Реклама-3

Реклама
Активный участник

Re: Реклама-3

Сообщение Реклама » 09 окт 2011, 15:08

Творческая группа "Глип Энтертеймент" представляет:
Изображение

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 окт 2011, 15:55

New Era
[ Cyber Generation ]
Изображение
Нео-реальность, 2213 год.
Задумывались ли вы о том, каким станет наш мир спустя сотни и тысячи лет? Случится ли новая мировая война, исчезнут ли привычные нам государства? И как далеко зайдет научно-технический прогресс в борьбе за место под солнцем?
Мы предлагаем вам возможность увидеть все это своими глазами.

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 03:24

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 04:14

Изображение
Новая фантастическая игра, созданная по полуавторскому сюжету.

Земля на грани гибели. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Но планета хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить новым колонистам жизни. Что если они не единственные разумные существа? Что если с их появлением древний конфликт разгорится с новой силой? Теперь что бы выжить, им придется драться!

Увлекательные приключения, тайны и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты!
Сюжет | О планете и городе

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 04:46

ПРОСТО ЗАВАЛИВАЙСЯ!
Свободное участие для гостей!

Изображение

Вам надоело использовать способность ряди общего блага? Скучно сидеть тайком в своей комнате и делать ураган в стакане/замораживать морепродукты/жарить барбекю/щекотать через стену спящего в соседней комнате? Пришло время вам и вашей великой способности повеселиться! Только сегодня Люди-Икс могут вдоволь напакостить друг другу и не получить за это ни слова в ответ.
Ребята, соревнования!

Время развлечений! X-fun!

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 05:21

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 08:35

Изображение
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."

NC-21 НеоРенессанс Стимпанк

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 окт 2011, 08:41

Изображение

Их война стала частью нашей жизни.
Наша война только началась.

Акция №1 "Канон"
Акция №2 "NEST. Во имя жизни на земле."
Акция №3 "Даешь молодежь!"

Реклама