Варпа - тонизирующий душ, источник магии... потому я и выгляжу "ходячим GN-драйвом". Я была Высокой Леди Дома Лиам, Ши, аристократией фэйри - в некотором роде я светлый аналог Великого демона Варпа. Наш Дом посвятил себя защите смертных и их права на мечту - в том числе от тех, кто пытается эти мечты разрушить, и от тварей извне, фомориан. Таких как советник ее Императорского Величества. Потому ему и удобен такой контролер, чей кодекс чести позволит среагировать на малейший шаг за черту.
- Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе?
- Думаю, Визирь поступил именно так. Да, еще источником энергии являются людские мечты и фантазии, в том числе воплощенные материально - предметы искусства и просто нестандартного дизайна. Потому и "зоафобия" - я ведь существо чистой Силы в человеческой оболочке, тесное общество Людей Осени, или, в вашей терминологии, парий, мне вредно. А теперь, господа, я хочу, чтобы вы принесли клятву, - Гвендалайн взмахнула руками в величественном жесте, Скирокко и Йата почувствовали, что вокруг ее рук собираются чудовищные потоки Силы - фэйри практически выскребала свои резервы для мощнейшего колдовства и как минимум легкий форс-шок после этого был бы ей обеспечен, - Приняв эту клятву, вы не сможете разгласить информацию, которую вы узнали здесь и сейчас - добровольно или принудительно, под пытками или ментальным сканированием. Если она все же покинет ваше сознание и будет передана третьему лицу - вы погибнете. Клянитесь.
- Клянусь, - лицо Кагуру Йата было каменным, вполне соответствуя традициям нации, давшей миру такой милый обычай, как сепукку.
Лицо джедая осталось спокойным, но по его глазам можно было без труда прочитать "вот это влип". Впрочем, "клянусь" он произнёс достаточно спокойно. Кажется, он даже ожидал чего-то подобного.
- Клятва подтверждена. - поток Силы с рук Высокой Леди обрушился на Кагуру и Скирокко. После этого Гвендалайн упала в кресло с явными признаками легкого форс-шока - все же соблюдение конфиденциальности потребовало изрядного напряжения сил.
- Приходить в себя предпочту в каюте пороскошнее или рядом с работающим GN-драйвом...-только и пробормотала женщина.
- Вас не оскорбит, если я возьму вас на руки, чтобы туда доставить? - капитан легко взлетел на ноги, будто и не было страшной клятвы.
- Отнюдь нет, - командующий должен оставаться величественным в любой обстановке, даже после форс-шока, - Кагуру, а вы подготовьте во вменяемом виде доклад Императрице о контакте с цивилизацией Альдебаран и попробуйте связаться с Ордо Ксенос. С Безымянным я поговорю сама... как в себя приду.
Хотя фирререо не отличался богатырским телосложением, а нынешнее тело леди Гвен было довольно высоким и при этом фигуристым, он подхватил её на руки с такой лёгкостью, будто девушка ничего не весила. Истинного GN-драйва на авианосце не было - пришлось срочно вызывать с "Юпиториса" недоделанный прототип Зеты. Но тут возникла новая и непредвиденная проблема. Тот самый заговор, который защитил от нежелательного внимания Аль-Асвада, теперь не позволял горе-заговорщикам покинуть кают-компанию.
- Стук раздался - запор снялся... - слабым голосом пробормотала Гвендалайн, чертя в воздухе руну, открывающую дверь. Впрочем, снятие магии замка подкосило бедолагу, и дальше Леди Ши, сняв Оберег Ткача с каюты, продолжила изображать из себя тряпичную куклу.
Дальнейшие пять минут, пока её несли по коридорам, как-то вылетели из памяти. "Энтерпрайз" был сущей крошкой в сравнении с каким-нибудь "Юпиторисом", и в этом был его плюс - но минус состоял в том, что именно из-за этого никто не поленился оборудовать корабль турболифтом. Банальность, молотом стучащая в виски, отхлынула лишь после того, как девушку аккуратно уложили в пилотское кресло, откинутое назад и превращённое в импровизированную лежанку.
Гвендалайн минуты, казавшиеся часами, впитывала Гламур GN-частиц. Конфиденциальность информации была защищена, пусть и довольно дорогой ценой, но зато теперь без риска дестабилизирующих интриг - личное знание - грозное оружие, но не средство шантажа. А еще можно было быть уверенной в том, что следующий урожай "белых дыр" из атмосферы Юпитера прибудет на "Циолковский" и затормозившаяся было стройка корабля будет продолжена.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 21 фев 2011, 19:19

- «Знание есть власть… сохраняй его хорошо». Но клятва - палка о двух концах. Я наложила ее для защиты информации, но при этом теперь я связана двусторонним обязательством со всеми присутствующими - как с господином Скирокко, так и с вами, Кагуру. Информация по крайней мере частично покрыла долги за угробленную технику и пилотов, но теперь - новые проблемы и новые «маленькие любезности». Если долг перед собственным подчиненным улаживается просто - с господином Скирокко все сложнее…- пришедшая в себя и «подзарядившаяся» от GN-частиц Гвендалайн рассуждала вслух, уже на борту «Лямбды», взявшей курс прочь от Марса, в сторону Земли- Кстати, доклад подготовлен?
- Да, сообщение ушло, но пока что «в стол». Ее Императорское Величество вылетела встречать наших в некотором роде коллег из будущего, а Лорд-Инквизитор Найтрод пока что на Гансииреде. Что же до господина советника…- японка осеклась, хотя ее лицо по-прежнему оставалось спокойным, хотя информация о Визире в ее разуме и была сейчас защищена страшной клятвой.
- Этот вопрос я решу сама. Хотя решать придется срочно… мне не хочется ни о чем просить этого фоморианина, но посоветоваться с ним - не помешало бы. Расы, подобные этим альдебаранцам - по его части. А что до долгов перед господином Скирокко - то, что от меня зависит в плане продления лицензии проекта «Аштерот» и прочие бюрократические Банальные мелочи организовать легко, но это максимум за третье желание. За моральный и возможный физический ущерб надо нечто большее…
- Поиск пропавших без вести пилотов? - предложила Йата.
- Этим вопросом сейчас интересуются все, включая Императрицу…известно, что тела многих пилотов не были найдены на месте варп-шторма. Возможно, их кто-то подобрал. А раз интересуются многие - то и способ решения найдется. К сожалению, я сама не владею Прорицанием… заглянуть в прошлое способна - но для этого мне надо оказаться «на месте преступления». А это значит - рейд к Цветку Крови. Но пока не достроен корабль - речь об этом не идет. Разве что… я добьюсь аудиенции у ее Императорского Величества. Она тоже заинтересованное лицо, не меньше чем Скирокко. Надеюсь, что встреча гостей из будущего пройдет успешно и Ее Величество вернется во дворец в целости и сохранности…
- А нам с ними еще иметь дело…Привыкать к здешним условностям им придется довольно долго, ведь Серым Рыцарям, как и «кинологам», направленно стирают память, дабы защитить их от искушений и соблазнов Хаоса, и воспитывают в духе строгого следования догмам. Впрочем, оружие против Йоми должно быть острым, и ненависть есть оселок для заточки его.
- И не только это. Знаете, Кагуру, похожие на меня существа, судя по некоторым источникам информации, в будущем встречались, но такие «ходячие GN-драйвы» те, кто знал об их существовании - инквизиторы из Ордо Маллеус - убивали и потрошили, как альтернативный «пыли с золотого трона» способ получения материала для антипсайк-гранат, похожих на те, которыми пользуется наша уважаемая госпожа Фальцман. Так что за демона эти ребята меня если и не примут - все же противоположный знак спектра по энергиям - но могут удивиться, почему я не в выпотрошенном виде…
- Бррр… напоминает абажуры из человеческой кожи, - японка немного поморщилась, - Порождения Йоми должны быть умерщвлены, но не такой же варварской ценой! Неужели в будущем забыли о способе добычи белых дыр из атмосферы планет-гигантов? Впрочем, есть такая вещь, как выброс негативной пси-энергии при гибели наделенного Силой разумного существа. Белые дыры неспособны испытывать эмоции.
- Говоря об абажурах из человеческой кожи… похоже, стоит вспомнить наших альдебаранских «друзей», - Гвендалайн достала из сумочки и подбросила на ладони черный «алмаз», - Господин советник, я хотела бы переговорить с вами. Дело не терпит отлагательств и связано с Мэйсоном Байсоном. У этой истории оказалось двойное дно и оно мне совсем не нравится.

Кристаллик немедленно потёк чёрным дымом, растворяясь, пока не превратился в тень Чёрного Человека. Та скользнула по отсеку, упав на стену, и посмотрела на Инквизитора.
- Рад вас видеть, леди Гвен.

- Мэйсон Байсон, точнее, обитающий в нем демон, известный как Кардалл, является агентом цивилизации Альдебаран. Визитеры с Марса явились требовать свою собственность. Более того, эта раса - еще одни прогрессоры, открыто оперировавшие с людьми, хотя после поражения во Второй Мировой "лавочка" была прикрыта - слишком много людей заинтересовалось "бизнесом" - от Кейна до зоалордов. То, как они обращаются с опрогрессорствованными ими людьми... это напоминает то, как поступали чрезмерно увлекшиеся Зачарованием смертных представители моего народа или даже то, что верелиане сделали с толланцами. Их контактеры - двое землянок, похищены в сороковые годы...их физическое тело зафиксировано в возрасте похищения. Преданность "истинным Шуми" собачья, равно как и высокомерие. Не могу сказать ничего хорошего о расе, которая развязала наполеоновские войны и Вторую Мировую руками своего демонического агента. Магический и технологический уровень позволяет сравнить их с верелианами, учитывая, что мы работали с их своего рода Кинэйнами, поэтому исходя из простой экстраполяции полагаю, что вас следует поставить в известность.

- Сами по себе они большой опасности не представляют... теперь. Некоторые физические законы изменились, и их наиболее мощные технологии стали неработоспособны. Основная сложность здесь в их покровителе...

- Даже их "кинейны" сильные прорицатели. А играть с противником, который видит твои карты и привык строить все исходя из этого - крайне сложно. Просто отдать им Байсона и выпрашивать подачки - унизительно и неприемлемо, особенно если речь о расе с верелианским подходам к слабейшим. Они забирают у людей их Мечты... хотя, разумеется, заботятся о том, чтобы конура их псов была теплой. Возможно ли сделать что-либо, чтобы смешать им карты? С момента гибели господина Эдгара...которого, впрочем, самоуверенность в этой области подвела...хороших специалистов в аналитическом прорицании в Империуме нет.

- Смешать карты можно кому угодно, это самое простое. Но зачем?

- В контакте с человечеством заинтересован именно их... покровитель. Эмиссары уверяли, что вмешиваться в дела землян после их выхода в космос они не собираются, но...Впрочем, я дала слово, что предоставлю им демона, при условии, что они откажутся от вмешательства в дела Земли. А следовательно, буду вынуждена сдержать его. Вопрос в том, сдержат ли они свое обещание.

- Это уже более конструктивно. Заставить их сдержать слово проще всего тем же способом, который я применил к верелианам. Вопрос в том, пойдут ли они на это. Но тут я уже полагаюсь на ваше очарование и дипломатический талант.

- Благодарю за лестную оценку. Впрочем, об Истинных Шуми пока неясно ничего - лишь их дела. Если они хотят сотрудничать - их дело. Я лишь поставила их в известность о мнении по их действиям - возможно, господа окажутся благороднее слуг. Вы говорили об их технологиях - это любопытно. Пока исторические данные позволяют лишь судить о том, что именно их летательные аппараты стали причиной слухов о летающих тарелках.

- Судя по косвенным упоминаниям, в истории этой Земли они сыграли ту же роль, что мои непутёвые дети в Теллуриане. Возможно, мне придётся поступить с ними так же, но пока для этого всё же рано...

- Вы про Вторую Мировую? Впрочем, действительно, еще рано. Сначала разберемся с Байсоном, а там...не будем делить шкуру неубитого медведя...или альдебарана? А преступное гнездо на Малине давно стоит расшевелить. Я поставила вас в известность о контакте, теперь меня ждут дела. Вас, полагаю, тоже. Конец связи.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 фев 2011, 21:49

Как только девы погрузились в свой диск, он отошёл лишь на 300 метров от авианосца, после чего исчез и появился в 120 000 км, от куда он ушёл через пространство Врил-7.
----> Альдебаран Шуми-Ер

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 фев 2011, 01:06

Закончив очередную программу полётных испытаний, Паптимус понял, что никак не может выкинуть из головы рыжеволосую Леди-Инквизитора - хотя следовало поразмыслить о Визире, но мысли упорно возвращались к недавней гостье.
"Одно из трёх. Или она ещё опаснее Визиря, и интуиция мне пытается на это намекнуть, или играют невовремя гормоны, или было воздействие Силы, которое я не отследил... Скорее всего, третье..."
Скирокко самому приходилось таким образом играть с противоположным полом, и ему казалось, что он распознаёт симптомы. Хотя это воздействие должно быть несравненно более тонким, чем любые чары джедаев, ситхов или феромоны Ксизора... В конце концов, каким образом девушка запечатала комнату, он так и не понял. Никаких следов в Силе не осталось.
"Но зачем ей понадобилось на меня воздействовать?"
Будучи логиком до мозга костей, тёмный джедай не допускал и мысли, что воздействие могло быть случайным. Он рос в убеждении, что "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь выгодно". Однако сейчас информации было просто слишком мало.
"Всё, что хотела, она от меня добилась в предыдущий визит... или не всё? Во втором случае обязательно вернётся, чтобы подцепить добычу. Тогда и потолкуем... В отличие от Аль-Асвада, Гвен не непобедимый монстр... просто очень сильное и странное существо... Кстати, возможно, что я ей нужен, как союзник против Визиря... но слишком оптимистичный вариант..."
Пока мысли неслись галопом, руки на автомате бегали по клавишам датапада, делая свою работу. Готовые партии "Домов" и "Рик Домов" были отправлены заказчику на первом хайлайнере, полностью вступившем в строй. Колонии на орбите Земли были полностью заселены. Отправлены на рассмотрение Визирю проекты повторного строительства - ещё сорока суперкорпусов...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 мар 2011, 08:12

--->Шуми-Ер
Помня о том, как сопровождали имперцы диск бывших землянок, плазмоид с шуми-альдебаранцами на борту не стал появляться прямо на орбите Земли. Он появился на Орбите Марса, и в отличие от обычных Врил-Арго, он имел на борту специально сгенерированный на Шуми-Ер примитивный передатчик. Однако ни смотря на примитивность, он был самым оптимальным для формального общения с системами обороны Солнечной. Когда Диск вынырнул из пространства Врил-7, он сразу же отправил местным системам обороны сигнал-идентификацию.
"Прибыли представители системы звезды Альдебаран. Запрашиваем разрешение на перемещение к орбите Земли, ожидаем линии контакта с представителями Империума Человека. На борту: Старший Воитель-защитник Ариэл Шакри Риа-Далай, и Жрица Малока Келерриа Шива Мисиан". Далее альдебаранцы погрузились в режим ожидания, собственно только так можно было назвать то, что происходило с шуми. В таком состоянии они могли ждать столетиями по летоисчислению Земли.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 05 мар 2011, 16:43

Титаны вежливо передали запрос на Терру, на всякий случай навели на гостей парочку стволов и сделали вид, что они тут вообще не при делах. У них хватало собственных проблем, чтобы ещё без спросу лезть в межпланетную политику.

Вернуться в «Марс»