Нанао

Ранкорн
Активный участник

Нанао

Сообщение Ранкорн » 27 апр 2011, 17:09

1. Имя.Нанао

2. Возраст.360 лет

3. Раса.Даэв жизни. Эфирная Сущность. Элиец

4. Место старта. Руби

5. Внешность. Ничем не примечательная внешность. Глаза раненой лани, худенькая, кажется, что ее может сломать даже слабый ветер. Однако суждение ошибочно. Врежет – мало не покажется. Строение тела атлетичное. Волосы черные как смоль. Кожа бледная.
Особенные черты – Тело горячее, по всем врачебным меркам она должна откинуть коньки за час. (температура примерно 43). Но это не просто жар. Это тепло жизни и пульсация Энергии, которую чувствуют все вокруг.
От чтения множества книг видит плохо, а исцелить себя руки не доходят. Поэтому носит очки.

6. Характер.
Добрый и всепрощающий. Нанао пытается загладить все дипломатически, а не битвой. Исходя из названия: Даэв жизни. Способна терраформировать планету (чем и любит заниматься). Создает новые существа, излечивает болезни.
С удовольствием помогает всем. Особенно если это касается знаний. В праведный гнев впадает редко… да вообще, легче увидеть спаривание левиафанов, чем увидеть ее в гневе.

Послушна, наивна, с легкостью идет на поводу. К обману не привыкла и сильно огорчается, когда ее обманули и обидели.
Любит оставаться нянчиться с детьми, играть с ними, ее вполне можно оставить с ними хоть на месяц – ничего не разобьется, а дети будут сытые и чистые.
Животные – вообще без ума. Если бы позволяли условия проживания – развела бы зоопарк.
Ненавидит вредные привычки, даже всплески агрессии для ее психики болезны. Громкие звуки.
Считает своим долгом помогать всем. Она накормит и выходит врага, не даст ему страдать от ран.
Чрезвычайно развито чувство благодарности, замучает со словами спасибо (при этом точно назовет время, дату и сам поступок).
Фобии: боиться одиночества, темноты и фильмов ужастиков.
Довольно ответственна. Если обижают слабого - она не останется в стороне и переведет удар на себя. В критических ситуациях служит "громоотводом". Чертовски сильный самоконтроль и самоубеждение. Всегда старается настроить себя на самый лучший конец.
Скромна и чуточку скованна в общении, при знакомстве не проявляет себя сразу и занимает позицию «давай еще рассказывай, интересно». Уходит от вопросов о прошлом, прикидываясь сиротой (что срабатывает).

7. Биография.Родилась Элиосе. Редчайший Даэв сразу был взят в школу (с 10 лет, раньше всех). Занималась отдельно, 16 часов к ряду. Опережала своих ровестников лет на 100-120 (и это в 10 лет).
Постоянно шокировала учителей своими способностями. Битва в Безде с Балаурами (что-то типа драконов). Была главой отряда номер 66. Лекарей. Награждена 8 медалями чести.
Пропала в разломе из мира Даэвов. Ее искали, но поиски результата не дали.
Познакомилась с Хато, (ныне Командир Эскадры шизанутых камикадзе). Сразу наладилась дружба.
Благодаря отличиям Хато и выехала на довольно высокую должность (он ее на всех экзаменах вытягивал).

К сожалению, наркотики сводят с ума, Хато быстренько съехал до уровня фанатичного самоубийцы (причем чертовски расчетливо). Естественно вне боя логичные приказы он отдавать не мог и ответственность легла на плечи Нанао.
Заботится о всех членах эскадры поголовно, иногда даже с оттенками психического расстройства.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.Даэв
Фехтование – высший уровень.
Исцеление – любые болезни и вирусы (импотенция и алкоголизм включительно). Способна даже вылечить самого Нургла (смертельная попытка кстати).
Целебный ветер. – насыщает ветер целебным эфиром. Сколько исцелиться – зависит от ветра.
Божественное восстановление – восстановление костей и конечностей.Мертвых клеток.
Отрицание смерти – Эффект на себе, может наложить на другого человека. Не стареет и не жалуется на здоровье.
Воскрешение – Способна воскресить человека, если он умер не более часа назад.
Способна терраформировать планету в 10 приемов. Пустыню превратить в Оазис – 1 прием.
Вывод: Спец по магии Жизни.
Гнев земли – слабенькое запирающее заклинание, задерживающее врага.
Щит Огня (льда, Молнии). – Серьезное заклинание щита, выдерживающее попадание из легкого турболазера.
Способна сделать полудаэвом любого (тобишь дает предмет святости – крылья)

Уникальные свойства крыльев, слез и крови.
Кровь – делает организм моложе и устраняет все дефекты (причем даже наследственные болезни устраняет).
Перья – уникальный алхимический элемент, который способен выступать в роли катализатора в любой реакции, быть любым дополнительным веществом (сжигать не советую, нанюхаетесь, часа 3 глючить будете и видеть бабочек).
Слезы – Уникальный Эфирный раствор, свойства не известны. Асвад, эта штука сферы усиливает.
Телепортация.
Реакция – в 3 раза выше человеческой.
Выносливость – 5 раз выше человеческой.

Б)Таланты
Пение, Сочинение стихов. Составление лечащих заклятий и их усовершенствование.

9. Инвентарь.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).3

Изображение
Последний раз редактировалось Ранкорн 27 апр 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rimirel
Активный участник

Re: Нанао

Сообщение Rimirel » 27 апр 2011, 17:35

Добрый и всепрощающий. Нанао пытается загладить все дипломатически, а не битвой.

В чем помогает следующий пункт.

Фехтование – высший уровень.

Ну да, она же Дэв жизни, куда без фехтования в наше время? Хотя, вдруг пациенты будут сопротивляться.

Способна даже вылечить самого Нургла

Нет, я конечно понимаю, что Варп все в хвост и в гриву, но не настолько же.

насыщает ветер целебным эфиром.

Продукт реакции спирта с алкеном? Горный воздух? Гипотетическая светоносная среда?

Не стареет и не жалуется на здоровье.

Т.е. ему заклеивает рот, и для уверенности отрезает язык?

Способна терраформировать планету в 10 приемов. Пустыню превратить в Оазис – 1 прием.

Прием это отжаться/подтянуться? Хочу видеть это!

Гнев земли – слабенькое запирающее заклинание, задерживающее врага.

Странно, я думал запирающие заклинания относятся к великой Магии Замков, я был не прав.

Щит Огня (льда, Молнии). – Серьезное заклинание щита, выдерживающее попадание из легкого турболазера

Нет я конечно могу придумать пару механизмов...

Способна сделать полудаэвом любого (тобишь дает предмет святости – крылья)

Если кому-то дать крылья, он не станет девом. Он станет кем-то с крыльями, особенно хорошо крылья идут некронам(в том числе эмо), демонам хаоса, и разумным деревьям.

Слезы – Уникальный Эфирный раствор, свойства не известны. Асвад, эта штука сферы усиливает.

Асвад рад. Я уверен.

Составление лечащих заклятий и их усовершенствование.

Отличный человеческий талант. *Дочитывает "Усовершенствование обжигающих и цветовых характеристик файрболов" из газеты Юный Маг Огня*

Биография просто изумительна, даже не могу выбрать что цитировать.

P.S. Айон ММО, следовательно, все персы жалкие пешки по умолчанию.
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 апр 2011, 17:40

Мне очень лестно твое внимание, пупсик) ^_^
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 апр 2011, 17:54

Да, пока не завалишь Дерадикона один на один - вообще не суйся в мои анкеты. Я признаю как технаря только Асвада и Шарли.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 апр 2011, 18:11

Бред. Не принято.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»