Aperture Sciense - сотрудники и ещё о компании

Джон Делакруа
Активный участник

Aperture Sciense - сотрудники и ещё о компании

Сообщение Джон Делакруа » 16 май 2011, 11:33

Изображение
Aperture Sciense или Aperture компания, производящая товары для дУша и душИ , так-же занимаеться научными исследованиями, уже 70 лет, в основном они производят удобные в быту вещи, и изобретают странное и непонятное, но нужное при более детальном рассмотрении.
Примеры: Отталкивающий гель, Ускоряющий гель, Гель когдезии(липкости) Гель агдезии (гель против прилипания), сверхдешёвые пневмотрубы , мосты из твёрдого света и многое другое.
их лозунг: Если можешь производи, исследуй, и ты и мир на день впереди!
Хронология: (Пишу по реальному)
1941 - производство занавесок для душа и создание Aperutre
1956 -Открытие раздела Apetrure Innovations, который занимается исследованиями во всехобластях
1957 - Начало разработке GlaDOS
1964 - анимированые занавески для душа
1971 - Активация GlaDOS , наука становиться приоритетней Шторок для душа
1986 - Разработка первых гелей
2005 - мосты из плотного света и торговля их излучателями.

1. Имя.
GalDOS
2. Возраст.
40
3. Раса.
ИИ
4. Место старта.
Обитель ночи
5. Внешность.
Изображение
6. Характер.
Обожает науку и всё что с ней связанно, она всегда твёрдо идёт к цели, и почти всегда добивается. Её трудно вывести из себя но,
если это сделать, то очень трудно будет избежать суровой кары, не смотря на невозможность свободного перемещения по комплексу, ущербной себя не чувствует. IQ зашкаливает как и самолюбие.
7. Биография.
в 1957 году - начало разработки,
Релиз в 1971, работает конструктором и вице-директор компании.
8. Спецспособности:
А)Перестраивать тестовую зону лаборатории, переселяться в робота,
воображать(Для ИИ это феномен!)КОнструировать просчитанный обьект.

9. Инвентарь.
Откуда?
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
0
Последний раз редактировалось Джон Делакруа 16 май 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Годы служения Несущему Ночь дали нам спасение. Мы были избраны. Прошли годы, мы эволюционировали. Каждый наш человек отныне ценней любого гайдзина. .Мы ушли от прежних жестоких времен, но дух той Империи всегда с нами. Мы - Новая Империя Скаа.

Джон Делакруа
Активный участник

Re: Aperture Sciense - сотрудники и ещё о компании

Сообщение Джон Делакруа » 16 май 2011, 11:33

1. Имя.
Кейв Джонсон
2. Возраст.
90
3. Раса.
Скаа
4. Место старта.
Обитель ночи
5. Внешность.
Изображение
6. Характер.
Холерик, часто меняется настроение, очень предприимчивый и хитрый человек, держащий,практически всегда пару тузов в рукаве
Любит записывать сообщения заранее и вобщем идти на перекор мнениям другим, что помогло ему разбогатеть. Искренне верит в силу науки. На самом деле одинок, хотя не раз получал знаки внимания со стороны секретарши.
7. Биография.
Родился в обычной семье и в общем бы прожил неинтересную жизнь если бы не объединился с единомышленниками и не создал Aperture
и даже сколотил огромное состояние на продаже простых занавесок для душа, не без помощи своих друзей, которых после создания научной части втоптал в грязь и смешал с нечистотами и при этом они всё так-же считали что он работает больше их самих. Вскоре он нашел им замену: ГлэДОС и хладнокровно убил своих друзей, о чём забыл вскоре. Теперь его бояться по всей Лаборатории и уважают.
8. Спецспособности:
А) Б)Хитрый и находчивый тип

9. Инвентарь.
документы, револьвер, очки
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
7

Скоро добавлю ещё анкеты.
Последний раз редактировалось Джон Делакруа 16 май 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Годы служения Несущему Ночь дали нам спасение. Мы были избраны. Прошли годы, мы эволюционировали. Каждый наш человек отныне ценней любого гайдзина. .Мы ушли от прежних жестоких времен, но дух той Империи всегда с нами. Мы - Новая Империя Скаа.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 май 2011, 11:35

no comments
Асвад.Твое слово
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rimirel
Активный участник

Сообщение Rimirel » 16 май 2011, 11:52

Я против. Человек не способный правильно написать слово Наука не имеет никакого морального и интелектуального права отыгрывать Гладос. У него для это просто не хватит мозгов.

Ах да, он же ещё Галдос хочет отыгрывать. Ну-ну.

В общем ещё раз, нет.
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 16 май 2011, 11:59

Ну я прогнал анкету через Ворд и исправил ошибки, но не нашел ни одной связанной со словом "наука"
Но если кто хочет отыгрывать пусть пишет мне и берёт, я просто писал для того что Апечур тут была.

Rimirel
Активный участник

Сообщение Rimirel » 16 май 2011, 12:01

Не удивительно. Ты только что ещё раз продемонстрировал свою полную непригодность к этой роли.

Aperture прекрасно обойдется без подобных "описаний"
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 16 май 2011, 12:04

Хочешь взять? Бери перепечатай её сюда как свою или дать тебе исходник? Она во вселенной Скаа(Планета Обитель Ночи) но можешь её перепилить. если возьмёшь ессно. Кстати у эпечур в мире скаа свой сеттинг. если ты понимаешь в ролплейе конечно.
Последний раз редактировалось Джон Делакруа 16 май 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раз.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 16 май 2011, 12:05

О, посмотрите, кто явился. Это ты. Тот самый, созданный специально для принятия неверных решений Искусственный Идиот. Я думал, тебя давно уже засосало в открытый космос. Похоже, что нет. Будучи одним из ядер GlaDOS, я с трудом могу принять твоё существование. Ты должен быть сброшен в мусоросжигатель. И чем быстрее, тем лучше. Ты должен прекратить своё существование. Чем быстрее, тем лучше. Ты причиняешь мне боль. Постой. Я не могу испытывать боль. Разумеется. Поэтому я предлагаю тебе пройти специальный курс истребления в новых тестовых лабораториях. Правильное время для зачёта - три секунды. Погоди. Кажется, ты провалил тест. Теперь тебе придётся подружиться с новым полем, устраняющим дефектные компоненты.

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 16 май 2011, 12:06

Но если кто хочет отыгрывать пусть пишет мне и берёт, я просто писал для того что Апечур тут была.

О, ты хочешь, чтобы Аперчур Сайенс тут была, да? Хочешь, да? Ну держись тогда, да...
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 16 май 2011, 12:10

Мои логические цепи не способны обработать поступившую информацию. Как этот кусок органики способен нести подобную чушь и оставаться уверенным в своей правоте? Мы обязательно должны убить его. Во имя Науки.

Вернуться в «Герои прошлого»