Гхм! Во-первых, Абаддон был создан позже Хоруса, из его геносемени.
Во-вторых, начинать игру прямо сразу Примархом, да ещё неканоническим - как-то немного жирно.
Ну и в-третьих - у нас как бы на часах М-3, так что все персонажи Вархаммера в нашей реальности - пришельцы из будущего...
Арогасар.
-
- ~Master of Realty~
Re: Арогасар.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Alexfet писал(а):И еще. Разве К'таны слабые существа? Вы его приняли без вопросов о том что жирновато.
конечно извините, но вмешаюсь я. Анкета Юнгира (последнего) в 3 раза больше вашей. Качество по сравнению с тем-же Юнгиром не сравнимо.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Я могу выложить более переработанную анкету. Я сегодня передловал. Только имя другое. На пару букв ошибся. Там АрАгОсар. А вот и она.
Use the "Edit" button, Luke.
И еще. Разве К'таны слабые существа?
YES. Последнее время мне постоянно хочется убить Дракона Пустоты и забрать его силу, но как-то руки не доходят.
8. Спецспособности:
А)Буря Хаоса ( наносит мощный урон по области ), Призыв демонов ( Взывает к богам, и те посылают демонов к нему ), множество псайкерских способностей, таких как инфернальный болт, ядовитое облако. Жертва ( В течении реального за все убийства, совершенные Саргорасом, боги посылают ему благославление. Чем жертвы невиннее, тем круче подарок ) Б)Владенее мечом, Плазменным Пистолетом, рукопашый бой, умеет говорить на языке демонов.
Думаю, мало кто будет оспаривать, что я сертифицированный коллекционер суперсил. Благодаря этому опыту я могу посоветовать приложить больше фантазии при описании вот этого выше. Как выглядит Буря Хаоса, например, каких демонов ему боги дают - ЕМНИП, только у Хоруса и\или Абаддона были благословения всех четырёх богов.
Олсо "Множество псайкерских способностей" это очень плохое описание. Оно подразумевает, что можно вытаскивать силы из жо... из ничего. А это очень дурной тон. Другие персонажи с богоподобными силами не будут его уважать.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
Кум был прав. (с) Кольман
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Значит так, пришел злой инквизитор мастер и будет сейчас критиковать.
1. Во-первых, реально давай посмотрим на способности. Благословение всех четырех Богов даже в Черном Легионе редкость (в каноне DoW к перечисленным Гору и Аббадону добавляется лейтенант товарища Аббадона, Элифас Наследник - был у нас на игре, прошел с отрядом в 30 космодесантников Черного Легиона в M3, в данный момент в Варпе отрабатывает взятый у Тзинча кредит). Выбираем специализацию. По способностям доминирует Нургл - в принципе если подчистить, то вполне себе чемпион Дедушки.
2. Опять же демонический язык - зависит от того, демонов какого бога мы предпочитаем. Поскольку коммуникационные средства у демонов Тзинча и Кхорна (навскидку) разные.
3. Попадание в М3 - либо одиночка, что-то Черный Легион в Варпе заблуждаться повадился, или выживший из Элифасовой тридцатки, которому Губительные Силы дали последний шанс.
Ну и используй кнопочку "Правка", пожалуйста...
1. Во-первых, реально давай посмотрим на способности. Благословение всех четырех Богов даже в Черном Легионе редкость (в каноне DoW к перечисленным Гору и Аббадону добавляется лейтенант товарища Аббадона, Элифас Наследник - был у нас на игре, прошел с отрядом в 30 космодесантников Черного Легиона в M3, в данный момент в Варпе отрабатывает взятый у Тзинча кредит). Выбираем специализацию. По способностям доминирует Нургл - в принципе если подчистить, то вполне себе чемпион Дедушки.
2. Опять же демонический язык - зависит от того, демонов какого бога мы предпочитаем. Поскольку коммуникационные средства у демонов Тзинча и Кхорна (навскидку) разные.
3. Попадание в М3 - либо одиночка, что-то Черный Легион в Варпе заблуждаться повадился, или выживший из Элифасовой тридцатки, которому Губительные Силы дали последний шанс.
Ну и используй кнопочку "Правка", пожалуйста...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Что такое М3?
Millenium-3. Третье тысячелетие - от 2000 года и дальше.
1. Хаос неделимый хочу.
Эй, вот видишь как всё сразу проясняется! Хаос неделимый это классная штука, и совсем отбрасывать саммоны не надо, просто быть по-аккуратнее с ними. И это..
Отбросте способности по призыву демонов
Сам иди отбрось. Я дарую тебе силу использовать кнопку "Правка", дабы ты внёс изменения в свой первый пост.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
-
- ~Master of Realty~
Вот, в новой версии куда лучше. Осталось придумать, как он попал в нашу эпоху. По остальным частям анкеты возражения не имею.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
По идее - поскольку отряд Элифаса из М41 в М3 через Варп добирался пешком, без корабля, добралось 30 космодесантников - явно не вся варбанда из Черного Легиона.
Кто-то мог отбиться по дороге и выйти из Варпа примерно в тех же краях и времени, но год спустя после разборок всех-всех-всех на P3S-114 и зажить "робинзоном", потихоньку совращая местных жителей в культ Хаоса Неделимого. А там его, например, в рейде могут подобрать Красные Корсары...
Думаю, логичный вариант и не надо особо грузить новичка "сагой гнева и слез" (которую по такому варианту событий этот персонаж благополучно пропустил в Варпе).
Кто-то мог отбиться по дороге и выйти из Варпа примерно в тех же краях и времени, но год спустя после разборок всех-всех-всех на P3S-114 и зажить "робинзоном", потихоньку совращая местных жителей в культ Хаоса Неделимого. А там его, например, в рейде могут подобрать Красные Корсары...
Думаю, логичный вариант и не надо особо грузить новичка "сагой гнева и слез" (которую по такому варианту событий этот персонаж благополучно пропустил в Варпе).
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
При таких условиях вводная у тебя будет на этой вот планетке:
viewtopic.php?f=135&t=2154
viewtopic.php?f=135&t=2154
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- ~Master of Realty~
Игрок пропал в неизвестном направлении.