Императорский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Императорский Дворец

Сообщение Sven » 13 сен 2011, 14:40

Тайное письмо под грифом "совершенно секретно" высшая степень секретности №1 лично Примархессе, Императрице-Регентше Кере.

Дрожайшая Сестра моя. Да укрепит твои силы Дух нашего Предка.
Пишу к тебе с раскаянием в сердце своём ибо совершил я страшную ошибку, недостойную Примарха. Полагая, что быстро-дарованная свобода прав людям увеличит эффективность их трудоспособности, я заблуждался и позволил на территории колоний разростись страшным злодеяниям. Учащаются случаи хулы на Императора, всё выше и выше поднимается планка уровня преступности, а из благ, ростёт лишь обогащение правительства, однако которое Сенат теряет, выбрасывая финансы на непонятные проекты.
Но Ответственность я несу целиком и полностью на себе, поэтому тайными делами, дабы не доводить до массового кровопролития, а так же пользуясь статусом члена Сенатора и Верховного Военного Командующего Альянса, я верну людей в лоно Аквилы. Гегемона Альянса - Тахлис я смогу вернуть через их президента, который является адептом Культус Империалис и свято чтит Императора, как своего Бога и СМИ, которые ныне в руках моих и несут функцию Адептус Киномеханикус.
Исламскую Республику Сик'куни из двух планет я верну создав там полк Имперской Гвардии, которым будут командовать люди верные только мне. Совет Муфтиев и народ - не пойдут против своих же людей, мусульман-Гвардейцев.
Кадия будет взята с боем в случае отказа служить Империуму, однако я намерено остановил продажу оружия туда, дабы они были на столько слабыми, чтоб не решиться вступить в конфронтацию с Легионом Космодесанта - моими сынами. Недавно, тайно найденная Альянсом планета Хон уже мною отнята у Тахлиса и ныне несёт сельско-хозяйственную функцию для моих сыновей.
Посул же - верен Компореллону до конца, а значит и Золотому Трону.
Прошу тебя, дрожайшая сестра - простить мне грех. Но так же должен заметить, что в Сенат - после тщательного расследования были показаны доказательства страшных деяний которые творили некоторые семьи Ландсраада на некоторых планетах Альянса, и доказательства были весьма убедительны. К сожалению нет инфомрации - кто конкретно из семей ответственнен за преступления над людьми, по сему прошу тебя на планеты вернувшиеся в Лоно Империума не возвращать узурпаторов дабы не провоцировать население на восстания.

Примарх, Робаут Жиллиман

P.S. Мною был написан труд по Основанию и Структурированию Легиона Космодесанта. В случае надобности создания нового Легиона могу посоветовать составить Легион именно так как описано в Кодексе.

ОФФ: ПС не про тот самый кодекс, а про первый его вариант, я прост ИРЛ составил неплохую схему структурирования можно при пробуждении очередного примарха (отдельным новым игроком) создавать ему легион пользуясь именно этой структурой как основой.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 сен 2011, 22:42

- Что же. До моего брата дошло, кем он себя выставляет…Лучше поздно, чем никогда. И то, что прошедший зоаморфинг сосед Вася или Джон для среднего землянина, который этого соседа знал всю жизнь до обретения оным сверхчеловеческих способностей за государственный счет, и будет знать и после этого, ближе и понятнее уроженца планеты, о которой два года назад он даже не подозревал, и которая ведет сейчас активную финансовую реконкисту, - Кера улыбнулась, передвигая по доске ладью. Секретарь… лейб-медик… компаньонка…подсунутая шпионка, наследство от сестры. Софи Голицына, впрочем, была ближайшим помимо родственников человеком, которому властительница Империума изливала душу.
- История учит многим вещам. Типа того, как развалился СССР, а потом Россия и Украина не могли поделить Черноморский Флот. Примарх может командовать флотом, но только если он при этом имеет звание гранд-адмирала этого флота. Слишком заигравшись в независимого, Жиллиман по закону рисковал потерять всю свою группировку кораблей, кроме личной Баржи… А подобное письмо предотвращает эту ситуацию в зародыше, во всяком случае выглядит разумным политическим ходом. Независимую политику можно терпеть, но не открытый сепаратизм, вдобавок попахивающий изменой… Слон на Е3.
«Слон в посудной лавке. Да, вломился в стройные ряды армии и устроил там беспорядок. Никак не могу привыкнуть к этим фигурам…Тяжелые, твердые… Что ты хочешь от дюрастали?»
Дюрасталевый сервиз Ее Величества в свое время шокировал Софи. Эти ножи и вилки, попадись они на глаза и «щупальца» Силы толковому боевому телекинетику, типа Фила Кэмпбэлла или даже не столь талантливых в телекинезе «сокурсников», типа Кэрол Рэвенсвуд, могли бы стать орудием массового уничтожения, подумалось тогда девушке. Она даже предположила, не приходило ли кому-то из королевской охраны, среди которой тоже были одаренные в Силе (или протолорды, чей гравизахват может манипулировать такими штуками не хуже) в голову подобное использование столовых приборов не совсем по назначению.
Многие деликатные предметы в императорских покоях были сделаны из дюрастали или пластали. Что же – при наличии сверхчеловеческой физической силы главный фокус и повод для хвастовства отнюдь не в том, что ты рвешь руками танковую броню или жонглируешь мотоциклами. Фокус в том, чтобы успешно притворяться слабым, взаимодействуя с хрупкими предметами – или с простыми смертными, по крайней мере в плане физических возможностей.
«Странно. Император мог бы прописать своим детям резервную программу управления рефлексами… хотя что я говорю – если бы он что-то понимал в ментальной хирургии высокого уровня, я бы тут не сидела… А специалистов до августейшего мозга допустят вряд ли – даже в благих целях…»
Трансильванский «заповедник гоблинов» был достаточно неплохой школой жизни в том, что касалось сверхчеловеческих способностей. Решение, примененное Юрием для своих «приемных внуков», когда в период полового созревания разница в физических возможностях между ними и обычными людьми стала СЛИШКОМ резкой, было эксклюзивной штукой, хотя и упростившей близнецам ди Спарда самоконтроль – и спасшее много ни в чем не повинных дверных ручек, столовых приборов, телевизионных пультов и прочего (включая, после 1997 года, конечности курсантов «Эспера») – а ведь способность поднять три тонны в сотню раз уступала тому, на что была способна Кера.
«По крайней мере императорское величие позволяет быть умеренным тактилофобом, поскольку «король оказал мне знак внимания, дружески похлопав меня по плечу и лишив этого самого плеча» это явно не вариант. Как странно – самая внешне неприметная в королевской семье имеет такой признак, затрудняющий нормальную социализацию, и ей предстоит еще работать над множеством мелочей, прежде чем она успешно сможет играть в «Гаруна аль-Рашида»… Когда ты выглядишь как обычный человек, но при этом регулярно гнешь ложки, срываешь двери с петель и, что самое худшее, случайно калечишь окружающих – это не дело…»
Жизненный опыт Софи тут помочь не мог – ну или почти не мог. Да, среди знакомых были обладающие сверхчеловеческой силой - но они имели доступ к технологиям «нейронной прошивки» - да и были в сотню раз слабее Керы (и всего на порядок сильнее элитных смертных тяжелоатлетов). А учить быть слабым существо, способное поднять 300 тонн… задачка не для слабонервных. Были рецепты, вроде карандашей и рисовой бумаги, но каллиграфия как оттачивание тонкой моторики начнет давать более-менее надежные результаты только через десятилетие.
«Твоей подопечной хронологически чуть больше года, хотя у нее тело и мозги двадцатилетней девушки. Естественно, что тут будут страховаться со сверхпрочными бытовыми предметами…»
- Слоновая пешка на F3. Ландсраад… эти кляузы друг на друга мне просто надоели. Отец решил построить глобализацию экономики Империума на основе «дзайбацу» и вытащил из грязи в князи ряд бизнесменов. Моей вины в том, что после его гибели они во многом возомнили из себя Авнас знает что, нет… Им следует лишь знать свое место, и знать, что их «дзайбацу» может быть заменено на другое и никто не пострадает.
- Ну, они пытались воевать за свои привелегии… Что-то в этом есть. Конь на Д3. Ваша пешка взята, Ваше Величество.
- Они пытались пыжиться. Старый Фенринг хорохорился, потому что знал, что без отца он – ничтожество. Вся его важность в том, что он был фаворитом Императора. Барон Харконнен строит из себя что угодно, но я явно дала понять, что губернаторские патенты стоит отрабатывать, и он оказался понятливым . Возможно, я даже кину этим любителям показной демократии вкусную мозговую косточку – выдам на их суд по правам человека кого-нибудь более-менее бесполезного, типа главы дома Моритани. Это заставит остальных не сидеть на заднице, а нормально функционировать в качестве вменяемых «дзайбацу» в экономической схеме Империума… кроме того, глава частной системы исполнения наказаний обычно ненавидится где-то на уровне проворовавшегося финансиста и это создаст хороший публичный процесс – у них там, похоже, суды превратились в развлечение на уровне бейсбола и рестлинга. Ладья на Д3. Похоже, Софи, этот конь уже не поскачет. Загнанных лошадей иногда пристреливают…
- Правители, пытавшиеся сидеть на двух стульях, либо были гениальными, либо кончали плохо. Не забывайте, что если мы взглянем на историю чуть-чуть под иным углом в отличие от официальных учебников, то поймем, что ваш отец, при всем его величии, был всего лишь очередным… Правда, ему повезло основать династию, и это уже хорошо. Ферзь на Д3.
- Тяжелая артиллерия? Впрочем, это понятно. Гмм… ловишь на «рентгене», тактический тупик, идем в обход.. - Кера рассмеялась, - Ферзь на Е2. Отец был первым, кто правил в открытую – до него тут было много господ, претендовавших на вершину пищевой цепочки, причем не факт, что мы знаем их всех – между Древними, Раката и гоа’улдами, к примеру, зияет яркий пробел, который археология – земная и находки программ «Звездные Врата» - до сих пор толком не объясняют. Куча красивых теорий типа легенды о Гиперборее… впрочем, а кто сказал, что на дне Северного моря, которое стало таковым после ледникового периода, должны обязательно найти что-то техническое? Узость парадигмы мышления. Может быть, к примеру, что там похоронили целую школу магии, о которой мы не знаем.Или реликты биоцивилизации… 13 тысяч лет до нашей эры – вполне себе мертвая зона истории.
- До Ра и компании оставалось несколько тысячелетий. Причем задачей было еще и выжить в стычке с конкурентами – единого «держателя района» там не было никогда, если я помню. Слон на Ф1. Прикажете подать сводку новостей или продолжим партию?
- Все, что требует моего непосредственного вмешательства, я уже видела - сумасшедший корабль меня не интересует. Точнее интересует, но как просто корабль, послушный кусок железа, от которого у Ее Преподобия Доминики не бегут мурашки по коже от того, что с ее воспитанницей слишком тесно контактируют неадекватные ксеносы. Надеюсь, что обойдется без жертв. Хотя я доверяю специалистам… вынуждена доверять «черным мантиям» - не потому, что вы лучше или хуже, а потому, что каждый человек хочет, чтобы его уважали - и особые таланты, применяемые на благо родной планеты, вполне себе повод для уважения. А сейчас ситуация такова, что в стабильности престола заинтересованы все - очередного кандидата в Императоры, скорее всего, ждет незавидная судьба, и не потому, что это перемены к лучшему или к худшему - просто потому, что это перемены. Человечество устало шарахаться…
- А вы… просто устали. Совет Лордов Терры, Конклав и губернаторы, конечно, контролируют ситуацию, но вам надо что-то приятное.
- У меня есть одна идея, хотя она и авантюрная, конечно, и Аль-Асвад, к примеру, не одобрит такой риск. И при этом он ключевое звено в моем плане. Он говорил, что на-барон Харконнен выжил. Тот район закрыт для навигации варп-штормом, но есть же Врата! Нужны только код Врат планеты, малая машина типа гоа’улдского «Нитковдевателя» и два-три надежных спутника – желательно псионики или протолорды – для поиска. Мне надоело вздыхать на фото и видео, ожидать неясно чего. В чудо, конечно, верить можно, но можно и постараться сделать так, чтобы оно было более осуществимым. Обычно, конечно, рыцари спасают принцесс, но это только в сказках…
- А вам не кажется, что лишний валет в политической колоде Империума смешает карты?
- А тебе не кажется, что за последние века сложно припомнить серьезно занимавшегося политикой принца-консорта, Софи? Кроме того, я устала от того, что Тахлис и Каладан жалуются друг на друга, прикрывая свои кляузы заботой об общественных интересах. Жалобщикам надо, по крайней мере некоторым, дать меньший повод провоцировать меня на сентиментальную тоску.
- Прошел ровно год. На неизвестной планете. Средневековой или вообще феральной. Кто знает, что сталось там с юным Харконненом?
- Ну, сдается мне, что кое-кто знает. А этот коектот уже будет думать о лишних валетах и о том, кем все же становится пешка, дошедшая до конца доски. Ферзь – это всего лишь вершина амбиций, на самом деле доступны все фигуры, кроме короля…
- Будете говорить с Аль-Асвадом?
-Буду, как только закончится укрощение этого чокнутого корабля. Хотя государственной тайны из ситуации все равно не выйдет – о ней все равно узнают как минимум Найтрод и Пертурабо, не считая самого Черного – это при минимальном вынесении сора из избы. Но меня уже достала неопределенность и эмоциональный шантаж. Пора чем-то да окончить эту историю. А пока будем считать, что шахматная партия закончилась вничью.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 18 сен 2011, 17:48

-Вы точно не собираетесь направлять туда никого, кроме этого… частного зоопарка вашей сестры? Впрочем, поведение понятно, но давать козыри Фемидии…
- Моя сестра пока ведет себя тихо – ей дали новую игрушку для удовлетворения ее нездоровой наследственности… - Кера упала в кресло с планшетом, глядя на свои руки, словно ожидая, что они покроются змеиной чешуей,- Нашей наследственности. Кроме того, столкнуть железо с железом – лучший вариант. Мы уже спасали их экспедицию с использованием элитных войск – с их стороны потери были сведены к минимуму, для нас… - Кера указала на отблески пласталевых игл на горизонте,- Не могу сказать, что последние полгода были исполнены благодарности. Мой отец бы уже взял Тахлис в орбитальную блокаду. Я не люблю проливать кровь собственных подданных – даже сепаратистов, устраивающих экономические войны. Преподать им урок, стравив две груды металлолома друг с другом – это удобное решение. Никто не пострадает… А все упреки ксенофобов, если таковые будут, посыплются уж точно не на меня – зоопарк не мой, какие претензии…
- Вам следует пригласить на малый ужин вашего брата, его высочество Керза, раз уж вы хотите побеседовать о порченой крови.
- Тоже идея. И неплохая при этом. Брат Пертурабо вытаскивает меня на Венеру… думаю, как-нибудь потом… После этого выноса металлолома из избы. И не надо говорить ничего о лаврах Фемидии и Жиллимана – у них будет достаточно приправ, чтобы сварить суп, скажем так – на что еще годен избыток лавра? Императрица-Регентша пока я, и я устала слушать эту бессмыслицу о гражданской войне. Ястребов-экспансионистов провожали из Солнечной в духе «скатертью дорожка», а до моего брата дошло, кем он выставил себя, наслушавшись сладких песен об идеалах демократии. В ближайшее время я планирую насладиться зрелищем «кары Бога-Императора» - не в таком виде, в каком понравилось бы отцу, но как я сказала – лучше уж утилизация металлолома, чем пролитие еще большего количества земной крови.
- Мне следует пригласить его высочество Керза на… вечерний попкорн? – в глазах Софи плясали бесенята, - Я свяжусь с его… секретарем.
- Литерат? Я слышала про ваш «Проект «Мюнхгаузен»… результаты были смешанными, но в целом план удался. Кстати, больше никто этим не занимался – в последние десятилетия, я имею в виду?
- Насколько я знаю – никто. Но мы и не поддерживали особого контакта с другими легализованными группами, да и их было мало. «Охотники за нечистью», например… воспринимались как повод для анекдотов – группа подростков, играющих в супергероев. Хотя я один раз влипла в историю касательно их – я тогда училась на первом курсе университета в Париже. Юрий считал, что мои способности надо дополнить соответствующим профессиональным образованием, а не сидеть в черном замке в лесу. А новый метахуман в городе – привлекает внимание ребятишек, мечтающих о красивом скальпе в коллекцию… Девочка, которая не умеет толком делать ничего сверхъестественного, кроме как манипулировать эмоциями на физиологическом уровне – нестандартно, конечно, но ничего крутого. Ни супертелепатии, ни сверхъестественных боевых навыков – мишень на их уровне. Меня пытались похитить… ребята вытащили меня из проблем. Мы всегда… помогали друг другу, знали, что никто другой нам не поможет, - в голосе Софи сквозило чувство вины за историю годичной давности, - Может это и программа, но мне плевать – то, что есть друзья, которые могут помочь, это же естественно. Спасибо, что… начали относиться к «черным мантиям» как к людям, а не как к разменному материалу.
- Не люблю колоть орехи королевской печатью или топить камин редкими манускриптами. У Империума есть ценные и уникальные кадровые ресурсы, но они уникальные и их мало. А я, в отличии от моего отца, не могу уничтожить эскадру истребителей щелчком пальцев. И не собираюсь серьезно заниматься изучением глобальных техник любой из сторон Силы – плевать на потенциал, чтобы утилизовать их на уровне, на котором можно разбрасываться ценным ресурсом, надо полностью отдаться какой-либо из сторон. А с моей наследственностью…не оптимальный вариант, в чем убедилась моя сестра. Мне удобнее оставаться приближенной к человеку, даже если это и означает сведение моих боевых возможностей до «танка» с регенерацией и сверхчеловеческой силой. Плюс к этому… если я начну изучать техники, я потеряю возможность маскироваться в Силе. Практически совсем. А ты понимаешь, о чем речь…
- Конечно, вы не такое создание теней, как ваш брат, но я думаю, что точки соприкосновения вы найдете. Послать ему приглашение от вашего имени?
- Да. После всего, что ты говоришь о друзьях… единственные друзья, на которых я могу положиться, и кто не ищет от меня каких-либо выгод на данный момент – это моя семья. И с ней надо поддерживать отношения. Если это означает, что для этого надо тащить моего большого брата за уши из теней – я буду это делать.
- А я думала, что вы старшая в семье…
- Керза отец сделал, еще когда у него не было генов мамы. Потому он истинный дампир, а не просто унаследовал… черты темперамента. Можешь понять, почему он прячется в тенях. Хотя он и не претендует ни на что. И в целом… неплохой брат. Я действительно очень хочу его увидеть. Стать Гильгамешем для этого Энкиду… раз уж на других друзей, кроме моих родственников, мне рассчитывать не приходится.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 сен 2011, 18:14

«Вы еще считаете, что быть Богом-Императором легко? Тогда мы идем к вам!»
Найтрод завяз в эльфийском протоколе - эльдар даже торопились медленно, завязнув в церемониальном этикете - хотя тому, кто когда-то был известен как Эльданеш, это было вполне знакомо… а леди Гвендалайн… что же, эльфа легко поймет другой эльф. На обратном пути - Титан и инвеститура Павруса Корнелия в звание Инквизитора - двух членов Конклава на это достаточно… И - очередная головная боль.
- Учитель…- Кера развернулась в кресле, закрыв глаза,- Есть разговор. Цивилизация Альдебарана просит о помощи… хотя это таскание каштанов из огня за наш счет. Посылая хайлайнер вытаскивать их из лап последователей Кхорна, я автоматически делаю его экипаж смертниками…Это дипломатически сложный вопрос, и мне хотелось бы услышать ваше мнение. С одной стороны, падение великих всегда занятный спектакль, с другой… вроде как мы в союзе.

"Делать смертников не нужно, - отозвался Безымянный. - Достаточно их набрать. Несмотря на многочисленные войны, добровольцев, готовых рискнуть жизнью за повышенную плату, у нас всё ещё хватает. А заплатить альдебаранцы могут очень и очень немало".

- И что нам с ними позже делать? Насколько я поняла, на их цивилизацию повешена черная метка... Хотя если они могут технологически компенсировать то...впрочем, мы говорим о цивилизации высокого уровня, которая как раз таки не будет настроена НЕ ДЕЛИТЬСЯ. Надо лишь подумать, способны ли они предложить что-либо, что компенсирует превращение Солнечной в мишень для всех кхорнитов в округе. Если мы, конечно, в принципе довезем VIP-пассажиров на судне с варп-двигателем до места назначения... Хотя, возможно, я преувеличиваю, но память о глобальных осадах Солнечной еще свежа...

"Разумеется, в Солнечной системе им делать нечего. Здесь и так скопилось достаточно цивилизаций, чтобы мы по горло обросли дипломатическими проблемами. Но мы можем пригласить их в другую систему..."

- Есть варианты того, что мы можем предложить? - гнев начал уходить, а вместе с ним в памяти стыдливо всплыл вопрос о шевронах Врат одной планеты в гоа'улдском секторе - со своими эмоциями следовало разобраться, ибо следовать на их поводу - первейший путь на Темную Сторону. - Я бы предложила Эказ, райская планета для величественной расы...но тут есть свои "но".

"Эказ - неплохой вариант, но слишком близкий к Солнечной. Нужна планета в пределах нашей зоны влияния, но на самой границе".

- И что-то, что является "неуловимым Джо"... у нас не так много планет, чтобы ими делиться. Гансииред - оружейная наквада... Рубидея... не думаю, что альдебаранцам с их идеологией полного отрицания частной собственности будет там комфортно. Я запрошу архивы проекта "Звездные врата" - у Дальразведки должны быть координаты.. либо просить помочь брата Жиллимана - это, конечно, дележ технологическими сливками, но в покаянном письме мой брат дал понять, что остается членом Императорской Семьи, несмотря на то, что поддался на действия сепаратмстов...Это достаточно далеко, чтобы чем-то угрожать Земле или землянам, и при этом де-юре, по крайней мере пока, в нашей зоне...

"Верно. Но если ты что-то планируешь делать, хайлайнер лучше отправить уже сейчас - иначе спасать будет некого. Планету можно подобрать и пока он летит".

-Я отдам распоряжение Скирокко сейчас же... Позже будет один вопрос, он несколько... личного рода, но сначала государственные дела.- Кера не без удовольствия отстранила свой разум от холодной тьмы, взявшись за коммуникатор. Предстояло отдавать приказы.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 сен 2011, 15:44

Отчёт генерала-губернатора Имперского мира-улья Тахлис
Мир Тахлис - возвращён в лоно Империума. Конгресс распущен, примархом Робаутом Жиллиманом назначен новый генерал-губернатор. Вооружённые силы поделены на полки в связи с чем оповещаем Ваше Величество о 9 полках Имперской Гвардии. Флот Тахлиса переходит под юрисдикцию Имперского Флота. Из репрессированных демократов, преступников по уголовным делам и военнопленных мужчин скаа был создан первый преторианский штрафной легион, который утром 26-ого сентября 2011 года, подавил восстание так называемого "движения коричневых". Претория и Новый Юкон возвращены в Лоно Империума. Станция "Сэмуэль Адамс" объявляется имперской собственностью. Все наработки организации Interplanet Intelligence Agency собраны и готовы к передаче Инквизиции, в том числе сверхсекретные разработки Тибериума.

Запрос.
Позволено ли продолжение терраформации лун в системе для добычи с них ценных ресурсов?

Генерал-губернатор имперского мира-улья Тахлис, Жан Клермон.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 сен 2011, 17:07

Отчёт губернатора Имперского промышленного мира Кадия
Мир Кадия - возвращён в лоно Империума. Восстановлена организация Адептус Арбитрес, силы Тахлисских полков Имперской Гвардии покинули планету поднявшись на орбиту на корабль Имперского Флота "Нью-Йорк-1". Примарх Робаут Жиллиман упразднил должность президента и распустил сенат Федерации Кадия. Начинается набор Первого Кадианского Пехотного Полка Имперской Гвардии.

Губернатор имперского промышленного мира Кадия, Владимир Тиберий Строгонов.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 26 сен 2011, 19:38

- Остается только молиться за успех операции… Надеюсь, что не придется получать новых похоронок из-за дипломатических интересов наших соседей…на людей, которых я знаю. Что я смогла – я сделала, и буду надеяться, что во вторую P3S-114 это не выльется – временной график все же в этот раз продуман, и вряд ли получится так, как тогда, когда наши экспедиции фактически убило время – если бы хотя бы две из них получили шанс на нормальную совместную работу, сброду Ба’ала было бы указано его место должным образом…
- Год среди монахинь все же сказался на вас… Хотя вы сами говорили, что молиться собственному отцу – это нечто странное, и я могу вас понять. Есть такой термин «комплекс Электры».
- Меня не интересует моя генетическая мать, и я уважаю моего генетического отца. Но как правителя. Кандидатов было много, но он был успешен. И старался… чтобы мы были достойны его. Мама… с какой-то стороны великая, с какой-то сумасшедшая, но в любом случае путь отшельника, исповедующего какую-либо сторону Силы – неважно какую… не мой. Чародеи сидят по пещерам и предоставляют другим лазать в простые смертные глупости, такие как политика…
Кера вздохнула, разглядывая платье из черного бархата с простой серебряной отделкой. Попытка лейб-медика растормошить ее нарядами… редкий случай.
- Говоря о глупостях… что там с Аквилоном?
-Судно обесточено, интерфейс захвачен, - Софи протянула планшет. – И да… прошу прощения, Ваше Величество, но мы в свое время с этим интерфейсом сделали глупость, исходя из предположения, что это судно идентифицирует себя с расой Скаа… это их исходный материал, но не принадлежность к ним – наоборот, упоминание Скаа стало триггером странной реакции. Во-первых, интерфейсы, как правило, долго не живут при разрыве связи с кораблем-маткой, во-вторых… моя специализация, конечно, не ксенопсихология, а психотерапия, но не думаю, что контакт с пленными скаа будет в данной ситуации чем-либо продуктивным.
- Отец Трес – специалист по железу, а не ксенопсихологии. Ошибка понятна. Люди моего брата достаточно много провели с Кровавыми Воронами, чтобы перенять полный набор предрассудков из будущего. Кроме того, сведущего в тонкой пси-хирургии библиария в наше время вряд ли найдешь… А тут нужна сверхтонкая операция…разрывать ментальные раппорты. Впрочем, кому я это говорю?
- Планируете прибегнуть к помощи Юрия?
- В данном случае этот интерфейс не является каким-либо стратегическим козырем, и им вполне можно было бы поделиться с вашим наставником. Пусть потом делал бы с ним что хочет… Но мы пойдем немножко другим путем. Предоставим Ордо Ксенос довести расследование до конца… пускай шанс там и 50 на 50 вместо практически стопроцентного в случае с Юрием, но по крайней мере отсутствие лишней информации на выход полезно. Передайте следующее распоряжение – пусть приготовят рассчитанный на внутрисистемные перелеты челнок с гипердивгателем и охрану из дюжины сестер-Серафим, которых я знала бы лично и которые… достаточно благочестивы, чтобы произвести впечатление на людей моего брата, которые обращают внимание на такие вещи. Приготовьте также бланк на представление Треса Икуса, Агента Трона свиты Лорда-Инквизитора Ордо Ксенос Абеля Найтрода, к ордену Aurora Borealis… Будем надеяться, что пока сам милорд Найтрод занят общением с эльдар, его люди смогут поковыряться в мозгах интерфейса. А потом… там решим, что с ним делать. Если промывка мозгов будет успешной – можно сделать документы и разрешить нормальную жизнь на какой-либо планет Внутренней Солнечной.
- А что насчет вашего брата?
- Я отправлю ему поздравление по поводу его успехов в борьбе с сепаратизмом. Хотя… «чтоб ты жил в эпоху перемен» - до сих пор популярное ругательство, но мой маленький большой братик, как всегда и во всем, подходит к делу старательно и обстоятельно. Я надеюсь, что люди, которые сегодня материли бюрократов, завтра не будут материть космодесант, но это надо было сделать – хотя бы чтобы пресечь глупые слухи и страхи про экономическую реконкисту. Подайте планшет, займемся делами…
«Проконсулу Робауту Жиллиману
Мой возлюбленный брат!
Я всячески поддерживаю меры, направленные на поддержку экономического благосостояния колоний, коль скоро они будут направлены на обеспечение нормального уровня жизни простых граждан. Терраформация планет-рудников, подобно Меркурию и Марсу в Солнечной Системе, является весьма прибыльным для национального фиска делом, позволяющим поддерживать нормальную экологию урбанизированных планет вроде Тахлиса, вынося добывающую промышленность на соседние планеты.
Императрица-Регент Кера»
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 сен 2011, 20:48

Дрожайшая Сестра моя. Да укрепит твои силы Дух нашего Предка.
Благодарю тебя за внимание к моим деяниям, всем духом своим направленным на укрепление наследия нашего отца, Императора Человечества! Я продолжаю свой поход и ныне отправляюсь на Сиккун, продолжая выполнять план, продуманный мною. Теперь же, когда основные точки уже верны Золотому Трону, я прошу выделить на Терре место для размещения там структуры Адептус Киномеханикус, дабы творения мастеров из этой организации могли вдохновлять всех жителей Империума. Так же я прошу выделить место в Солнечной Системе для размещения Штаб-квартиры Комиссириата, который как оказалось весьма нужен в полках Имперской Гвардии. Ибо если дивизии Имперской пехоты и зоаноидов не нуждаются в моральной поддержке и контроле за моральной чистотой командного состава, то полки Имперской Гвардии рождающиеся в колониях - не могут без них обойтись. Сие показал опыт подавления восстания "Коричневых" на планете Претория. Я ознакомился с докладом будучи на Кадии и знаю как отличился там комиссар Карл Гунтер, ведущий за собой отряды Преторианского штрафного легиона. И прошу всячески ограничить опалу на нынешнего руководителя Комиссириата - Фридриха Гаульта, так как в нём, узрели библиарии опасения и чувство вины перед Золотым Троном, но служба в Комиссириате, вновь придала ему сил, а жизнь на Тахлисе - наградила верой в дело Императора.
Робаут Жиллиман, Примарх легиона космодесанта Ультрамарин.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 сен 2011, 10:05

Отчёт шейха имперского мира Сиккун.
О солнцеликая правительница миров, мудрейшая из мудрейших. Мир - Сикун ныне является верным твоей могучей Империи. Совет Муфтиев боле не имеет той полноты власти, что имел раньше. К твоим приказаниям готов Первый Полк Сикунских Рэйдеров Имперской Гвардии. Начинаем отправлять подати со дня написания этого отчёта.
Шейх Имперского мира Сикун, Саид Аль-Хури.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 сен 2011, 10:14

Отчёт генерала-губернатора Имперского мира Талларн.
Планета впервые за своё открытие присоединилась к могучему Империуму. Создана Первая бригада Талларнских Стрелков Имперской Гвардии. Начинаем крупную программу по обработке земель и увеличению объёма производства пищевой промышленности.
Генерал-губернатор Имперского мира Талларн - Хасан Улюмджиев.

Вернуться в «Земля»