Околопланетное пространство

Планета Нал-Хатта, является столичной системой огромного оверсектора, именуемого Пространство Хаттов. Однако, едва ли эта гигантская планета, превышает в значимости луну Нар-Шадаа "контрабандистский рай" и криминальную столицу, всей Галактики.
Ранкорн
Активный участник

Re: Околопланетное пространство

Сообщение Ранкорн » 12 мар 2011, 14:10

В систему вторглись инопланетные "захватчики". В принципе они были довольно дружеюбны, но на связь не выходили. Первый маленький корабль охотников за головами.который попытался прорваться к Икре - был в момент взорван 1 выстрелом с Борта. Пираты даже поделать ничего не успели. Все было быстро и внезапно.
-Интересная Планетка. Думаю здесь можн отновиться, Рукия. - сказала Искра.
-Тоже так думаю.
-Конец связи.
Итак, Эскадра нашла себе новый дом.
Последний раз редактировалось Ранкорн 12 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 мар 2011, 14:13

=====Комопорт Нар Шадаа.
В это время с шаттла Алекса послали сигнал на всеобщереспубликанском " Вы кто?" . Не получив ответа Алекс вежливо попросил разрешения на стыковку.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 мар 2011, 14:20

-Разрешение на стыковку Дано. Борт 6. Драгонблад. 500 метровый эсминец. В случае враждебных действия здесь все превращатся в ад. - ответили Алексу на межгалактическом.
Тругольник хмыкнул эфир. Драгонблады уже хакали серваки данной планеты и выкачвали деньги (хорошая защита, но без защиты деленияна 0).
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 мар 2011, 14:22

- Хорошо ребятки.
И шатттл пристыковался с Драгонбладом.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 мар 2011, 14:52

Рукия вздохнула. К сожалению все дипломатические миссии лежали на ней. Взяв меч. Засунула его в заспинные ножны пошла встречать "гостей". Одета она была по обычному, в принципе как все девушки. Только меч мешал невинному школьному виду.
Встретила она гостей тогда, когда они заблудились в 4-х коридорах.
-Добро пожаловать. - сказала Рукия с ледяным спокойствием.
-Девушка котрую увидел Алекс подозрительно напоминала покойную Юнис. Гурну ничего она не напомнила , а Кагеру сказал:
-И тебе того же. Да Тошнотник? - На что хоулраннер заговрщицки оскалился.
-Итак, я поняла, что вы прибыли с дипломатической миссией, уговорить так сказать, чтобы мы тут не начали устраивать зачистку? Одобряю. - сказала Рукия. Никакой эмоции даже не проскользило, хотя в голосе было презрение. - Итак. Мы имеем старика. Парня - озабоченного. Некого Тошнотника. И серую личность (не удивлюсь если мутант). Итак господа, какие условия?
-Союз и дружба дорогая. Я -Кагеру улыбнулся, -представляю сдесь некую силу. Какую? Одного старого и хитрого Бога. Именно его силой Тошнотник стал Тошнотником. А это не серая личность а Гурн -он топил тысячи планет в крови. И Алекс Роу -наш пират. Ну как? Согласны вы нам помочь в нелёгком деле?
-Смотря в каком - спокойно сказала Рукия. - Взорвать вас и меня вместе с этим кораблем? Легко.
Рукия не шутила. Она способна была взорвать свой корабль.
-Но думаю сейчас взрывать мой кораблик - не самый рациональный ход. Уберите Алекса Роу. Он на меня странно смотрит. Остальные - пойдемте курить трубку дружбы.
Она развернулась и у Гурна наверняка зачесались рученки при виде этого меча.
-Алекс с нами. И -Кагеру обратился к пирату -не пялся на неё умник! Это не Юнис твоя! Ну вот -сказал он уже Рукие, - пусть он тоже покурит. Уверяю вас : Роу мирный. Очень мирный...
Девушка издала что-то нечленораздельное. Нечто среднее между "Хм..." и "Угу...".
-Вот именно. Пусть не пялится. Может у меня есть любимый? - сказала девушка спокойно.
Из угла выглянул здоровенный мугл. Посмотрел на тройку и последовал за ним. После него поползли и другие, быстро передвигаясь на длинных конечностях. Рукия не обращала на них внимания, хотя самый большой то и дело норовил погладится о ее плече, но Рукия вовремя уварачивалась, что спасало ей ребра и руку.
-Пшел. Забирай своих братьев и обратно на склад! - сказала Рукия
Мугл среагировал моментально. Издав низкий гортанный звук Муглы исчезли так-же быстро как и появились.
-Интересные зверюшки -пошутил Кагеру, -как называються?
-Муглы - кинула через плече Рукия. Вскоре они дошли до комнаты. Каюта капитана.
Рукия уселась на ее любимый стул. Достала выпить нечто зеленое. Табак, ну и прочие прибамбасы с родины.
-Ну граждане. В чем вам помочь? - спросила Рукия. - Не стесняйтесь, садитесь.
Стулья были пристроены с боку. как раз 3 штуки. Тошнотника за человека она не считала.
Она прикусила губу и смахнула со лба надоевшую челку. С последней встречи с людьми волосы отросли где-то до плеч.
-Помочь внашей революции. Первое -нам нужна планета для храма нашего Бога...
За себя говори -сказал Гурн.
- Ладно моего -выкрутился Кагеру. и ещё нужны рабы... Да Рабы! Вы не ослышались. Если всё получиться -возьмём вас в долю.
-Сейчас мои кибернетические слуги взламывают счета вообще всех серверов этой планеты и качают оттуда деньги. - преспокойно сказала Рукия - Рабы... а вот с этим проблемы. Я рабом становиться не собираюсь по крайней мере ближайшие лет 5-10.
Она лишь слегка улыбнулась. Лучик солнца в царстве вечной тьмы. Повидимому Кагеру сильно ее забавлял.
-Ладно. А против чего бастуете? - устало поинтересовалась Рукия. - И да, если этот засранец снова будет пялиться на мое лицо, да и остальное тоже, он очень пожалеет. Врятли кому-то будет полезен меч в черепной коробке.
-Против заправил этой части Галактики. Которые так зажрались что скоро сюда припрёться Нургл и всё заразит плесенью. Нургл -это демон плесени и болезней.- сказал Кагеру
Девушка хмыкнула. Болезней она не особо боялась. Если заболеет Драгонблад запустят в ангар, а Рукию в колбу, чтобы не умирала от ядов, болезней и вирусов. Просто и со вкусом.
-Ладно. выступать против правительства я открыто не буду. Корабли поклепаю.
Она устало вздохнула.
-Итак. Я забыла представиться, это невежливо с моей стороны. Я Рукия. Рада познакомится.
-Ну я- Кагеру, магистр Тзинча, это мой хоулраннер Тошнотник как вы уже знаете... Мы тоже рады познакомится. Корабли -это дело нам нужны транспортник и военные корабли.
-Ладно. Согласна. _ сказала Рукия холодным тоном.
-Вот и славно -сказал Кагеру. История понеслась звеня огнём из сопел по черепам и прочим частям тела тех кто за ней не поспели...

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 13 мар 2011, 11:43

Так когда мы будем клепать корабли? -спросил Кагеру
-Когда будут чертежи. Неужели вы думаете, что я буду клепать вам корабли со своей технологией? Это как минимум неразумно и опасно. - Спокойно сказала Рукия. - Давай чертежи и будут вам корабли. Так - же привозите ресурсы ибо в них мы ограничены.
Рукия устало подперла голову. Ее труд был намного сложнее чем труд 70 пилотов вместе взятых.
- Чертежи есть... Ресурсы... С этим могут быть проблемы -сказал Кагеру.
-Ну тогда я ничем не могу помочь вам. - преспокойно сказала девушка. - Хотите корабли - найдите чертежи и ресурсы. Методы меня не волнуют.
Рукия откинулась на спинку и помассировала виски. Голова болела.
-Блииин. Башка...
-О у меня кстати обезболивающее есть -сказал Кагеру -дать или нет?
-В этом нет необходимости. Я спокойно могу отключить болевой порог - сказала Рукия. - Благо технологии помогают.
Она зевнула.
-Вообще-то я одна управляю кораблем. Бывшие команда была лишь обслужкой.
-Ясненько. Ресурсы просто у нас сторого поделены. Вот если бы найти планету ни принадлежащую никому то... В принципе можно поискать -сказал Кагеру.
-Угум - Сказала Рукия устало.
Она с легким любопытством осмотрела вошедших.
-Расскажи мне о ней, Алекс Роу. - сказала Рукия. - Она была твоей сестрой? Знакомой?
-Я её любил -спокойно сказал Алекс -это была моя Муза и моя богиня. Но её больше нет. Мы сами убиваем то чего любим.
-О, так ты убил ее??? Извращенееец - скзаала Рукия. - И теперь ты рассматриваешь меня в качестве новой жертвы? Прикольно - прикольно.
Рукия хитро улыбнулась. Сейчас она была похожа на голодного крокодила, которая ждет добычу. Особенно легко ее может раскусить Клоддит.
-Я в неё врезался... То сеть в её корабль нечаянно... -сказал Алекс.
- А тебе нравиться кровь? -спросил Гурн.
-Да. Нравится. - Коротко ответила Рукия.
-о, да ты еще и бухаешь жестоко? Вах-вах. как нехорошо - Рукия внаглую издевалась. От ее ехидства полопались чашки в серванте.
-О, снова началось. Вовремя.
Она зевнула.
-Мва -ха -ха -рассмеялся Гурн, -тут все бухают. И нарят -ибо Нар -шадаа!
-Какой ужас. - льстиво сказала Рукия - Ты мне нравишься, парень. ПО крайней мере характером. Не лицом.
Она преспокойно вынула меч. Потрогала пальцем. Порезалась, на даже не изменилась в лице.
-Я могу стать красавцем . На время -ухмыльнулся Гурн -мва - ха ха!
-Меня это не интересует - сказала Рукия спокойно - Я не занимаюсь Ксенофобией, оборотень.
Она продолжала трогать меч. Порезы ее совсем не волновали.
-Да вот так. Ресурсы есть на планете которую ситхи называли Коррибан. Там же есть и энергия необходимая моему богу -ухмыльнулся Кагеру. Так что летим туда.
-надеюсь меня повезут - Сказала Рукия. Способы управления Драгон бладом она открывать не хотела.
"Тобишь мне брать руководство флотом на себя, Адмирал?".
"Да, адмирал. Будьте так добры" - Ответила Рукия Искре.
-Идем. - устало сказала Рукия - Возможно на этой планете я найду что-нибудь полезное или какой нибудь интересный манускрипт, который позволит мне освоить азы псионики.
-Пойдём пойдём улыбнулся Кагеру.
Девушка засунула меч обратно в ножны. Похлопала окровавленой рукой Гурна. По ее размышлениям он любил кровь. Она гордо наравилась к ангару и затерялась в коридоре так-же незапно как прилетевшая пуля снайпера в голову солдата. Только по запаху ее можно было. Послам приходилось выбираться самим.
-Так Тошнотник ищи выход -приказал Хоулраннеру Кагеру. Через полчаса они его нашли.
-Блин, я успела уже собрать вещицы, пока вы шли сюда!- гордо крикнула Рукия. - Давайте, по коням и поехали. У нас куча дел.
-И то правда -сказал Кагеру.
Кагеру. Гурн. Алекс Роу. РУкия ---------->>>>>>> Коррибиан

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 апр 2011, 16:55

Рукия вернлась на Фрегате. Прси тыковалась с Искрой и вернулась на свой корабль.
Искра и вся Эксдра преспокойно развернулась и пошла устраивать экспансию в нейтральных землях (не империума, ибо они знают о нем и хотят поддерживать с ними дружеские отношения).
----- Гоаулдский космос (английская ракладка подохла)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 14 май 2011, 10:26

=====Руби
Корабль вылетел возле Нар -шадаа. С него тут же спустилась шлюпка -бот с Тангом на борту.
====Трущобы

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 14 май 2011, 10:59

=====Трущобы
Сделавши своё тёмное дело космолёт полетел к Обители Ночи
========Обитель ночи

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 июн 2011, 13:49

======Невредимый
Кусочки корабля и трупов медленно кружили вокруг Нар -шадаа...

Вернуться в «Нал-Хатта и луна Нар-Шадаа»